九州博多屋台処居酒屋 むかしや 桐生本店の口コミ一覧

• 本場九州の味がここに

ここは九州の料理を扱った居酒屋で、わたしが食べた中でおすすめするのはもつ鍋です。もつ独特の臭みもなく、スープもあっさりしていてとてもおいしくいただけました。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年12月2日

まなみんとさん

群馬ツウ まなみんとさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

九州博多屋台処居酒屋 むかしや 桐生本店の口コミ・写真を投稿する

九州博多屋台処居酒屋 むかしや 桐生本店周辺のおすすめ観光スポット

織物参考館「紫」の写真1

九州博多屋台処居酒屋 むかしや 桐生本店からの目安距離

織物参考館「紫」

桐生市東/織物

子供が学校でこちらで体験して楽しかったとの事だったので、友人と子供と3人で体験しに行きまし...by みやしさん

革ひとの写真1

革ひと

桐生市東/レザークラフト

何を作るか何色にするか、文字を入れるか絵を入れるか、糸は何色にするか、ずっとワクワクしてと...by EEEさん

KICO by PLUS relaxation salonの写真1

KICO by PLUS relaxation salon

桐生市東/その他風呂・スパ・サロン

• 九州博多屋台処居酒屋 むかしや 桐生本店からの目安距離

桐生スケートセンター

桐生市東/アイススケート場

このあたりでは珍しい、スケートができる施設です。冬の間だけです。滑る時には手袋が必要です。...by ゆりさん

九州博多屋台処居酒屋 むかしや 桐生本店周辺で開催されるイベント

• 赤城山 ツツジの見頃の写真1

赤城山 ツツジの見頃

前橋市富士見町赤城山

2024年05月11日〜2024年06月16日

上毛三山の一つに数えられる赤城山は、ツツジの名所として知られており、例年5月中旬になると、1...

九州博多屋台処居酒屋 むかしや 桐生本店周辺のホテル