ナチュラルファームシティ 農園ホテル
ナチュラルファームシティ 農園ホテルのクチコミ一覧(4ページ目)
別館はすぐ隣だと思っていたのですが囲いもない暗い道をかなり歩かされます。そして市営住宅のような写真のアパートに到着です。表札のついた玄関のドアの前を通り過ぎ歩き続けます。すると表札のついていない玄関の前で「こちらになります」と部屋へ案内されます。
中はとても古く床がきしんだ2DK。4畳くらいにキッチン、2人がけの机、椅子、小さなテレビが置いてあります。隣に5畳くらいの部屋があり、離れてもう一つ暖房設備のついていない部屋があります。4人で予約したはずなのに、2人、2人で分かれて寝なければいけないほどの畳の部屋です。テーブルの上には2人分のお菓子しかおいてありません。自分の家よりも汚いところになんでお金を払ってとまらなければいけないのでしょう?隣の部屋には普通に生活している人もいるんですよ!!ロビーに電話し、この部屋はいくらなんでもひどすぎるので本館に移りたいと頼むと、全館満室なのでムリです。の一点張り。
ねばってようやく本館に移ることができました。そしてロビーへ行って初めに言われた一言、「追加で料金を頂きますけどよろしいですか?」
パンフレットには別館の2DKの写真は載っていません。完全なる詐欺です。支配人を呼ぶようにといってもロビーの人たちは対応しません。こんなに最悪なホテルは初めてでした。皆さんも必ず確認を!!- 行った時期:2009年1月
- 投稿日:2009年1月1日
アールさん 男性/20代
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
メタボ王子さんのナチュラルファームシティ 農園ホテルのクチコミ
小高い丘の上に建つ、秩父市内が見渡せるホテルのレストラン。野菜など、地元の新鮮なものを使っており、おいしく食べられます。今ほどバイキングがなかった30年ほど前から、このスタイルです。- 行った時期:2008年6月
- 投稿日:2008年6月25日