なぎさのテラス:ショコラ
ゆっちゃんさんのなぎさのテラス:ショコラのクチコミ - なぎさのテラス:ショコラのクチコミ
神奈川ツウ ゆっちゃんさん 女性/20代
友人と二人で行ったのですが、二人とも手持ちがあまりなく、焦りました。笑
カードが使えたら良かったです。
琵琶湖が見える席で美味しいパスタをいただきました(*^^*)
他にも三つカフェがあったのですが、外にメニューが置いてあったのがこちらのお店だけだったのでこちらを選びました。
どのお店もおしゃれでおいしそうです(*^^*)
食べ終わったあとに公園を散歩するのも気持ちが良さそうだなと思いました。
- 行った時期:2013年8月15日
- 投稿日:2013年8月27日
ゆっちゃんさんの他のクチコミ
田原観光農園
広島県廿日市市/いちご狩り
0歳と2歳の娘を連れていきましたが 2人とも とっても喜んで食べていました! 練乳を持参して良...
箱根ガラスの森美術館
神奈川県箱根町(足柄下郡)/美術館
冬に行った時は ガラスでできたツリーが飾ってありました。 時期によって、飾ってあるものが違...
ホテルヴィレッヂ
群馬県中之条町(吾妻郡)/その他風呂・スパ・サロン
アスレチックやテニスコートなど 色んなスポーツが体験できるホテルなのですが、 冬は雪が降る...
草津温泉プール&温泉館テルメテルメ
群馬県草津町(吾妻郡)/プール
ホテルヴィレッジ内にあるプール施設です。 帽子かぶるのは必須です。 無料貸し出しがありまし...
なぎさのテラス:ショコラの新着クチコミ
- 昼:
- 5,000円〜5,999円
- 夜:
- ----円
ペット同伴可、ロケーションも申し分ないのですが、お食事が残念過ぎます。勿体ないな。と感じました。本当に勿体ないです。。残念です。。。
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月30日
ニコちゃんさんのなぎさのテラス:ショコラのクチコミ
夕方に行きましたが、テラスも1階も満席で2階の席へ。
残念ながら窓に面した席は満席でしたが、テーブル席からでも大きな窓から暮れゆく琵琶湖の景色を眺めながらお茶が出来ました。
観光客よりも地元のお客さんが多いようでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年10月18日
- 投稿日:2018年10月26日
子連れにおすすめ!
お茶をしに家族で行きました。テラス席に着席。琵琶湖を見ながらのお茶は気持ちよく、子どもは前の広場て遊べて楽しんでいました。ケーキセットをいただきましたが、とても美味しくて、大満足でした。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年10月9日
オススメの場所
食事したo(*^▽^*)ou暑い日の夜にお邪魔しました。do(^o^)orどの料理も美味しく思っていたよりキレイなお店でとてもおいしくいただくことができました。,v(。・・。)lここでの食事は本当においしいです。qjё_ёjjk
- 行った時期:2016年6月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
琵琶湖沿いにあるかわいいカフェです。よく似た雰囲気の建物が並んでいて見た目がいい。ロケーション抜群です。メニューはそれほどかわったものはなくて、ケーキとかサンドイッチが中心です。ケーキもごく普通かなあ、、、。値段はそんなに高くないし、居心地もいいので、天気のいいときなど琵琶湖を眺めつつおしゃべりしてゆっくりすごしたいカフェです。前は青い芝生。すがすがしい風景です。まわりにレストランや健康食カフェもありました。
- 行った時期:2013年8月
- 投稿日:2014年12月23日