伊香保おもちゃと人形・自動車博物館の口コミ一覧(10ページ目)

91 - 100件 (全1,032件中)

• 記念になりました

以前行った時より、日本人形が少なくなった気がします(笑)
    イニシャルDのコーナーと志村けんの写真のコーナーが出来ておりました。レトロコーナーは健在で1日楽しめます。
    SNSやってる人にオススメ。
    • 投稿日:2021年5月16日

くまうさぎさん

くまうさぎさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • とても良かった!老若男女すべてにお勧めできる良博物館

外からみるとそんなに広く見えませんが頂いたMAPや順路に従って回ると70分はかかるほどのビッグなボリューム。車もテディも懐かしの映画も写真撮りまくりの素晴らしい絶景。ちょっとだけ館長さんがあちこちに出没しすぎでどこを見てもいらっしゃるのがおなか一杯になりますが(取材記事や新聞の切り抜きが展示されているという意味での出没)これだけの素敵な博物館をお作りの偉人なのでやむなし。自撮りスポット満載なので70分では足りないかもしれませんよ。難しい美術や博物館もいいですが修学旅行でここにこれたら学生さんは大喜びでテンションもあがるんじゃないかな。小さな子もお年寄りも全員が楽しめる豊かな内容で最高でした。伊香保方面に来る人がいたら絶対おすすめします。入館時に貰えるキューピーがなにかわかりませんでしたがお土産?
    • 投稿日:2021年5月10日

伊藤さん

伊藤さん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • 誰でも楽しめるんじゃないかな

レトロな雰囲気でとても楽しめました。昭和世代はもちろん子供たちも興味津々でした。駄菓子屋さんもあるので子供を連れて行かれる方はお覚悟を(笑)
    • 投稿日:2021年5月9日

おとめざもぐさん

おとめざもぐさん 男性/40代

• 展示品数にビックリ

広くて展示品の数も多くて見応え充分でアイドルのレコードジャケットが数多く展示されていて驚いたのと懐かしかったです。
    • 投稿日:2021年5月9日

ひげさん

ひげさん 男性/50代

• 見どころ満載

最初値段的にあまり期待していなかったのですが、値段以上に楽しめて大満足でした。懐かしい物も沢山あって射的など子供たちはすごく盛り上がっていました。
    • 投稿日:2021年5月5日

えこさん

えこさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 想像よりも面白かった

昭和ゾーンで懐かしのおもちゃや芸能人の写真を見たり家族で盛り上がった。キューピー人形のお土産あり。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月13日

マツモトさん

マツモトさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 何度行っても新しい発見がある

入場料に比べ非常に満足度が高い施設です。県内在住なので子どもの成長にあわせて数年おきに訪れますが毎回施設が増設されていて新しい発見があるし、初めて行くなら絶対にがっかりしないと思います。気になることをしいて言うなら、ルートが決まっているので随所にあるお土産や売店に好きに寄れず、買い忘れ、遊び忘れのないようにした方がいいですよ。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月4日

すわさん

すわさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • レトロ好きにはオススメ!

たくさんのテディベアがあったり、昔の車があったり、子供から大人まで老若男女とわず楽しめます!
    入場する際にキューピーがもらえて、中で色塗りができます!
    中で射的など昔ながらのゲームができるところがあります。成功すると昔ながらのおもちゃが貰えたり、家族でも友達同士でもカップルでも楽しめます!
    たくさんの有名人の方も来ています!
    コロナ対策もしているので安心して楽しめます!
    • 投稿日:2021年3月27日

らむごんさん

らむごんさん 女性/10代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 雨が降っていて、屋外の展示物が見れなかった・・・残念。

とても広い館内で、家内と二人でまわりましたが、懐かしいおもちゃや、映画のポスターが見れてとても楽しかったです。歴代の名車がずらりと並んでいるのにはびっくりしました。
    • 投稿日:2021年3月15日

彩パパさん

彩パパさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 何十年ぶりになります。

展示している年代物がたぶん60代70代の方は懐かしく思え楽しいのだろうと思いましたが、見るものが沢山ありそこそこ楽しめました。イニシャルDの展示がもっとあるものだと思っていたので少し残念でした。
    • 投稿日:2021年3月8日

ちーさん

お宿ツウ ちーさん 男性/50代

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館の口コミ・写真を投稿する

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館周辺でおすすめのグルメ

• よしのさんの山一屋への投稿写真1

山一屋

吉岡町(北群馬郡)上野田/うどん・そば

はちみつうどん 美味しいです。 ボリュームがすごい。 普通盛りで大盛りくらいです。きのこ汁も...by さくらんぼさん

• たっちゃんさんの鹿火屋への投稿写真1

鹿火屋

吉岡町(北群馬郡)上野田/スイーツ・ケーキ

畳の小上がりの席や、外でも食べられるようになっています。焼きとうもろこし、くず餅、里芋を頂...by takさん

• 点さんのふる里への投稿写真1

ふる里

吉岡町(北群馬郡)上野田/居酒屋

思ったより伊香保おもちゃと人形・自動車博物館で時間が推してしまい、ここは行こうと決めていた...by 点さん

• ジロさんの庵古堂への投稿写真1

庵古堂

吉岡町(北群馬郡)上野田/うどん・そば

8月下旬の平日に水沢観音を参拝した後、水沢うどんが食べたくて愛犬を連れて訪問しました。マナ...by 笹さんさん

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館周辺で開催されるイベント

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館周辺のホテル