伊香保おもちゃと人形・自動車博物館
色々すごい - 伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ
えみこさん 女性/40代
- 友達同士
迷路のような館内に、古いもの、珍しいもの、とっても価値がありそうなものがなにがなにやらという感じでとにかくたくさん展示してあります
見終わった感想は「なんかよくわかんないけどすごかった」って感じでした。
幅広く色々なジャンルのものが展示してあるので老若男女に何かしら刺さるものがあると思います。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月26日
えみこさんの他のクチコミ
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ )
富山県宇奈月・黒部
初めての宇奈月温泉でした。 部屋はとても広く清潔で外の景色も良く、とても快適に過ごせました...
青葉城址
宮城県仙台市青葉区/その他名所
仙台といえば伊達政宗ってことで行ってきたのですが、正直、これだけ?!という印象しかありませ...
飯盛山
福島県会津若松市/文化史跡・遺跡
少なからず、予備知識を持って行くと、感慨深い場所だと思います。 2010年6月現在、彼らが...
鶴ヶ城(若松城)
福島県会津若松市/城郭
現在、工事の為2011年春まで周りはシートと鉄筋の足組に覆われてしまっています。 中には入り...
伊香保おもちゃと人形・自動車博物館の新着クチコミ
旧車好きは必見です!
とにかく最高のコンディションで展示保存されている数多くの旧車に感激です。TOYOTA2000GTやケンメリGTRから軽自動車〜大衆車まで70年代を中心としたクルマがズラリ。懐かしくて1台1台じっくり眺めていて時の経つのを忘れてしまいそうでした。
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月24日
家族で楽しめる
車好きな息子のために行きましたが、大人も楽しめました!
見応えあり、ついつい足をとめて写真を撮りたくなります。
息子はスマートボールも初挑戦しました。
最後のキューピーの色付けも家族で良い思い出となりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月20日
昭和レトロで感動しました。
昭和を感じる、思った以上の展示でした。一箇所で
これだけのものが揃って見られるのは、とても印象的でした。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年6月10日
ちょうどいい観光コース
バスの時間があったので少し駆け足で観ましたが、1時間弱くらいでまわれました。ゆっくりまわったら1時間半くらいかな?
見応えがあり、楽しめました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年6月8日
タイムスリップしました!
昭和生まれの私としては、幼児期に見ていた車などが展示されとても懐かしくなりました。
名車もまじかで見る事が出来、感激しました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年6月4日