雪月花 彦根
いろんな肉が食べられてよかった。 - 雪月花 彦根のクチコミ
ぴっぴさん 男性/30代
- ¥----
- ¥----
- ¥4,000〜¥4,999
彦根観光の際、せっかくだから近江牛を食べようと思い、予約をしていった。
平日の夜だったからか、空いていたし、店の雰囲気も店員さんの感じも大変よかった。
二人で庭に面した席に並んで座って、コースを堪能。牛肉の握りからタン、サーロイン、ランプ、カルビ、ホルモン、、、など少量ずつ様々な種類を食べることができた。
〆の食事が冷麺や茶漬けなどから選べたが、クッパがあるといいと思う。
ネットで調べていてあまりいい口コミがなく心配しながら行ったが、全くそんなことはない!大変満足!!
- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2014年8月9日
ぴっぴさんの他のクチコミ
曹洞宗大本山永平寺
福井県永平寺町(吉田郡)/その他神社・神宮・寺院
テレビでは何度も目にしていた雪の永平寺に行ってきました。 境内はとても広く見ごたえがありま...
水郷めぐり(近江八幡和船観光協同組合)
滋賀県近江八幡市/屋形船・納涼船
朝一番に到着し、すぐに乗船させてもらった。 夏で暑いかと思ったが、うちわも貸してもらい...
東武ワールドスクウェア
栃木県日光市/その他レジャー・体験
ここの存在は昔から知っていましたが、正直、ミニチュアの世界でたいしたことないのだろうと思っ...
関鍛冶伝承館
岐阜県関市/博物館
刀鍛冶の歴史や作成の細かい流れなど初めて知ることが多く、また映像や展示も工夫されていて、長...
雪月花 彦根の新着クチコミ
お肉はおいしかったです。
- 2.0
- 朝:
- 昼:
- 2,000円〜2,999円
- 夜:
- ----円
ネットで予約しましたが、全然連絡がなく電話をかけて予約できているか聞くと、男性店員が電話に出て、店から電話入れてます。って言われました。着歴残ってないと伝えるも店側は謝ることもなくなぜか電話番号聞かれて取れてますよ。と、その時点で萎えました。結局予約完了メールが来たのは前日でした。
当日は最初に席案内などしてくれた女性の店員さんや料理提供してくれた女性店員さんは感じよかったです。
11時すぎからランチのセットを予約していたので席に着くとすぐに提供されました。お肉は柔らかくて、おいしかったです。
女性二人で行ったので、よく話しますし、13時半くらいに喉が乾いたので追加で飲み物を頼むと、男性店員が来て、お席の時間が大分すぎてると催促されました。14時までにはと言われました。
時間制限があるならはじめに伝えてほしいと思いました。
クーポンとポイントを使って安く食べられたのはよかったですが。
席は、半個室で途中から後ろの席に団体が来られてました。
すだれみたいなものだけで、仕切りがなく、近かったように思います。感染対策的にはどうなんだろう?って感じでした。
長々とすみません。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2021年12月1日
店員さんの対応が理解できません。
- 2.0
- 1.0
大切な人の誕生日にコースとバースデーのデザートプレートを予約。プレートが出てこず普通のデザートでした。
お会計ではプレート分を請求されたので払えないというと、もう作ったのでキャンセルできない。ときつめに言われた。店員同士もミスをなすりつけあっていたし、謝りもしない。二度と行きません。本当に残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月15日
クーポンでお値打ちでした!
クーポンを利用して、コースメニューを頂きました。
とても 美味しい 近江牛でした。焼き野菜が 少ないのは 残念でしたが、稲庭うどんが薄味で お口直しになりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月16日
サービスが、、、
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 6,000円〜7,999円
お肉は美味しかったが社員と思われる女性従業員のサービスが悪すぎる。話しかけても毎回忙しそうにされて飲み物も待っても待っても来ない。バイトと思われる若い女の子は愛想よくサービスも良かったのに、1人の従業員のせいで二度と行きたくなくなりました。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月24日
高級なお肉を味わうことができるようなお店になっていますよ。
高級なお肉を味わうことができるようなお店になっていますよ。本物のお肉を食べたいときにはこのお店に行ってみるのがいいでしょうね。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年11月3日