カラオケバンバン BanBan 名古屋太閤口店
安いカラオケ店 - カラオケバンバン BanBan 名古屋太閤口店のクチコミ
グルメツウ ノリスケさん 男性/30代
- 友達同士
名古屋のカラオケ店の中でも、バンバンは値段が安いので気に入ってます。
ドリンクバーもついてきます。
一人で来る人もよく見かけます。
- 行った時期:2014年5月
- 投稿日:2014年10月26日
ノリスケさんの他のクチコミ
カラオケバンバン BanBan 名古屋太閤口店の新着クチコミ
平日昼間は
いつでも他のお店よりはリーズナブルですが、平日の昼間は本当に安くておすすめです。
ドリンクバーもついているし、割引券もホットペッパーにのっています詳細情報をみる
- 行った時期:2017年6月
- サービス:
- 1.0
- 雰囲気:
- 1.0
予約時に「DVDが見れる」と言われたが、実際は見れませんでした。
2〜3人の小部屋にしか付いていないのに、予約時には人数確認(3人以上)したにも関わらず「見れる」と言われました。
嘘を付かれた気分で、また謝りもしてくれず、とても不快でした。
それでもカラオケを楽しんでいると、満室なので退室して下さいと言われました。
フリータイムでも「満室になると3時間で退室」という条件が適応されるとはあらかじめ言われてなかったので、10分前に急に言われて驚きました。
激安とうたってますが、この場合安いとは到底言えません。
少人数で短時間なら安いかもしれませんが、私は二度と行かないと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年12月
- 昼:
- ----円
- 夜:
- ----円
日曜の朝10時過ぎに入店して、3時間保証つきのフリータイムで開始。
12時40分台に「混んできたから10分後に出るように」と連絡が来ました。
初めて行ったので、システムとかよく分からないんですが、と受付時に言ったのに何も説明もされず、対応も不親切。
タバコが吸えるのかどうかの説明もありませんでした。
部屋は古く、広くもないですが、バンバンになる前のウイングスターも同じ感じでしたので、そこは許容範囲。
通信状況が悪いのか、採点が歌っているときと結果であまりに食い違うので、採点を普段する方はおすすめしません。
ドリンクバーつきでの値段なので、その時間でも安価だとは思いますが、私はもう二度と行かないと思います。
食べ物等もそこそこリーズナブルなようでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2015年7月6日