open cafe けやきの森
雰囲気のよいお店 - open cafe けやきの森のクチコミ
福岡ツウ ひなすみさん 女性/40代
ランチに伺いました。飯田高原のJAのある交差点を右折してしばらく車で行くと右側にあります。
雨降りでお庭がじっくり見れませんでしたが、よく手入れされたバラのある、趣のあるお庭です。
私はハンバーグランチを頂きました。サラダにスープ、ハンバーグ、ごはん、コーヒーにケーキ、アイスがついて
1600円でした。とてもおいしく、ハンバーグの肉もたっぷり、ソースもおいしいです。
中にはグランドピアノや、コーヒーをたてる機械も展示されています。
ご夫婦二人でされているようですが、とても感じのよいお店でした。
- 行った時期:2014年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2014年8月4日
ひなすみさんの他のクチコミ
西鉄ホテル クルーム 博多祇園 櫛田神社前
福岡県福岡市博多区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
お風呂は新しくて、アメニティも色々ありました。ボディタオルや歯磨きも使えます。 DHCのメイ...
ホテルSEAWAVE別府
大分県別府市/日帰り温泉
設備はやや古いですが、熱めのお湯が気持ちいいです。日替わりで露天風呂が男女交代になりますが...
ホテルニューオータニ博多
福岡県福岡市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
一人でも気持ちよく利用できました。平日でもお客さんがどんどん入ってきて満席。それもそのはず...
八百治博多ホテル
ランチバイキングは品数もまあまああり、小分けしてあったので取りやすかったです。カレーはおす...
open cafe けやきの森の新着クチコミ
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
前を通った時、素敵なお庭が見えたので入りました。
内装もお洒落で上品で可愛らしい感じ。お庭で食べてる人もいました。
13時半ぐらいだったけど満席に近かった。ハンバーグ、ライス、スープのセットを注文。
熱々のハンバーグに箸を入れるとジュワ〜と肉汁が溢れます。あまりの美味しさにびっくり!家族みんな絶賛してました。付け合せの野菜にもこだわりがあるそう。
カレーとかパスタもあるみたいでぜひ食べてみたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月5日
- 投稿日:2023年5月6日
ピンキーさん
ハンバーグ
可愛らしい雰囲気のお店です。インテリアなどもこだわりがありそうな感じでした。洋食メニューが美味しいです。ハンバーグがオススメです。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年9月29日
オープンです
森の中のカフェというコンセプトなのでしょうか?開放感抜群のカフェテリアって感じで、森林浴も併用できました
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年7月10日
けやきの森
カフェ好きにはたまらないカフェでした。スイーツの甘さもちょうどよく、すぐにペロリと食べてしまいました。
- 行った時期:2016年9月
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
ケーキが、とても美味しいなあと思いました。オシャレなお店なので、とてもオススメのお店だなあと思いました。
- 行った時期:2015年7月15日
- 投稿日:2016年10月18日