まーくんさんの漆器工房鈴武 会津漆器直売・特選販売品コーナーのクチコミ - 漆器工房鈴武会津漆器直売・特選販売品コーナーの口コミ

まーくんさん

まーくんさん 男性/30代

お椀に絵や文字を自分で施す体験することができます。うちの子供2人も真剣に絵を描き完成させました。使用できるまでに3日ほど乾燥させてからとのことでしたが、やはり自分で作ったものは早く使用してみたいようで帰る車中の中でも眺めておりました。店主の方も初めは怖そうに見えましたが気さくな方でした。

• 行った時期:2010年8月19日
  • 投稿日:2010年8月19日
  • この口コミは参考になりましたか?2はい

まーくんさんの他のクチコミ

漆器工房鈴武会津漆器直売・特選販売品コーナーの新着クチコミ

• 体験

その他

3人で体験しました。1時間位で完成しました。スタッフの方が、色々とアドバイスしてくれ、なかなか良い出来上がりになりました。感謝。写真を登録します。参考にして下さい。

詳細情報をみる

• 行った時期:2015年6月27日
    • 投稿日:2015年6月29日

どんちゃんさん

どんちゃんさん

• 男性/50代

漆器工房鈴武会津漆器直売・特選販売品コーナー周辺でおすすめのグルメ

• 漆器工房鈴武会津漆器直売・特選販売品コーナーからの目安距離

やまきち食堂

会津若松市門田町大字一ノ堰/その他軽食・グルメ

ぼうたらの井関

会津若松市門田町大字一ノ堰/その他軽食・グルメ

• ビビさんのうえんで食堂への投稿写真1

うえんで食堂

会津若松市大戸町上三寄大豆田/ラーメン

会津の山塩ラーメンが食べたくてうえんでさんへ。 麺は普通麺と手打麺から選べます。せっかくな...by ワッキーさん

• ケサランさんのむらいへの投稿写真1

むらい

会津若松市門田町大字中野/その他軽食・グルメ

13時過ぎにお邪魔たしました。2組程待ちました。入店するとおばちゃん方が凄く動いておりますが...by doghouseさん

漆器工房鈴武会津漆器直売・特選販売品コーナー周辺で開催されるイベント

• 石部桜の写真1

石部桜

会津若松市一箕町大字八幡

2024年04月13日〜30日

会津若松市の天然記念物に指定されている「石部桜」は、石部治部大輔の庭にあったと伝わる木で、...

• 鶴ヶ城公園ライトアップの写真1

鶴ヶ城公園ライトアップ

会津若松市追手町

2024年04月03日〜2024年05月06日

「日本さくら名所100選」の地でもある鶴ヶ城公園で、桜の開花にあわせて史跡内全体のライトアッ...

漆器工房鈴武会津漆器直売・特選販売品コーナー周辺のホテル