チーズマーケット中央店のクチコミ一覧

• チーズ

• 一人

北海道のチーズが存分に楽しめるお店です。専門店ということであらゆる種類のチーズが揃っています。アイスなどもあります。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月24日

ぼんびーさん

グルメツウ ぼんびーさん 女性/20代

• チーズ大好き

• 家族

チーズ大好きなのでチーズ専門店へ行ってきました。(^O^)こだわりなジェラートが美味しかったです。(^O^)またまた行きたいです。(^O^)
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月13日

hashi-aさん

神奈川ツウ hashi-aさん 男性/40代

• 羊乳のジェラートは、絶対食べるべきです!

• 一人

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
     こだわりの輸入チーズ専門店さんが、こだわりのジェラートも提供しているとの記事が、「北海道じゃらん7月号」に載っていたので、近くに行ったら絶対伺おうと思ってました。
     そして、このたび、札幌に行くことになったので、当然訪問です。
     で、頼んだのは、最近はまっている「ブラッドオレンジ」、チーズ屋さんですから「チーズケーキ」、めっちゃ気になった「羊乳」のトリプル。
     ブラッドオレンジは普通、チーズケーキはチーズ屋さんですから当然美味い。
     とにかくすごかったのが「羊乳」!
     癖が強いんだろうと思ってましたが、これが口に入れると意外や意外、すごくあっさり。なのに、味わっていると後から独特のコクが口の中に広がって、むちゃくちゃ美味い!
     ここのジェラートは「当たり」かもしれませんよ。
    • 行った時期:2017年7月24日
    • 投稿日:2017年7月27日