JUMBO STEAK HAN'S 国際通り牧志店の口コミ一覧

• ステーキ

国際通りの真ん中あたりにあります。沖縄では有名で人気のお店で、1ポンドステーキはインパクトがあります。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月27日
    MreeさんのJUMBO STEAK HAN'S 国際通り牧志店への投稿写真1
    Mreeさん

沖縄ツウ Mreeさん 女性/30代

• コスパの良いレストラン

がっつりお肉が食べたい時にはオススメのお店です。ボリューム満点のステーキはかなりの満足度です。味もとても美味しい。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年1月16日
    MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• 沖縄と言えばステーキ!

ハンズは数あるステーキ店の中でも気軽に入れるお店の一つで、更にはじめて沖縄でステーキを食べる人を驚かせるにももってこいのお店です。今回私が450g(1ポンド)ステーキを頼み、皆を驚かせ写真撮りまくりで楽しく食事をしました。お値段もリーズナブルでお薦めのお店です。
    • 行った時期:2019年1月3日
    • 投稿日:2019年1月9日
    keiさんのJUMBO STEAK HAN'S 国際通り牧志店への投稿写真1
    keiさん

keiさん 男性/40代

• 肉肉しいステーキがお手軽に食べられますよ

• ¥3,000〜¥3,999
    沖縄に来たらステーキ!そして肉肉しさを楽しむならハンズですね。1ポンド(450g)や600gをガッツリいただけます。
    お値段も3000円くらいで1ポンド食べられるのでとてもリーズナブルです。
    ステーキらしい肉肉しさを味わうなら是非レアで、しっかり焼いても柔らかく、肉塩胡椒のみでペロッといけますよ。
    サラダバーも沖縄の野菜が並んでおり色々味わえます。ドリンクバーもいい感じです。シークワーサージュースがお気に入りです。
    もちろん大きいステーキだけでなく、普通サイズもありますし特選肉のステーキもあるのでよりどりみどりです。
    個人的には話のネタに1ポンドにチャレンジしてみていただきたいですね。
    • 行った時期:2019年1月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年1月9日
    keiさん

keiさん 男性/40代

• 美味しいです

国際通りにある大きなステーキ屋さんで、ランチなら大きなステーキが1500円から2000円で食べられます。赤身肉の柔らかいステーキでパワーがつきました。
    • 行った時期:2015年4月
    • 投稿日:2017年10月4日
    かずゆきさんのJUMBO STEAK HAN'S 国際通り牧志店への投稿写真1
    かずゆきさん

グルメツウ かずゆきさん 男性/30代

• 初めて見る野菜

こちらのハンズには他の支店にはなかったサラダバーがあるのですが、ハンダマやニガナにフーチバーなど、沖縄ならではの初めて見る野菜が多くてとても楽しめました。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年9月8日
    のんぶえさんのJUMBO STEAK HAN'S 国際通り牧志店への投稿写真1
    のんぶえさん

東京ツウ のんぶえさん 男性/30代

• サラダバー

ランチはステーキにサラダバーが付いてきてお得ですし、沖縄の珍しい野菜も多いです。もちろんステーキも最高でした。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2017年9月3日
    ひでとさんのJUMBO STEAK HAN'S 国際通り牧志店への投稿写真1
    ひでとさん

グルメツウ ひでとさん 男性/30代

• ステーキ、サラダバーでがっつりランチ

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    国際通りに大きな看板が出てて、サラダバーに惹かれていってみました。他にもステーキのお店でサラダバーとカレー食べ放題の似たようなお店はありますが、ここはサラダに沖縄野菜があったりと個性がありました。お肉の善し悪しはよく分りませんが、サラダバーとグァバ茶が良かったです。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年9月19日
    マヤーさん

沖縄ツウ マヤーさん 女性/40代

JUMBO STEAK HAN'S 国際通り牧志店の口コミ・写真を投稿する

JUMBO STEAK HAN'S 国際通り牧志店周辺のおすすめ観光スポット

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店の写真1

JUMBO STEAK HAN'S 国際通り牧志店からの目安距離

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店

那覇市牧志/アクセサリー作り

• 王道

旅行の良い思い出になりました。 国際通り通りにも近くて行きやすく、さっと体験出来きたし 自...by はちさん

• asukaさんの平和通りへの投稿写真1

平和通り

那覇市牧志/その他名所

• 王道

沢山のお店が左右に並んでいます。沖縄開南地区の台所です。お土産屋さん、食堂もあり大変便利で...by ケンさん

レンタル琉装 veniの写真1

レンタル琉装 veni

那覇市牧志/伝統工芸

• 王道

初めて琉装着付けを体験しました。プランが人力車・お散歩がセットのコースで予約しました。沖縄...by みくさん

• topologyさんの那覇市観光案内所への投稿写真1

那覇市観光案内所

那覇市牧志/観光案内所

• 王道

ゆいレールの牧志駅から国際通りを中心部に歩いていくと、那覇市観光案内所があります。結構広い...by イオンさん

JUMBO STEAK HAN'S 国際通り牧志店周辺で開催されるイベント

• 協働のまちづくりin壺屋 壺屋でシーサーの日!の写真1

協働のまちづくりin壺屋 壺屋でシーサーの日!

那覇市壺屋

2021年04月03日

やちむん(焼物)で有名な那覇市壺屋地域を中心に、4月3日の「シーサーの日」を記念して、さまざ...

• ゆかる日まさる日さんしんの日の写真1

ゆかる日まさる日さんしんの日

那覇市久茂地

2021年03月04日

1993年に琉球放送ラジオキャンペーンで始まった「ゆかる日まさる日さんしんの日」が、琉球放送会...

JUMBO STEAK HAN'S 国際通り牧志店周辺のホテル