DINING&TEAROOM Sumire.
DINING&TEAROOM Sumire.のクチコミ一覧
ここでお食事をしましたc\(^▽^)/g暑い日の夜に訪れることができました。oヽ( ´¬`)ノy思っていたよりもずっっと、まろやかになっていてどれだけでも食べたくなる味になっています。nヾ(=^▽^=)ノv私は好きなのですが好き嫌いがあるかもしれません。。b(=v=)ご馳走さまでした。- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年1月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
赤レンガ倉庫にある、とてもオシャレなレストランです。食事にもお茶にも使えると思います。夜景もキレイで、デートにぴったり。- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年1月26日
- 友達同士
ビルズの前に入ってたお店です。
当時かなり通いました。
テラスのソファが気持ちよくメニューも豊富で特にグリーンカレーとピザがめちゃウマでした!
ころころお店が変わるあたり家賃が高いんだろうな。- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年7月3日
- 友達同士
横濱赤レンガ倉庫の2号館にあります。テラス席もあり、夜景がとても素敵です。お誕生日のお祝いをして貰うサービスもあります。- 行った時期:2011年10月
- 投稿日:2016年9月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
れいさんのDINING&TEAROOM Sumire.のクチコミ
赤レンガ倉庫の中でも、海に近く景色もgood!明るいうちは、オープンカフェ風ですが、暗くなるととても雰囲気のある感じになります。
二人掛けのソファー席もあるので、カップルにはピッタリ!- 行った時期:2010年2月
- 投稿日:2011年2月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ふくちゃんさんのDINING&TEAROOM Sumire.のクチコミ
彼女との記念日に使わせてもらいました。
ソファー席とテーブル席があり、ソファー席からは赤レンガ倉庫が、
テーブル席、特にテラス席の奥にあるテーブル席はベイブリッジが見える
最高の席でした。
ちなみに、スミレは誕生日のお祝いをやってくれます。(記念日のお祝いもしてくれます!!)
いきなり照明が暗くなり、音楽も変わりスタッフの方がケーキに
ロウソクをつけてお祝いをしてくれます。
自分が行った時も隣のテーブルの男性が自分の彼女にサプライズとして
ケーキを頼んでいたようで、その彼女はとても幸せそうでしたよ。
料理も最高においしいです。特にパンとスープがおいしかった。
お酒もカクテル、ワインどれを注文しても納得の味でした。
値段以上に満足させてくれること間違いなしです。- 行った時期:2009年6月28日
- 投稿日:2009年6月29日