レストラン コアンドル
レストラン コアンドルのクチコミ一覧
g食事をしたp(゚∇^*)u開店前から並んで訪れることができました。ov(。・ω・。)nどの料理を食べても美味しくおいしく思っていたよりキレイなお店でとてもおいしくいただくことができました。lv(・_・) w店員さんも皆親切なのでまた行きたくなりますぅn(*'-'*)pありがとうございました!!!- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年10月24日
グルメツウ tomoyaさん 男性/30代
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
フランス料理のお店で店内はとても落ち着いた雰囲気のお店です。人気のビーフシチューを食べてきました。お肉がとても柔らかくて中に入っていった野菜も甘みがありおいしかったです。値段は少し高めです。- 行った時期:2013年9月
- 投稿日:2016年10月5日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
とっても美味しいフレンチが堪能できました!人気と言われているデミグラスソースは本当に美味しいです!何度も行きたくなる味わいです。- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2016年10月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
- ¥----
- ¥3,000〜¥3,999
- ¥----
小町通りのビーフシチューの老舗です。
昔ながらのデミの味が濃厚で美味しいです。
お肉もとろりと柔らかくて癖になります。- 行った時期:2015年6月
- 投稿日:2016年9月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
すごくすごくおいしいです!!!!
ビーフシチューと、合鴨のコンフィ(だったかな?)を食べたのですが、どちらもほんとにおいしかったです^^
店内はレトロな感じで、お料理は何度も言いますがとにかくおいしいです。
でも、何より良かったのは店主さんらしき方ですね♪
各テーブルに、わずらわしくない感じで適度に声をかけてまわってるんです。
気さくな感じで。
主人が合鴨の方を食べ終わった頃に来て、「もうご馳走さま?それならここを食べなきゃ! 」って言って、骨の関節のとこをポキッってやって渡されて(笑)
主人もほんとはそうしたいけど、雰囲気的に遠慮してたのにww
ナイフとフォークで食べる、ワインなんか飲んじゃったりなんて、落ち着いた感じのお店なのに、骨を手でもってポキってやって食べちゃってって言うその方にとっても好感が持てました♪
たのしくおいしく食べて欲しいって感じで、ほんとに好きでお店やってるんだなって感じました!
絶対また行きます!!!!- 行った時期:2009年11月30日
- 投稿日:2009年12月8日
たけちゃんさん 男性/30代