ときわ亭 新潟駅前店
ときわ亭 新潟駅前店のクチコミ一覧
- 友達同士
まず予約して行きましたが、混んでるのを理由に10分以上待たされる(混んでるのを予想して予約したのに意味が無い)やっと通されたと思ったら、予約した掘りごたつの席ではなくテーブル(絶対確認してない)「すみません、掘りごたつで予約したんですけど。」と言うと男性の店員が凄く嫌そうな顔で「あぁ。」とだけ言って掘りごたつへ。
4人で言ったが明らかに4人座るには狭すぎる掘りごたつでした。まぁこれは仕方ないとして、テーブルの上には小さい羽虫?がたくさん。ホコリも油汚れも(何を準備してたんだよマジで)挙句の果てにレモンサワーを作るサーバー?1杯目で無くなり事前に樽も補充できないようです。なんか入った瞬間から何も満足いかず、これが客なら申し訳ないですが、初めての体験でした。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月21日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
- ¥----
- ¥----
- ¥3,000〜¥3,999
〇店に入って入店音が大きめに鳴ってそれに気づいているのに、全然こちらに来ない。
(店内に誰もお客居ないのに)
〇その時にこそこそ話をされる。
「1回1人キャンセルして2人になって、また3人で予約した人達だ〜」
明らかに私達だと分かる内容。
〇店内に私達以外誰もお客が居ないのに、商品が来なかったり、頼んでない物が何度も届いたり、料理のラストオーダーを本来より30分以上も早くに聞きに来たり、ミスだらけ。
まともに仕事出来てないのに謝罪なし。
なんでしたっけ〜?みたいなノリ。
〇店員さんが、大きな声でずっと話をしている、歌を歌っている。
自分達が遊んでいる空間に、私達がいる感じ。
お客が居る意識は何も感じられない。びっくりした。
〇このご時世にマスクを平気で外して注文聞きに来る、常にマスクを下にずらして店内を歩き回ってる、私服で厨房普通に入る。
〇この日はシフトインしていないのか、出勤終わりなのか分からないけど、明らかにこの店の店員さんが、変な被り物をして店内に響き渡る位の声で叫んだり歌ったりしていた。
マスクなし私服で何度も厨房に入って、お酒を汲みに行っていた。
仕事の時間ではないのは分かるけど他にお客が居るのに、自分の職場であれだけ気を遣わずに自由に出来るのがすごいと思った。
〇私達の他に5名のお客様が入ってきた。
お客様「5名なんですけど入れますか?」
店員さん「少々お待ちください」
待たされる時間が長すぎて、その方達は呆れて去っていった。
お店が混んでいる状況で店員さんが忙しそうに頑張っていて、ミスがあってもきちんと謝罪があれば何も思わないです。
しかし私達一組しか居ないのにミスばっかりで、商品も来るのが遅く、謝罪も反省の色なく、態度も悪く、私達よりも大きな声で常に盛り上がって店内に響いていました。
店員さん4人くらいは居たのに、一組のお客も回せない能力の低さで、混雑時どうしてるんだろうと心配になりました。- 行った時期:2021年1月24日
- 投稿日:2021年1月25日