1. 観光ガイド
  3. 旭川・層雲峡の観光
  4. 旭川市の観光
  5. 旭山動物園
  6. 旭山動物園のクチコミ一覧
  7. 旭山動物園のクチコミ一覧(437ページ目)

旭山動物園のクチコミ一覧(437ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

4361 - 4370件 (全4,609件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • いちごちゃんさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

初めて行きましたが平日なのに人がたくさんいて、さすがだなって思いました。他の動物園よりもすごく近くから見れたし色々な角度から見れて、人気がある意味がわかりました。小さい子供が食べれるような食べ物が少なかったので子供向けの食事がもうちょっとあれば、もっと良かったです。子供が大きくなったらまた行きたいです。
    • 行った時期:2010年5月26日
    • 投稿日:2010年5月28日

いちごちゃんさん

いちごちゃんさん 女性/20代

• トキさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

G,Wをずらしていったのですらすら見ることができました。ただ展示は動物しだいなのでスルーすることが多いですが、清潔感もありあっちもみたいこっちもみたいとワクワクし、上り坂も気にならないぐらいでした。

東門のレストランも接客もよく食事もおいしかったです。
    • 行った時期:2010年5月9日
    • 投稿日:2010年5月15日

トキさん

トキさん 女性/30代

• もっちさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

残念ながら雨だったのですが、園内はとても綺麗で従業員の方の対応も良く、楽しく見ることが出来ました。
    • 行った時期:2010年5月8日
    • 投稿日:2010年5月10日

もっちさん

もっちさん 女性/20代

• ぴーさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

GWに行きました。
    人気のペンギンには一時間程並びましたが、あざらし館にはお昼頃に並んだので20分程で見ることができました。ただ、あざらしの水槽の周りの人の波が中々動かず、もう少しうまく順番に見られるようにしてほしかったです。
    でもやはり他の動物園とは違い、様々な工夫で間近で動物が見られるというのは大人も楽しめてよかったです。
    • 行った時期:2010年5月2日
    • 投稿日:2010年5月9日
    ぴーさんの旭山動物園への投稿写真1

ぴーさん

ぴーさん 女性/20代

• toru-imai-0419@docomo.ne.jpさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

GW明けの平日とあって、全ての動物をならぶ事無く見れました。  やっぱりペンギン館の上下左右水槽の所は、感動しました。  北極グマの水中ダイビングも見ものです。  ぜひ行ってみてください。  太鼓判です。
    • 行った時期:2010年5月6日
    • 投稿日:2010年5月9日
  • カーさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

開園一時間前に着きましたが、すでに大勢の人が行列を作り入口周辺は大混雑。
    思いがけず開園時間も30分早まり、少し得した気分でした。
    並んだかいもあり、主要見学ポイント(白クマ・オオカミ・ペンギン・アザラシ)はすぐにみることができました。開園1時間もしない間に主要ポイントの前はまたしても大行列。早起きは三文の徳を改めて実感しました。
    • 行った時期:2010年5月2日
    • 投稿日:2010年5月8日
    カーさんの旭山動物園への投稿写真1

カーさん

カーさん 男性/40代

• 華さんの旭川市旭山動物園のクチコミ

いろんな動物に癒されます☆もぐもぐタイムは、見る価値ありますよ♪内地の動物園より自然に近い空間が楽しめます☆
    • 行った時期:2010年4月30日
    • 投稿日:2010年5月8日

華さん

華さん 女性/30代

• まゆさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

ゴールデンウィークの動物園はすごいひとひとでした。混むと思い9時半開園なので9時前に着いたらもうすごい行列でした。でも開園前に入れてくれて1時間まで待たずにすみましたが。中にはいってもまた行列で人気のペンギン館は30分待ちでした。ほっきょくぐま館も人気でこちらは外から見学。昼近くに出たころには動物園に向かう車が渋滞でなかなか進みませんでした。5月3日でこの人たぶん5日はもっとすごかったでしょう。
    旭山動物園は大人800円、こどもは無料(中学生以下)。何回か行ける人はパスポート1000円がいいとおもいます。あとはお盆時期が混むそうです。
    • 行った時期:2010年5月3日

まゆさん

まゆさん 女性/40代

• トムさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

私達が訪れた日はくもり空で風の強い日でしたが、大勢の人たちが入園しており、さすが人気の旭山動物園とい感じがしました。回を重ねるごとに園内が進化され、より身近で動物たちを観察することができ素晴らしいと思います。やはり人気なのは、アザラシが円筒形の透明なトンネルを行き交う姿を一目見ようと人だかり多かったことです。
    他に、チンパンジーや白クマたちの解放感ある柵が、広々として自然美あふれてよかった
    です。風が無ければ時間をかけてユックリ見たかったですが、何分にも強風と寒さにに耐えきれず2時間ほどの観察でしたが、今度は天気の良い日に再訪問します。そして、年間パスポートは再々来るには、たいへん嬉しいことです。

• 行った時期:2010年4月30日

トムさん

トムさん 男性/60代

• ポーさんの旭川市旭山動物園のクチコミ

2.0
    前より変わってしまい、動物が少なくなってて残念でしたが、ベビーカーとか子供が歩ける幅が広くて歩きやすかったです
    • 行った時期:2010年5月4日

ポーさん