Bakery&Table 箱根のクチコミ一覧(3ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 足湯が楽しめる

• 家族

テラス席で足湯が楽しめるので、海賊船で元箱根港まで行った時にはちょこちょこ立ち寄っています。なぜかいつも途中で雨が降るのですが…。席によっては足湯が熱いので、人気がない席があって座れてラッキー!と思うと熱い場所でしんどかったりもします。でも気持ちが良いので箱根旅行の楽しみです。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2018年8月11日
    たつみさんのBakery&Table 箱根への投稿写真1
    • たつみさんのBakery&Table 箱根への投稿写真2
    • たつみさんのBakery&Table 箱根への投稿写真3

たつみさん

東京ツウ たつみさん 女性/30代

• 足湯のあるベーカリー

• 家族

• 〜¥999
    • ¥----
    足湯に浸かりながら購入したパンを食べることができます。ただ、混んでいて席がなかなか空かない。2階のカフェなら多少空いてるかなという感じです。
    パンはたくさん種類がありますが、やはり人気のパンは売り切れてることが多い。カレーパン美味しいです。
    芦ノ湖も見えるので、雰囲気は素敵です。
    • 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年8月6日

さとさん

さとさん 男性/20代

• 人気のベーカリー

• カップル・夫婦

赤倉観光が運営する芦ノ湖畔の人気ベーカリー。足湯に浸かりながらのパンのイートインが人気でテレビ等でもよく紹介されています。二階はレストラン。パンはハード系が多く価格設定も高め、好みが分かれそうだなと感じました。
    • 行った時期:2017年5月

• とても素敵なパン屋

• カップル・夫婦

• 〜¥999
    • ¥----
    とてもお洒落なパン屋さんで、毎回芦ノ湖に来る度に必ず立ち寄っています。パンはどれも美味しく、今回はシーフードが載ったハードタイプのパンやクリームパンを買いましたがどれもとても美味しいです。お店の方が毎回あまり感じよくないので☆4にしました。
    • 行った時期:2018年7月14日
    • 投稿日:2018年7月18日