おふろcafe 白寿の湯の口コミ一覧(14ページ目)

• 人が多すぎる

2.0
    遊び体験済み設備の広さに対して、人が多すぎます。休憩所は人で溢れかえり、まったく気持ちが休まりません。温泉自体は気持ちよく入ることができ、無料の泥パックも良い感じでした。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月20日

JAMさん

JAMさん 女性/30代

• お風呂の種類が、。。

良い温泉ですが、内風呂が熱くしんどかった。水風呂やサウナ 岩盤浴などあるともっとよかった。カフェは無料コーヒーは、おいしくて、色々な本やパソコンがあり楽しめた。食事も美味しかった。ここは本庄?と言うくらいお洒落なインテリアや空間だった。無料コーヒーは嬉しいけど100円位いただいてもよいのではないかとも想った。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月24日

たあこさん

たあこさん 女性/50代

• トイレが残念

遊び体験済みお風呂、インテリアや内装、食事はすごくいいのに、トイレだけ残念。ここだけ改装しなかったんですかね。全体的におしゃれで居心地いいのに、もったいないです。
    それと従業員の一部が、営業時間中にSNS用なのか写真を撮っていました。時間外にやるべきでは‥他の方のサービスが良くても、悪い印象を受けます。
    そこ以外は、すごく快適で、気付いたら閉店近くまでいました。
    機会がありましたら、またぜひ利用させて頂きます。
    • 行った時期:2017年7月16日
    • 投稿日:2017年7月18日

えりさん

えりさん 女性/40代

• おふろcafe 白寿の湯

1.0
    近所に住んでいるので、リニューアル前からちょこちょこ行っていますが、
    7/9に3ヶ月ぶりぐらい(?)に訪れたところ、ものすごい暑くてびっくり。
    脱衣所のエアコンが壊れてるような気がします(・_・;

壁面のコントローラーを見たら、23度の急冷設定でしたが、
    手をかざしても風は出ていませんでした。

他のお客さんも皆、暑いわねー暑いですねーと言い合っていましたし、
    店員さんにエアコンの風出てないけど、壊れてないですか?と聞いたんですが
    温泉の熱が強くて、脱衣所は暑いんですよねーあははー^^
    って言っていました^^;そんな問題なのかなー。去年の夏は涼しかったけど・・。

とてもじゃないけどドライヤーを使う気になれず、濡れたまま髪をまとめて階下へ。

寛ぎ処 葉隠 ホットコーヒーが飲み放題でマンガや雑誌がたくさんあります。
    マッサージ椅子が無料なのもいいのよねー^^♪

と、思ったら、ここもまた暑い・・・・・・。

ざっと数えたところ、ここ一室に70名ほどいてぎゅうぎゅう。さすが日曜。
    壁面のエアコンのコントローラーをチラ見したところ、27度と28度の設定・・・^^;;;

最近は、年配の方なんかが室内でエアコンをつけてても熱中症になるとTVで言っていましたが、
    年配じゃなくても倒れそうなほど暑かった!!!
    本当はゆっくりマンガを読むつもりでいましたが、家族全員「暑いから帰ろう」でした。

平日で空いているならまだしも、人の多い週末などは設定温度をもっと下げたほうがいいと思います。
    少なくとも私たち家族はもう夏には行きません。

お湯はいいんですけどね・・・また秋に。
    • 行った時期:2017年7月9日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年7月11日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/40代

• 麹御膳おいしい

遊び体験済みいわゆる日帰り温泉の食事を想像して期待してなかったのですが麹御膳はバランス取れた食材と手が込んでいてとても美味しかったです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年6月21日

