やぶそばの口コミ一覧

• 大当たり

ネットで調べて口コミ評価の高かったやぶそばを目指すも本当にここ?という道をナビが案内するので狭い道を恐る恐る進むと無事に到着しました。運良く駐車場も空いていて停めてから入ると11時間もない時間なのに満席でした。けれど先頭だったので待つことに。席を整理してくれたので直ぐに座れて良かったです。注文はおすすめされたさんさい天せいろにしました。食べやすいようにと揚げたての天ぷらは1皿にまとめて出してくれました。蕎麦つゆは全員分を用意してくれました。子供達は山菜の天ぷらに乗り気じゃなかったですが揚げたてを見ると食べたいと一口食べると人参や舞茸が食べたことがないくらい濃厚なのに驚いたみたいでそばと一緒にたくさん食べてました。蕎麦はコシがあり食べ応えがありました。麺類が大好きな末っ子が「おいしいねぇ」を連呼するのでお店の女性スタッフさんに良くしてもらいました(笑)〆の蕎麦湯まで濃厚で美味しかったので1人前で1500円は安いと感じるクオリティでした。
    • 行った時期:2019年8月15日
    • 投稿日:2019年8月16日
    K-NAKAさんのやぶそばへの投稿写真1
    K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/30代

• やぶそば

やぶそばは、群馬県の利根郡に位置しているお店です。お蕎麦は、蕎麦つゆとよく合って、コシもありとても美味でした。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月18日
    ななさん

グルメツウ ななさん 女性/40代

• おいしい

山菜天ぷらそばをいただきました。 そばの香りもよく、天ぷらも色んな種類が入ってて、とても美味しかったです。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月11日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても風情ある佇まいです。本科的なコシのあるお蕎麦を味わうことが出来ます。天ぷらも揚げたてサクサクの美味しさ。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2018年11月7日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• あっさりした

あっさりしたおそばを味わうことができるお店となっていますよ。さわやかなものを食べたいときにはここに行ってみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2018年8月12日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• トッピング

お蕎麦だけでなく美味しいトッピングが楽しめましたよ。食べたかった香り高いお蕎麦もあり大満足出来ました。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月24日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 美味しい蕎麦

シンプルですが、そばをすすった時の風味、清涼感がとても感じられる味でした。後から聞いたところ有名な料理学校の先生が絶賛していたといわれるお店です。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月4日
    ゆうたさん

グルメツウ ゆうたさん 男性/30代

• さやさんのクチコミ

てんぷらもおそばもとても美味しかった(((o(*゚▽゚*)o)))さいこうでしたよ。おすすめですねえ。
    • 投稿日:2017年12月30日
    さやさん

グルメツウ さやさん 女性/20代

• やぶそば

群馬県旅行の際に行ってみました。知る人ぞ知る名店と聞き行ってきました。お蕎麦じゃないような食べやすいお蕎麦で、子どもも完食していました。とても美味しかったです。
    • 投稿日:2017年12月27日
    。さん

グルメツウ 。さん 女性/20代

• ボリュームあります

山菜天せいろがおすすめとのことでしたので、それをいただきました。かなりの量の天ぷらがありました。ボリュームあります。
    • 投稿日:2017年12月12日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

やぶそばの口コミ・写真を投稿する

やぶそば周辺のおすすめ観光スポット

道の駅 みなかみ水紀行館の写真1

やぶそばからの目安距離

道の駅 みなかみ水紀行館

みなかみ町(利根郡)湯原/その他エンタメ・アミューズメント

• 王道

お土産や新鮮な野菜や果物を売っています。水上に住んでいる水彩画のイラスト展をやっていました...by やぎさんさん

• リョウヘイさんの水上温泉への投稿写真1

水上温泉

みなかみ町(利根郡)湯原/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

宿に着くとウェルカム冷やしきゅうり&とまとに子供達は大喜びしました。大きな宿でしたが従業員...by K-NAKAさん

• ドリルとゆう子さんのふれあい交流館への投稿写真1

ふれあい交流館

みなかみ町(利根郡)湯原/その他風呂・スパ・サロン

温泉街の中程に在る日帰り温泉施設「ふれあい交流館」。散策スタートして直ぐなので、全身温泉に...by トシローさん

• 安西せんせい、 ダイエットがしたいです。さんの水上温泉 みなかみホテルジュラクへの投稿写真1

水上温泉 みなかみホテルジュラク

みなかみ町(利根郡)湯原/旅館

ホテルの施設は元より従業員が素晴らしいと思いました。こういうホテルが一番満足感が得られると...by ひいさんさん

やぶそば周辺のホテル