DINING&TEAROOM Sumire.
ふくちゃんさんのDINING&TEAROOM Sumire.のクチコミ - DINING&TEAROOM Sumire.のクチコミ
ふくちゃんさん 男性/20代
彼女との記念日に使わせてもらいました。
ソファー席とテーブル席があり、ソファー席からは赤レンガ倉庫が、
テーブル席、特にテラス席の奥にあるテーブル席はベイブリッジが見える
最高の席でした。
ちなみに、スミレは誕生日のお祝いをやってくれます。(記念日のお祝いもしてくれます!!)
いきなり照明が暗くなり、音楽も変わりスタッフの方がケーキに
ロウソクをつけてお祝いをしてくれます。
自分が行った時も隣のテーブルの男性が自分の彼女にサプライズとして
ケーキを頼んでいたようで、その彼女はとても幸せそうでしたよ。
料理も最高においしいです。特にパンとスープがおいしかった。
お酒もカクテル、ワインどれを注文しても納得の味でした。
値段以上に満足させてくれること間違いなしです。
- 行った時期:2009年6月28日
- 投稿日:2009年6月29日
ふくちゃんさんの他のクチコミ
アクアシティお台場
東京都港区/ショッピングセンター
ショッピング、グルメなど全体的にバランスの取れた施設だと思います。 近くにあるビーナスフォ...
横浜大世界アートリックミュージアム
神奈川県横浜市中区/その他エンタメ・アミューズメント
この施設の中にある、「切り絵」のお店がオススメです。 特にカップルで行く人にはオススメ!...
DINING&TEAROOM Sumire.の新着クチコミ
ここが一番
ここでお食事をしましたc\(^▽^)/g暑い日の夜に訪れることができました。oヽ( ´¬`)ノy思っていたよりもずっっと、まろやかになっていてどれだけでも食べたくなる味になっています。nヾ(=^▽^=)ノv私は好きなのですが好き嫌いがあるかもしれません。。b(=v=)ご馳走さまでした。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年1月31日
夜景がきれい
赤レンガ倉庫にある、とてもオシャレなレストランです。食事にもお茶にも使えると思います。夜景もキレイで、デートにぴったり。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年1月26日
今のbills'の以前の店です。
ビルズの前に入ってたお店です。
当時かなり通いました。
テラスのソファが気持ちよくメニューも豊富で特にグリーンカレーとピザがめちゃウマでした!
ころころお店が変わるあたり家賃が高いんだろうな。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年7月3日
素敵
赤レンガで買い物した後にここでお食事しました。店内の雰囲気も赤レンガらしいオシャレな感じでカップルにもおすすめです!
- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2016年10月19日
おしゃれなお店
赤レンガにある洋食のお店です。開放的で明るく、おしゃれな店内で、お料理もとても美味しかったのでおすすめです。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年10月18日