かおりんさん

かおりんさん 女性/40代

• つるすべしょっぱい温泉

遊び体験済みつるつるで塩っぱい温泉です。
    内湯から山と青空を眺められて気分爽快です。
    お風呂から出たらコーヒーを飲みながらコミックを楽しみ、また風呂に入るを3SET!楽しみました。
    今回の食事は、寝かせ玄米の麹御膳の魚を食しましたが前回食べた豚肉の方が好きでしたね。
    白寿の湯はお気に入りな場所になりました!!
    • 行った時期:2017年6月5日
    • 投稿日:2017年6月12日
    yellow727さんのおふろcafe 白寿の湯への投稿写真1

yellow727さん

yellow727さん 男性/50代

• とても気持ちいい温泉です。

遊び体験済み設備の豊富さは凄いです。コーヒーもただで飲めました。
    料理が美味しくて、満足しましたが、土日はやはり混んでいます。
    平日にいけるかたには、お勧めです。
    • 行った時期:2016年5月20日
    • 投稿日:2017年6月12日

zixiaowendaoさん

zixiaowendaoさん 女性/20代

• 残念

遊び体験済み泉質や値段を考えると、お得な日帰り温泉です。
    常連さんが多い様で、平日にも休憩スペースは賑わっていました。
    待っていても、お客さんが来るからという姿勢が全体的に透けて見えるのが、残念。

ずっと行きたかった所でしたが、一度行けば十分と強く感じました。
    • 行った時期:2017年6月5日
    • 投稿日:2017年6月6日

とらさん

とらさん 女性/30代

• 泉質が最高!!

温泉の成分が、そうになって床になっている温泉です。熱いお湯が好きな人には、ちょっと物足りないかもしれませんが、熱くないのでゆっくり入っていられます。そして、身体がぽかぽかになります。女性のお風呂には、泥パックがあって、自由に使えます。肌がすべすべになります。一度はやってみたいパックです。ゆっくりできるお部屋もあるので、一日のんびりできます。何度かに分けて入るのも楽しいと思います。ごはんは、とてもヘルシーだけれど美味しい麹御膳を頼みました。お魚かお肉が選べるし、小鉢がいくつかついています。甘酒もついていて、おいしかったです。マッサージもあり、フェイスリンパマッサージを受けました。とても丁寧で気持ちのいいマッサージでした。帰ってから同僚に、なにかしたの?顔がすっきりしたねと言われました。効果があったと思います。
    • 行った時期:2017年1月30日
    • 投稿日:2017年5月18日
    原ちゃんさんのおふろcafe 白寿の湯への投稿写真1

原ちゃんさん

原ちゃんさん 女性/50代

• ゆっくりできます

クーポン利用で安かったです。ただ、かなり田舎で交通費を入れればコスパは普通かと。風呂はまあまあでしたが、脱衣場で服を脱いだら掃除の女性が入ってきたのは焦りました。食事は肉も柔らかく、糀の味も良かったです。
    • 行った時期:2017年5月15日
    • 投稿日:2017年5月16日
    トシヒデさんのおふろcafe 白寿の湯への投稿写真1

トシヒデさん

トシヒデさん 男性/40代

おふろcafe 白寿の湯の口コミ・写真を投稿する

おふろcafe 白寿の湯周辺でおすすめのグルメ

• かずさんのこだま神川カントリークラブへの投稿写真1

こだま神川カントリークラブ

神川町(児玉郡)渡瀬/その他軽食・グルメ

こだま神川カントリークラブには3回目、コースも整備されていて、値段も手頃なので気に入ってい...by かずさん

居酒屋ひさ

神川町(児玉郡)渡瀬/その他軽食・グルメ

大竜

神川町(児玉郡)渡瀬/その他中華料理

珍満

神川町(児玉郡)渡瀬/その他中華料理

おふろcafe 白寿の湯周辺で開催されるイベント

• 立岩寺のぼたんの写真1

立岩寺のぼたん

本庄市滝瀬

2024年04月22日〜2024年05月06日

立岩寺では、児童文学者であった故小野忠孝の詩碑を中心とした辺り一面に、150種1500株を超える...

• 能護寺 あじさいの写真1

能護寺 あじさい

熊谷市永井太田

2024年06月01日〜30日

妻沼の「あじさい寺」として有名な能護寺の境内で、50種類800株のアジサイが色とりどりに咲き誇...

• 秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行の写真1

秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行

熊谷市桜木町

2024年03月02日〜2024年11月30日

都心から一番近い蒸気機関車として人気のSLパレオエクスプレスが、今年も運行されます。熊谷駅か...

おふろcafe 白寿の湯周辺のホテル