箱根暁庵 箱根湯本店
箱根暁庵 箱根湯本店のクチコミ一覧(6ページ目)
職人が作り出すそばはまるで繊細な絹糸のようになめらかでつややかなものになっています
それでいながらしっかりとしたコシがありとてもおいしい- 行った時期:2013年3月
- 投稿日:2014年8月5日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
初めて行きましたので、お店の場所を見つけるのにちょっと苦労しました。車を駐車場に停めて店内に入ると、お客さんでいっぱいでした。私は趣味で自分でも蕎麦を打ちますので、どうしても蕎麦本来のコシ・香りなどを楽しむため、どの蕎麦屋に行ってもせいろやざるしか注文しないのす。ですから当然せいろを注文。そしてしばらくするとお待ちかねのせいろ登場!まずは蕎麦だけを数口頂き、その後ツユを少しつけていただいた。コシもあってうまい!!!あっという間に食べ終わっておかわりを注文。そのおかわりもすぐに食べ終わりました。
- 行った時期:2014年4月29日
- 投稿日:2014年5月2日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
一見掘立小屋のような店に通り過ぎてしまいました。とってもぴかぴかしていて、こしがあっておいしいおそばでした。めんつゆはしっかりとした味でした。また行きたいです。
川沿いなどにあったらもっと最高だったなー。- 行った時期:2013年3月4日
- 投稿日:2013年3月6日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
ホテルから送迎が出ています。パンを買った後に、ホテルのバスに乗って移動も良いかもです。美味しいのですが量が少ない気がしました。かもせいろをいただきましたが、鴨肉が柔らかくて美味しかったです。
- 行った時期:2013年3月1日
- 投稿日:2013年3月3日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
豆腐と箱根ベーカリーの蕎麦のパウンドケーキが付いた蕎麦セットかをおいしかったです。ただ蕎麦の量は男性には少な目で物足りなかったようです!混んでいて、並びましたが、蕎麦自体は普通だったかな?
- 行った時期:2013年1月13日
- 投稿日:2013年1月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
春休み初日の日曜と言うこともあり30分程待ちました。車で行ったため駐車場に入るのに一苦労、中には車どうしがすれ違うのに狭くて避けた時にゴミ箱を引っ掛けてしまうトラブルも!!他のクチコミでもよく混んで、とあったのでこういった休日は、駐車場に警備員が一人くらい居てもいいのでは?もうひとつ言わせて貰うと待たれる人が野ざらしでいるのは…車で来た人はまだ良いけど電車で来られた方は、雨だったりするとずぶ濡れ…?まあ、好きで待つのだから余計なお節介ですね。あと、トイレが調理場の裏側と言うか直ぐ隣、ちょっと衛生面でどう?って…入って居る方も落ち着いて入って居られない感じでした。お蕎麦は、腰のある固め、でふつうかな?
ちょっと厳しくつけさせてもらいました。- 行った時期:2012年3月25日
- 投稿日:2012年3月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
平日のお昼時を外していったにもかかわらず、お客さんが絶えず出入りしていました。出して頂いたそば茶が美味しかったです。ざるぞばをセットで頂き、焼き味噌・冷や奴・お漬け物・デザート(そばパウンドケーキ)はどれも美味しかったです。お蕎麦はしっかりと締まっていました。
店員の方もみなさん感じがよく、美味しい時間を過ごさせて頂きました。- 行った時期:2011年9月6日
- 投稿日:2011年9月14日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
コシがあって爽やかでとても美味しく頂けました。
箱根ベーカリーのロールケーキもデザートとして食べることが出来るようです。- 行った時期:2011年5月15日
- 投稿日:2011年5月17日