若菜そば 阪急十三店のクチコミ一覧

• 十三駅構内

• 一人

• ¥----
    阪急沿線にある「阪急そば」は基本的に食券制ですが、ここは後払いのシステムですね。駅構内のホームにあるので、乗り換え時間にさっと食べられて外回りのわたしには重宝しています。今回はかき揚げ丼セット、うどん出汁は関西風の薄い色で、麺は讃岐のようなコシはありません。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年4月21日
    marimariさんの若菜そば 阪急十三店への投稿写真1

marimariさん

大阪ツウ marimariさん 女性/50代

• 立ち食いではなく、座っていただけるので便利。

• カップル・夫婦

• 〜¥999
    阪急十三駅にある阪急そば若菜で晩御飯をいただきました。朝定食は知っていましたが、17時以降限定でお得な定食もできていたので、それと少し前に話題になったフライドポテトをそばに入れて食べるセットを注文していました。麺はソフトであまり好きではない方ですが、出汁がなんと言っても美味しいです。カウンターとテーブル席もありゆっくり食事も可能ですし、ささっとカウンターで食べて電車を乗り換えているお客さんもいて、非常に便利なお店だと思います。ちょっと小腹が減ったときにも良さそうです。フロアのスタッフは女性二人で元気良く接客していました。店内も綺麗なので女性一人でも十分入りやすいです。
    • 行った時期:2017年3月1日
    • 投稿日:2017年3月19日
    nozomiさんの若菜そば 阪急十三店への投稿写真1

nozomiさん

nozomiさん 女性/30代

• 店内が綺麗です

• 一人

• ¥----
    阪急十三駅の宝塚方面のホームと梅田方面ホームの間にある阪急そばです。立ち食いだと思いましたが、意外にも店内は広く、普通のレストランと一緒で、注文を取りに来てくれます。月見うどん340円をたべましたが、私好みの出汁が効いた薄味で美味しかったです。
    • 行った時期:2016年12月

若菜そば 阪急十三店周辺のおすすめ観光スポット

• TATKさんの阪急電鉄十三駅への投稿写真1

阪急電鉄十三駅

大阪市淀川区十三東/その他乗り物

駅前にちょっとした商店街があります。その中の、喜八洲総本店さんのみたらし団子が美味しくて、...by AHIRUさん

トミーワイキャンドル

大阪市淀川区十三東/キャンドル作り(アロマキャンドル等)

書いてある通り、十三駅からは徒歩3分くらいと近くて便利でした。 初めて降りた出口だったので...by ふらんくちゃんさん

• メディアカフェポパイ十三店の写真1

メディアカフェポパイ十三店

大阪市淀川区十三東/インターネットカフェ・マンガ喫茶

ちょっと時間がある時など、休憩に利用しています。飲み物の種類も豊富ですし、清潔感もあって居...by MYMさん

• 若菜そば 阪急十三店からの目安距離

手作り犬服教室 MamiMami

大阪市淀川区十三東/その他クラフト・工芸

-.- (0件)

若菜そば 阪急十三店周辺のホテル