かねふくめんたいパーク大洗
生めんたいうまし! - かねふくめんたいパーク大洗のクチコミ
お宿ツウ 千代さん 女性/50代
初めて行きました
勝手な思い込みでしたが、フードパークにはもっと色々な明太子のメニューがあるのかな?って思ってましたが、
おにぎりと肉まん、ソフトクリームのみで、ちょっと残念でした。
もっと色々食べたかったです。
後、無料だから仕方ないとは言え、お土産で持って帰りたい明太子せんべいとかこそ、試食を出しておいて欲しかったです。
味を知りたかったです。
なら、入場料100円でもとっていいから、全てのお土産の試食がしたかったです。
生めんたいこは美味しかったから、買ってきました。
タッチパネルのゲームは、楽しかったです。
売場のお姉さんは感じ良かったのですが、レジの人は無愛想で怖くて感じ悪かったです。
保冷剤を二つ欲しいと言ったら、バックを購入なら入っているから、いらないよ!って、強めな感じで言ってきて!
そんなの客のあたしが知るわけないのに、感じ悪ーって、思いました。
- 行った時期:2021年11月12日
- 投稿日:2021年11月14日
千代さんの他のクチコミ
スパリゾートハワイアンズ
福島県いわき市/日帰り温泉
初めてでショーを見ました。良かったです。 男性のファイヤーショーが、特に盛り上がりました。...
いわき・ら・ら・ミュウ
福島県いわき市/特産物(味覚)
沢山のお店が入っていて、食事やお土産屋の見応えはありましたが、 飲食店全般的に、市場の割に...
いわき市石炭・化石館
福島県いわき市/化石発掘
思ったより本格的な迫力ある恐竜で、見ごたえ十分でした。 炭坑のリアルさも面白かった。 とて...
井頭温泉 チャットパレス
栃木県真岡
11月中旬頃の宿泊、コテージ?でのグランピングでした。 パッと見、小さな箱で狭そうに見えたけ...
かねふくめんたいパーク大洗の新着クチコミ
美味しい
出来たて明太子を試食させてもらいましたが、めちゃくちゃ美味しかった。
結局お土産として、家族・友人に配るため6パック買いました。
保冷バックも可愛いくて良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月22日
おにぎりは最高でした!
1時前には既に鯖明太と昆布明太は売り切れていて、明太子とたらこと、肉まんと明太丼をオーダー。とにかくお米も含めておにぎりが激うま+高コスパでした。
生明太を宣伝していた女性店員さんが、私達より先に並んで味見をした息子が少し戻って私達の元へ来ようとしただけで『戻らないで!』と怒って、息子がチーン…となってしまったので評価は星1です。あの女性さえ優しく声をかけてくれれば星4だったのに。
何なら私達、割り込まれて離れてしまっただけだったんですが。
怒る必要あります?状況鑑みて欲しかったです。
と言うか正直、謝罪して欲しいレベルでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月25日
明太子好きにはたまらない
はじめて訪れました。明太子のおにぎり、たっぷり明太子が、入っていて美味しかったです、明太子ソフトクリームもちょっとピリッとつぶつぶ感があって、好き嫌いは分かれると思うけれど、私は気に入りました。添えてあった明太子せんべいも美味しくて、お土産に買って帰りました。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月23日
明太子
何度か来てますが、いつ食べても明太子美味しいです。
おにぎりも食べるのが楽しみな程、明太子が入ってます。
主人はここの高菜漬けが最高に味付けがいいと言ってます。
この連休も買いに行きたいと言ってました。
今度行かれた時、買って見て下さい。
温かいご飯の上において、食べてみて下さい。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月3日
- 投稿日:2025年1月13日
楽しい!
見学できて試食もできて楽しかったです!明太子とても美味しかった。
お土産を買うのに帰りに寄るのが良い。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月6日