MAIN BAR COATの口コミ一覧

• 満足しました。

お食事をしましたr\(^▽^)/i暑い日の夜にお邪魔しました。po(@^◇^@)oo味のほうはとっってもあっさりとなっていてとても量も多くてとても満足することができました。oヾ(=^▽^=)ノoとても素材にこだわっているようなのでおいしかったですぅ。t(=v=)ごちでした。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2018年1月31日

さんぼうさん

グルメツウ さんぼうさん 男性/40代

• バー

おしゃれなバーで美味しいお酒を楽しむことができますよ。遅い時間のほうが結構人が入っている人気店です。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年4月30日

こうしさん

グルメツウ こうしさん 男性/20代

• 松本の有名バー

松本はバーの多い街ですが、バーコートは特に有名です。蔵作りの建物の2階にある小さなお店で、雰囲気はとてもいいです。カウンターと小さなテーブル席がありました。大勢で行くよりも2-3人で行くのがいいと思います。
    果物のカクテルを飲みたいと頼みましたら、甘いのとさわやかなのどちらがいいですかと聞かれ、さわやかな方をお願いしました。かんきつ系の本当にさわやかなおいしいカクテルを頂きました。カクテルの名前を知らなくても、こんな感じの、と伝えるだけで作ってくださるのでお酒に詳しくなくても大丈夫です。
    あとおつまみのビーフジャーキーがすごくおいしかったです。
    また行きたいのですが、いつも満席でなかなか入れないです。週末は難しいのかも。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年4月17日

あさみさん

長野ツウ あさみさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 1人飲みはここ!

落ち着いた雰囲気の店内でおいしいお酒がいただけます。騒がしい店に1人では行きにくいですが、こちらはゆったりとした時間が流れていて、疲れた週末に行きたくなります。1人でぼんやり飲みたい時、お気に入りです。
    • 行った時期:2016年9月

• その他

• ¥----
    • ¥----
    • ¥2,000〜¥2,999
    オシャレなお店です。この辺りではなかなか味わえない本格的なカクテルがいただけます。人気店であり、お店自体も小さい為、いつも混んでいますが20時くらいまでなら比較的空いているようです。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2016年1月15日

まぁちゃんさん

グルメツウ まぁちゃんさん 女性/20代

• ピンさんのMAIN BAR COATのクチコミ

世界で何位かにはいる実力のあるバーテンさんがいるお店。何年か前にブエナビスタでイベントがあったときも、イチゴダイキリはとても美味しかったです!大人の雰囲気漂うおみせです。
    • 行った時期:2009年11月
    • 投稿日:2011年2月14日

ピンさん

長野ツウ ピンさん 女性/30代

• たえっぴさんのMAIN BAR COATのクチコミ

『洋梨のカクテル』(^^)季節のカクテルをお願いして作ってもらいました。県外からの友人が来ていたので、一緒にいったのですが、友人も喜んでくれいい想いでになりました。お通しもとても美味しかったのが印象的です。大人の雰囲気が楽しめました。
    • 行った時期:2009年10月19日
    • 投稿日:2011年1月18日
    たえっぴさんのMAIN BAR COATへの投稿写真1

たえっぴさん

長野ツウ たえっぴさん 女性/20代

MAIN BAR COATの口コミ・写真を投稿する

MAIN BAR COAT周辺のおすすめ観光スポット

• マックさんの国宝松本城への投稿写真1

国宝松本城

松本市丸の内/城郭

4.3 3,100件

父と息子は鉄砲展示等、楽しかったとの事。私は階段が狭くて傾斜もあり得ない感じでした。のぼり...by ヨチコリさん

坂井いちご園の写真1

坂井いちご園

筑北村(東筑摩郡)坂井/いちご狩り

• 王道

毎年恒例で、チョコクリーム持ち込みOKで4種類のイチゴを堪能しました ハウスの中にテーブルや...by ショパンさん

• 雷ちゃんさんの松本城公園への投稿写真1

松本城公園

松本市丸の内/公園・庭園

• 王道

松本城に行くまでに公園を散歩しましたが、ゴミが落ちてなくて大変綺麗にそうじをされているのに...by コクママさん

• わかなさんの中町通りへの投稿写真1

中町通り

松本市中央/町並み

• 王道

繩手通りに比べ、人も多く歩いていたように感じます。壱の蔵というお店の2階にある三代澤ギャラ...by takeさん

MAIN BAR COAT周辺で開催されるイベント

MAIN BAR COAT周辺のホテル