あまごころ壱場
いろいろ揃ったおみやげ屋さん - あまごころ壱場のクチコミ
福岡ツウ ひなすみさん 女性/40代
- その他
日帰りツアーで寄りました。うにをはじめ、海産物が豊富に販売されています。
普通のおかしのおみやげもちゃんとあります。名物らしいかす巻きも。
奥のほうは野菜等の直売所になっていました。手作りのおかしやケーキ、かんたんなお弁当やおにぎり、パンなども
売っています。
わりと良心的な価格でした。
- 行った時期:2016年4月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2016年4月5日
ひなすみさんの他のクチコミ
新大阪ユースホステル
大阪府新大阪・江坂・十三・塚本
万博に行くために利用しました。 大阪市内のホテルがびっくりする位高くて困っていたら、新大阪...
テンザホテル・博多ステーション
福岡県福岡市博多区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
以前よりメニューも増えて、お味も良かったです。 野菜が沢山摂れるのが一番ですね。 紅茶が増...
西鉄ホテル クルーム 博多祇園 櫛田神社前
お風呂は新しくて、アメニティも色々ありました。ボディタオルや歯磨きも使えます。 DHCのメイ...
ホテルSEAWAVE別府
大分県別府市/日帰り温泉
設備はやや古いですが、熱めのお湯が気持ちいいです。日替わりで露天風呂が男女交代になりますが...
あまごころ壱場の新着クチコミ
雲丹炊き込み御飯
まじに美味しい食事でした。雲丹炊き込み御飯に雲丹鍋、フグの刺身と最高でした。壱岐島の特産物が1階にたくさん売っていてそちらも良かったです!
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年4月8日
うに
新鮮なうににはかなりうっとりしてしまったほどでしたよ。とろとろうにには感動しましたよ。はじめて食べ過ぎましたよ
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月28日
しょくもつさん
うにを
うにをふんだんに使っている料理をこの場所で味わうことができました。食べていくとどんどん幸福な気持ちになっていくことができましたよ。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年12月23日
うに好きな
うに好きな人はこの場所に行ってみるとおいしく味わうことができるようになっていますよ。活力もしっかりとつけることができるようになっていますよ。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年9月9日
大型店舗!
島内最大のお土産屋さんが併設されており、買い物もたっぷり楽しめました!食事はウニが産地選べて他にはない感じでおもしろいです!店内もきれい。便利ですし、気軽に島メニューを楽しめますが、こだわって食べたい場合は不向きかもしれません。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月24日