ふくしま県民の森フォレストパークあだたら
木々 - ふくしま県民の森フォレストパークあだたらのクチコミ
自然ツウ ゼロ式さん 女性/30代
綺麗で、たくさんの木々があり、なごむスポットです。建物の中からも外を眺めることが出来ますのでゆっくり過ごせる。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年7月7日
ゼロ式さんの他のクチコミ
ふくしま県民の森フォレストパークあだたらの新着クチコミ
あと一つだけそろっていれば・・・
2019年9月にお世話になりました。温泉はしっとりとした湯で、疲れを取ってくれます。
夜は星空と焚き火だけで酒が飲めます。妻はゆっくりと読書ができると言っていました。
ただ、温泉施設はじめ、トイレにウオシュレットが設置されていないのが残念でした。
キャンプ場でウオシュレットなど気にしなくても……と思われるでしょうが、コロナ禍ではやはり必要ではないでしょうか。
あれだけの設備がそろったキャンプ場なので、なぜそれだけないんだろうと思ってしまいます。
また利用したいと思うのですが、控えることにします。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月27日
- 投稿日:2021年9月6日
温泉
フォレストパーク受付の建物にある温泉がとてもオススメです!
驚くほど肌がすべすべになります。露天風呂もあり、新緑を感じて入浴ができ、とても気持ちのいい温泉です。
キャンプ場を利用しない方でも、日帰り入浴だけを利用することもできます。
ただ、夏休みなどのキャンプシーズンは、温泉も大変込み合うので、時期や時間帯の工夫が必要です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年5月15日
ミックスさん
森の中でキャンプ
キャンプを友達家族としました。車も乗り入れる事が出来る区間で、ゆっくりテントを広げられました。サニタリーも清潔で良かったです。施設内には温泉もありました。
- 行った時期:2018年5月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2018年10月16日
良かった
美術館の帰りに行きましたが、中は涼しくて心地が良かったです。
あっという間に見れるので、どこかの帰りにぴったりです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月8日
家族と一緒に
夏や天気のいい日は気持ちがよく
自然を感じることができます。
コテージもあるのでキャンプ用品
を持っていない人でも手軽に利用できます。
半日から何泊もできてキャンプだと夏の時期だと楽しい夏休みを過ごせると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2018年6月28日