エッグスンシングス湘南江の島店
ハワイアンメニューのエッグ料理とパンケーキのお店。 - エッグスンシングス湘南江の島店のクチコミ
グルメツウ がうがうさん 男性/40代
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥1,000〜¥1,999
エッグ系メニューは多彩で、セットに出来るパンケーキもとても美味しいですね。
パンケーキは生クリームたっぷりで、色々なシロップが楽しめます。
ただし、何時もとにかく人並びが激しくて、そこまでして食べたいかと言うと悩むかな〜という感じですね。1時間待ちはザラですよ。
他にもチェーン店が拡散してますが、どこもたくさん並んでおります。
まあ、割合ハワイアン系では美味しいくて、リーズナブルな範疇に入るお店かなと思うので、みんな並ぶのかな。。
比較的少ないのはお台場の店舗かな。。横浜も大阪も神奈川も何時もいっぱいで食べたいけど、1時間以上待って食べるのは何時も葛藤してしまいます。
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2016年10月16日
がうがうさんの他のクチコミ
天ぷら 大吉
大阪府大阪市浪速区/居酒屋
なんばオープン以来、年に数回食べに行くが、最近特に店員の気遣いが全くない。 特にお昼の注文...
伊賀喜
大阪府大阪市中央区/居酒屋
この辺(谷町界隈)で、美味しいうなきが食べられるのはココです。 大昔は近くの大川で、鰻がた...
ジョリーパスタ松原店
大阪府松原市/パスタ・ピザ
季節メニューをよく食べます。 特にトマトソースのズワイ蟹系とか魚介系が旨いですね〜。 後は...
手打ち草部うどん のらや 石切店
大阪府東大阪市/うどん・そば
お店の造り、雰囲気もこだわりがあり、落ち着いた雰囲気で食事ができます。古民家?のイメージか...
エッグスンシングス湘南江の島店の新着クチコミ
ボリュームのある生クリーム!
片瀬江ノ島駅からとても近いです。大通りに面していて、大体いつも行列ができています。
びっくりするほどボリュームのあるクリームが特徴です。生クリームは甘過ぎず、ちょうどよいです!
グアバのソースなども置いてあり、お好みで味を変えることができるようになってます。
お友達とシェアして、色々なメニューを食べ比べするのも良いかと思います。
不思議なことにペロリと食べれます。一度は食べてみる価値ありです!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 3.0
時間や時期にもよりますがちらほら並んでいます。
薄いパンケーキ4枚その上にボリュームのあるクリームが乗っています。友達と別の物を頼んでシェアしても良いかと思います。
クリームも甘過ぎないので、一人でも食べれちゃいます。
甘いのが苦手な方はパンケーキ以外のメニューもあります。
デートや友達と遊びに江ノ島に行った際にはお勧め詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 1,000円〜1,999円
朝から昼過ぎはかなり混んでいますが
なんと、夜は日帰りの人は夕飯食べないのか空いています。ハワイビール飲みながらステーキ食べても良い感じ
ハワイ気分味わえること間違いなしです〜詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年12月18日
エッグスンシングス
エッグスンシングルスにはパンケーキがあるのでちょくちょく立ち寄らせていただいていますよ。ボリュームがあるので。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月16日
しょくもつさん
意外とできた。
今更ですが初エッグスンシングス。並んでまで・・・と思っていたので。雨の土曜夕方、並ぶことなく入店。クリームてんこ盛りのパンケーキにトライ。完食は無理かもと思いつつも、クリームがあっさりしているので意外と完食できました。でもおなかいっぱいです。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年6月25日