熱烈タンタン麺 一番亭 多度店
熱烈タンタン麺 一番亭 多度店のクチコミ一覧
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
東海3県と奈良に15店舗展開しているラーメンのチェーン店。三重県伊勢市が本拠地の「あじへい」で知られるダイムグループ傘下です。店の外観も中の様子も「あじへい」に似ています。オリジナルのタンタン麺が5品ほどメニューにありますが、他のラーメンやセットメニューはあじへいと同じです。セットメニューでは「アツアツ炒飯」がオリジナルで、とてもボリュームがあって美味しい。ランチタイムだと300円でセットできるのは、とてもお値打ちです。この店に来たら、「アツアツ炒飯」をセットするのをお薦めします。
土曜の昼時だったので何組もお客が待っていました。名前と人数を書いて待つのですが、店員さんが何もフォローしないので他のお客さんが待ち続けて良いものか不安がっていました。私たちは親子2名で、カウンター席が3名分空いており、すぐに着席できそうだと思って待っていました。15分ほど待って通された席は、結局ずっと空いていたカウンター席でした。待ち客のさばき方が上手くないようです。- 行った時期:2019年8月24日
- 投稿日:2019年8月26日
他4枚の写真
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
- ¥1,000〜¥1,999
家族で行きました。とりあえずトイレに行きたくて入口近くのトイレへ行くと二人組の男性客がいて店員と話していました。といっても注文ではなく日常会話。『常連客かな?』と思いながらトイレへ。しかし、トイレの中まで笑い声が聞こえてくるぐらい大きな声で話してる。他のお客さんに迷惑だろ。と思いながら自分の席へ。ふとカウンターを見ると今度は店員がカウンターごしにスマホいじってる。『なんだここ?』店員への教育が全くない。おまけに店員4〜5人で雑談してる。髪型もほぼ全員前髪だらんと出して真っ赤な口紅つけて・・・料理は美味しいのに店員の態度で気分イライラ。極めつけは会計した女の人!『こいつ飲んでる』まる分かり!真っ赤な顔してレジ打ってる。二度と行くか!ちなみに・・・テーブルにあったアンケート入れにはどのテーブルにも何も入っていないのでその場で苦情も言えないよね。- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月22日
このクチコミは参考になりましたか?8はい -
タンタン麺も辛さ抑えめで美味しいですが、
私は天津飯が好きです。塩味ではなく醤油味が気に入っています。
お店は、田んぼの中にあり、大桑国道沿いにありわかりやすい所にあります。
駐車場も広く入りやすい店なので、お薦めします。- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2016年2月22日