箱根暁庵 箱根湯本店のクチコミ一覧(6ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • そばがうまい

• 家族

つくりたてのそばを食べることが出来ます
    そばのかおりが強く、市販されているようなものとは比べ物にならないほどおいしかったです
    • 行った時期:2013年4月
    • 投稿日:2014年8月7日

hujiiさん

hujiiさん 男性/20代

• 職人芸

• 家族

職人が作り出すそばはまるで繊細な絹糸のようになめらかでつややかなものになっています
    それでいながらしっかりとしたコシがありとてもおいしい
    • 行った時期:2013年3月
    • 投稿日:2014年8月5日

mikakaさん

mikakaさん 男性/20代

• ちょっと場所が…

初めて行きましたので、お店の場所を見つけるのにちょっと苦労しました。車を駐車場に停めて店内に入ると、お客さんでいっぱいでした。私は趣味で自分でも蕎麦を打ちますので、どうしても蕎麦本来のコシ・香りなどを楽しむため、どの蕎麦屋に行ってもせいろやざるしか注文しないのす。ですから当然せいろを注文。そしてしばらくするとお待ちかねのせいろ登場!まずは蕎麦だけを数口頂き、その後ツユを少しつけていただいた。コシもあってうまい!!!あっという間に食べ終わっておかわりを注文。そのおかわりもすぐに食べ終わりました。
    • 行った時期:2014年4月29日
    • 投稿日:2014年5月2日

ノゾミんさん

ノゾミんさん 男性/40代

• birdieさんの箱根暁庵のクチコミ

かなり固めで歯ごたえがある蕎麦です。めんつゆがしょっぱいです。天ぷらは美味しかったです。
    • 行った時期:2013年8月5日
    • 投稿日:2013年8月9日

birdieさん

birdieさん 女性/40代

• れいんぼーさんの箱根暁庵のクチコミ

一見掘立小屋のような店に通り過ぎてしまいました。とってもぴかぴかしていて、こしがあっておいしいおそばでした。めんつゆはしっかりとした味でした。また行きたいです。
    川沿いなどにあったらもっと最高だったなー。
    • 行った時期:2013年3月4日
    • 投稿日:2013年3月6日

れいんぼーさん

れいんぼーさん 女性/30代

• ぺこさんの箱根暁庵のクチコミ

ホテルから送迎が出ています。パンを買った後に、ホテルのバスに乗って移動も良いかもです。美味しいのですが量が少ない気がしました。かもせいろをいただきましたが、鴨肉が柔らかくて美味しかったです。
    • 行った時期:2013年3月1日
    • 投稿日:2013年3月3日

ぺこさん

グルメツウ ぺこさん 女性/30代

• ももさんの箱根暁庵のクチコミ

豆腐と箱根ベーカリーの蕎麦のパウンドケーキが付いた蕎麦セットかをおいしかったです。ただ蕎麦の量は男性には少な目で物足りなかったようです!混んでいて、並びましたが、蕎麦自体は普通だったかな?
    • 行った時期:2013年1月13日
    • 投稿日:2013年1月15日

ももさん

ももさん 女性/40代

• 蘭ちゃんさんの箱根暁庵のクチコミ

春休み初日の日曜と言うこともあり30分程待ちました。車で行ったため駐車場に入るのに一苦労、中には車どうしがすれ違うのに狭くて避けた時にゴミ箱を引っ掛けてしまうトラブルも!!他のクチコミでもよく混んで、とあったのでこういった休日は、駐車場に警備員が一人くらい居てもいいのでは?もうひとつ言わせて貰うと待たれる人が野ざらしでいるのは…車で来た人はまだ良いけど電車で来られた方は、雨だったりするとずぶ濡れ…?まあ、好きで待つのだから余計なお節介ですね。あと、トイレが調理場の裏側と言うか直ぐ隣、ちょっと衛生面でどう?って…入って居る方も落ち着いて入って居られない感じでした。お蕎麦は、腰のある固め、でふつうかな?
    ちょっと厳しくつけさせてもらいました。
    • 行った時期:2012年3月25日
    • 投稿日:2012年3月26日

蘭ちゃんさん

蘭ちゃんさん 女性/40代

• masuminさんの箱根暁庵のクチコミ

平日のお昼時を外していったにもかかわらず、お客さんが絶えず出入りしていました。出して頂いたそば茶が美味しかったです。ざるぞばをセットで頂き、焼き味噌・冷や奴・お漬け物・デザート(そばパウンドケーキ)はどれも美味しかったです。お蕎麦はしっかりと締まっていました。
    店員の方もみなさん感じがよく、美味しい時間を過ごさせて頂きました。
    • 行った時期:2011年9月6日
    • 投稿日:2011年9月14日

masuminさん

masuminさん 女性/20代

• 叶子さんの箱根暁庵のクチコミ

コシがあって爽やかでとても美味しく頂けました。
    箱根ベーカリーのロールケーキもデザートとして食べることが出来るようです。
    • 行った時期:2011年5月15日

箱根暁庵 箱根湯本店周辺のおすすめ観光スポット

湯遊び処 箱根の湯の写真1

湯遊び処 箱根の湯

箱根町(足柄下郡)湯本茶屋/日帰り温泉

関東の息子の家から、広島の自宅に向けて、車での高速前に寄らせてもらいました!人は少なくて、...by くまさん

• ともさんの天山湯治郷への投稿写真1

天山湯治郷

箱根町(足柄下郡)湯本茶屋/その他風呂・スパ・サロン

急遽休みが取れたので箱根に行きました 検索して天山さんに決め、充実できました 食事も美味し...by 333さん

• きょんこさんのホテル おかだへの投稿写真1

ホテル おかだ

箱根町(足柄下郡)湯本茶屋/その他風呂・スパ・サロン

今回がホテルおかだは2回目ですが、前回の利用を記録していただいていたようで、今回は空きがあ...by マークンさん

近江屋旅館

箱根町(足柄下郡)湯本茶屋/その他名所

j食事をしたi(^^)l暑い日の昼に訪問しました。lv(。・ω・。)rどの料理を食べても美味しくボリューム...by tomoyaさん

箱根暁庵 箱根湯本店周辺のホテル