キンケイ kinkei
- 友達同士
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
友人とのランチで利用しました。お店に入るときらびやかな壁紙と格天井に圧倒されてしまいました。向かいには美しい庭園が見えます。この日は窓側が空いていたのでお庭が見える窓際の席でランチをいただきました。
メニューは蒸籠ご飯とおそばと豚肉のソテーの3種類。それに日替わりのカレーがありました。ボリュームはあまりないので男性には少し物足りないかもしれません。オーダーした蒸籠ご飯はあっさりした味付けで鮭や筍もたっぷりのった豪華な内容でした。
友人が乳児を連れていたのですが、ベビーベッドを用意してくれました。食事代の他にサービス料がかかりますが、その分さすがのサービス内容でした。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
買い物帰りにおすすめです。店内は落ち着いてくつろげます。紅茶とケーキがおいしいのでおすすめです。ケーキの種類が増えるといいですね。- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月18日
グルメツウ みかんさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
近くでランチをし、学生時代の友人達と静かでゆっくりお茶のできる場所を探し、こちらのラウンジに来ました。広々とした静かな店内なので紅茶を飲みながらおしゃべりするには最高な環境でした。紅茶は可もなく不可もなく。お値段はそこそこいいですが、味は普通でした。
- 行った時期:2011年2月13日
- 投稿日:2011年2月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
友人の結婚披露宴の帰りに皆で寄らせていただきました。なかなかゆっくりお話しできるところがなかったので、談笑できる、くつろげるスペースでした。披露宴会場につながるメイン階段からちょっと外れていてくれているので、人混みもなく落ちついています。
- 行った時期:2010年6月
- 投稿日:2011年1月24日