沖縄と言えばステーキ! - JUMBO STEAK HAN S ハンズ 国際通り牧志店のクチコミ

keiさん 男性/40代

• 家族

ハンズは数あるステーキ店の中でも気軽に入れるお店の一つで、更にはじめて沖縄でステーキを食べる人を驚かせるにももってこいのお店です。今回私が450g(1ポンド)ステーキを頼み、皆を驚かせ写真撮りまくりで楽しく食事をしました。お値段もリーズナブルでお薦めのお店です。

• 行った時期:2019年1月3日
  • 投稿日:2019年1月9日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

keiさんの他のクチコミ

ニライカナイ橋

沖縄県南城市/施設景観

最終日、天気は晴れました!青い海が見られる絶好の天気です。ドライブしながら海を見にいきます...

第一牧志公設市場

沖縄県那覇市/その他軽食・グルメ

ちょっと時間も押してしまったが、最後に買い物と雰囲気を味わってもらうために市場通りと公設市...

ブセナ海中公園

沖縄県名護市/海中公園

ブセナの海中展望塔はダイビングなしで海中を眺める事が出来る場所です。青い海が見たいという義...

守礼門

沖縄県那覇市/歴史的建造物

お正月三が日、正午になると王様の正月行事を復刻したイベントがあるというので上手く時間を合わ...

JUMBO STEAK HAN S ハンズ 国際通り牧志店の新着クチコミ

• ステーキ

国際通りの真ん中あたりにあります。沖縄では有名で人気のお店で、1ポンドステーキはインパクトがあります。

• 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月27日

Mreeさん

Mreeさん

• 沖縄ツウ
  • コスパの良いレストラン

がっつりお肉が食べたい時にはオススメのお店です。ボリューム満点のステーキはかなりの満足度です。味もとても美味しい。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年1月16日

MYMさん

MYMさん

• グルメツウ
  • 肉肉しいステーキがお手軽に食べられますよ

ご当地感:
    昼:
    ----円
    夜:
    3,000円〜3,999円

沖縄に来たらステーキ!そして肉肉しさを楽しむならハンズですね。1ポンド(450g)や600gをガッツリいただけます。
    お値段も3000円くらいで1ポンド食べられるのでとてもリーズナブルです。
    ステーキらしい肉肉しさを味わうなら是非レアで、しっかり焼いても柔らかく、肉塩胡椒のみでペロッといけますよ。
    サラダバーも沖縄の野菜が並んでおり色々味わえます。ドリンクバーもいい感じです。シークワーサージュースがお気に入りです。
    もちろん大きいステーキだけでなく、普通サイズもありますし特選肉のステーキもあるのでよりどりみどりです。
    個人的には話のネタに1ポンドにチャレンジしてみていただきたいですね。

• 行った時期:2019年1月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年1月9日

• 美味しいです

国際通りにある大きなステーキ屋さんで、ランチなら大きなステーキが1500円から2000円で食べられます。赤身肉の柔らかいステーキでパワーがつきました。

• 行った時期:2015年4月
    • 投稿日:2017年10月4日

かずゆきさん

かずゆきさん

• 神社ツウ
  • 初めて見る野菜

こちらのハンズには他の支店にはなかったサラダバーがあるのですが、ハンダマやニガナにフーチバーなど、沖縄ならではの初めて見る野菜が多くてとても楽しめました。

• 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年9月8日

のんぶえさん

のんぶえさん

• 東京ツウ

JUMBO STEAK HAN S ハンズ 国際通り牧志店周辺のおすすめ観光スポット

国際通り 体験工房 TRIP CRAFT NAHAの写真1

JUMBO STEAK HAN S ハンズ 国際通り牧志店からの目安距離

国際通り 体験工房 TRIP CRAFT NAHA

那覇市牧志/陶芸教室・陶芸体験

初めてのシーサー作りに小4息子と参加しました!初めにパーツごとのお手本があり、丁寧な説明を...by aiさん

レンタル琉装 veniの写真1

レンタル琉装 veni

那覇市牧志/伝統工芸

雨で観光があまりできないので子供の七五三もかねて予約しました。 ほんとうにやってよかったな...by あこあこあこさん

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店の写真1

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店

那覇市牧志/アクセサリー作り

だいぶ予約時間より早めに着いてしまい、また後で来ますのつもりでいたら、アレよアレよのうちに...by ぴっころさん

なおママさんのOriginalglassONEへの投稿写真1

OriginalglassONE

那覇市牧志/その他レジャー・体験

写真立て早速飾ってます♪ライトはまだ吊るしてませんが 大満足で眺めてます♪ 沖縄=Originalg...by なおママさん

JUMBO STEAK HAN S ハンズ 国際通り牧志店周辺で開催されるイベント

• 協働によるまちづくりin壺屋 壺屋でシーサーの日!の写真1

協働によるまちづくりin壺屋 壺屋でシーサーの日!

那覇市壺屋

2025年04月03日

やちむん(焼物)で有名な那覇市壺屋地域を中心に、4月3日の「シーサーの日」を記念して、さまざ...

• 波の上ビーチ 海開きの写真1

波の上ビーチ 海開き

那覇市若狭

2025年04月06日

那覇市唯一の海水浴場として知られ、例年、地元市民で賑わう波の上ビーチで、海開きが行われます...

JUMBO STEAK HAN S ハンズ 国際通り牧志店周辺のホテル