ロテル・ド・北倶楽部
ロテル・ド・北倶楽部のクチコミ一覧(16ページ目)
旭川方面に出向いた際は必ず立ち寄るお店です。コルネットがお土産に好評ですので、すぐに渡せる家族用に購入します。他のお菓子類も美味しいので、これからも訪れたいお店です。
- 行った時期:2011年1月
- 投稿日:2011年2月8日
ねこまりさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
お菓子の種類の豊富さ美味しさはもちろん、店員さんの気配りが嬉しいお店です。
クリスマスケーキはイチゴがボリューム満点、大満足でした☆- 行った時期:2010年12月
- 投稿日:2011年2月3日
し〜さん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
旭川に立ち寄った時は、必ずお土産を買って帰ります。
今回は忠和店に行きました。
少々、高級感があり
ますが、旭川でしか買えないという事もあり、ちょっぴり贅沢気分です(笑)
今ではネットでも購入できるようですが、店頭でしか買えないお菓子もあるので、それを楽しみに…
個人的には、コルネットと倶楽部ケイクが好きです。- 行った時期:2011年1月12日
- 投稿日:2011年1月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
いつもながらスゴい混雑ぶりで駐車場も満車状態でしたが、誘導員の方がいてくださるので安心して利用できました。御年始を兼ねたお土産を購入しましたが、やっぱりハイグレードな感じですよね!
いつも、実家に帰省した際の大切な方へのお土産にはここのお菓子を購入するようにしています。- 行った時期:2011年1月3日
- 投稿日:2011年1月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
とにかく試食がたくさん!どのお菓子もとてもおいしかったです。一番は「金の生サブレ」!しっとりしていて甘過ぎず、何枚でも食べられそうなくらい美味!試食後には塩昆布茶を出してくれるなど、心遣いも素晴らしいと思います。営業開始時間も早く、出発日の朝でも行けたので、良かったです。朝なのに、たくさんお客さんがいたのにも驚きです。旭川に行った際にはぜひオススメします。
- 行った時期:2010年2月6日
- 投稿日:2010年2月7日
うさこさん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
旭川の駅からはきょりがありますが是非本店へと思い足を運びました、昔おみやげにもらった陶器焼きアップルケーキが食べたくて…なんせ食べ終わった器がスープカレーを入れるのに程良くて、電子レンジ対応ですし便利に使っていますので せめてもう一つと思い立ち必ずGetできる本店へとなった訳です。パイ生地に挟まれてリンゴも程よい酸味と甘さでゴロゴロ入っていて、シンプルながらと言うよりだから飽きの来ない味なんではないでしょうか。一応、箱菓子などは旭川空港や駅前店などで売っています、またサロンもあるそうなので次回のお楽しみに期待してます。
- 行った時期:2009年10月
- 投稿日:2010年1月11日