デセール カワウチ
ja0bluさんのデセール カワウチのクチコミ - デセール カワウチのクチコミ
ja0bluさん 男性/60代
昨日(22日)箕輪SKI場へ8名で出かけましたが、雨に打たれ、それではと得意のスイーツ探訪に変更、前に一回だけ立ち寄り大変美味しかったカワウチさんへ皆を案内しました、前回とても美味しいかったのですが、今回のケーキはいただけた物ではありませんでした。モンブラン好きの私と、もう一人は一瞬顔を見合わせて、え〜〜ッて。いただき物のケーキをラップしないまま冷蔵庫で1日置いたかと思うほど、上に載ってるラーメン(笑い)は硬くぽろぽろ折れるような感じでした。きっと間違って前々日のが混じったのでしょうか?、製品の管理体制が問われます。テーブル案内の接客態度も少し失礼な言葉遣いでした(これは勿論私の友人のわがままな座り方が悪かった)、出来ればばもう少し笑顔と言葉遣いを配慮して欲しいと感じました。案内した私は恥ずかしい限り。残念ながら私の猪苗代スイーツfavoriteリストから外しました。残念です。
- 行った時期:2009年3月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
ケーキ屋ですが洋食&カフェもやっています。今回はカフェに伺いました。
ケーキセットは650円で、ドリンクと店にある好きなケーキが戴けて結構お得です。
今回はケーキはモンブランにしてみました。栗のクリームのほかに栗がまるまる一個はいっていて結構おいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月23日
甘いスイーツを
甘いスイーツを購入できるお店になっていますよ。プレゼントをしたいものがあるときにはここで購入してみるのもいいでしょうね。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2019年7月7日
満足しました。
ここでお食事をしましたnr(*゚b゚)m涼しくなった日にお邪魔しました。m=*^-^*k思っていたよりもずっっと、おいしく思っていたよりキレイなお店で量も多くてとても満足することができました。s(^▽^)/vとても食べごたえがあったので美味しかったですぅr(*゚▽゚)m何回も行きたくなる\,味も満足でまた行きたい。リピート決定です!,
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年12月29日
美味しかった
生クリームの甘さがちょうどいいので、クドくなく美味しかったです。
女性に嬉しいので良いと思いました。リーズナブルです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月8日
デセール カワウチ
軽食やケーキがいただける場所です。
ケーキ類の値段はやや高め、
今の時代では普通程度のお値段設定だと思いました。
味は、普通に感じました。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2017年11月1日