休暇村 乳頭温泉郷

乳頭温泉郷巡り - 休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ

ボレロさん

お宿ツウ ボレロさん 男性/50代

• 友達同士

乳頭温泉郷巡りでこちらを利用しました。休暇村は乳頭温泉郷の事務局になっているみたいで色々な情報を入手するには絶好の宿だと思います。ここの温泉も二つの異なった泉質のお湯があるので十分に楽しめました。食事も朝夕ともにバイキング形式なので色々と食べることが出来ました。また利用したいと思います。

• 行った時期:2014年8月30日
  • 投稿日:2014年10月13日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

ボレロさんの他のクチコミ

休暇村 乳頭温泉郷の新着クチコミ

• 乳白色の温泉に癒されました!

夫婦での記念日旅行で、念願だった乳頭温泉郷に行ってきました。到着後すぐに乳白色の温泉に浸り、日常とはかけ離れた空間に癒され、1泊2日で計5回も浸り、二人とも大満足の旅行となりました。
    機会があればまた訪れたい観光地です。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月27日

まさちゃんさん

まさちゃんさん

• 乳頭温泉郷休暇村

その他

大釜温泉でじっくり温まった後は、バスまでの時間調整も兼ねバス停が近い乳頭温泉休暇村へ。広いラウンジが有り、温かい室内で冷たいソフトクリームを頂きながら帰りのバスを待ちました。

• 行った時期:2025年1月26日
    • 投稿日:2025年2月2日

トシローさん

トシローさん

• 歴史ツウ
  • 夫婦旅行

大満足でした旅館が綺麗だし立地も良かった露天風呂は正に幻想的だった 食事はバイキングで海の幸山の幸で全てが美味しくて感動その自体でした

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月26日

ごまめさん

ごまめさん

• 乳頭温泉満喫

お風呂、部屋、食事と万人向けかと。チェックイン前でも外湯巡りにタオルも貸してもらえます。
    他にも、黒湯、鶴の湯、藤七温泉、田沢湖高原温泉と巡りましたが。旦那は、ここの露天風呂が一番良かったと言ってます。
    夜露天風呂が星空が見えたので、旦那に聞くと、男性風呂からは、見えなかったという返事。周りのブナ林が多かった?それとも温泉満喫で空など見なかった?

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月11日

hotaruさん

hotaruさん

• 日帰り入浴で利用しました

念願の乳頭温泉に入ることが出来ました。休暇村さんは二種類の温泉が楽しめるのがいいですね。料金は800円でした。貸しバスタオルが310円、フェイスタオルは買い取りで210円でした。
    お風呂後は、ロビーで美味しいソフトクリームを頂きながらバスを待つことが出来ました。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月8日