東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアのクチコミ一覧

投稿者

• とても良いです

サウナの熱さがとてもちょうど良かったです。今度はエステも使ってみたいです。また、お昼の平日なのに結構人がいて賑わっていて驚きました。

• 行った時期:2025年11月
    • 投稿日:2025年11月23日

くろはさん

くろはさん

• 清潔でアメニティも充実、食事も多種でリーズナブル、リラックス空間も他種で満足

じゃらん net で割引予約+深夜割引利用。
    メリットはビジネスホテルより割安で施設も充実。スパ施設を使いながら多種の食事が取れること。館内着が数種類有り、タオル類も交換可能で清潔、アメニティも非常に豊富で基礎化粧品とドライヤーが選べる、リラックスできる場所が女性専用スペースも含め数箇所有り気分で選べ、モダンな雰囲気
    デメリットは、混雑時、数種類の浴槽が有るがあまり広くない為、様子見が必要。浴室内は、少し暗く古さを感じる
    休憩スペースは自分で確保するため、タイミングと混雑具合による
    また、あまり神経質な方にはお勧めしない
    確保した場所が良かったので個人的には満足
    今回は訳あってサウナの施設を利用しませんでしたが、次回は利用したい

• 行った時期:2025年11月
    • 投稿日:2025年11月16日

ナミちゃんさん

ナミちゃんさん

• ひさびさのラクーア

経緯は忘れましたが。期間限定のじゃらんポイントをいつのまにかいただき、期限がすぐだったので、慌てて予約させていただきました。ひさびさ過ぎて、勝手がわからず、そわそわしてしまいました。広くて設備が綺麗でよいですね。もう少しこなれたら、もっと楽しいと思います。また、ポイント貯まったらお邪魔します。

• 行った時期:2025年11月10日
    • 投稿日:2025年11月13日

もんもんさん

もんもんさん

• まわりのひとが気にならないなら宿泊も全然あり!

スパがあり、ゆっくり大浴場につかれるので気に入っています。食べることもできるし、雑誌読んだり、テレビみたりゆっくりできます。延長料金で翌朝まで滞在できます。寝るのは個別のベットみたいなものですが、個室ではないので周囲の人の動きや音など気にならないなら宿泊としても全然ありだと思います。ホテルの個室とるより安く済むので。
    ただ予約はできないので、寝る場所の空きが無いなどはあるかもしれません。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年11月10日

まみぢゅ!さん

まみぢゅ!さん

• また利用したい

平日午後、2時間半くらいの滞在でした。サウナ目当て、初訪問です。ドライサウナ、3セット、ロウリュウサウナ、1 セット。外気浴休憩イスもあり、良い気分。アメニティも充実していて手ぶらで楽しめました。歯ブラシは申告して頂くことにあとから気づいたので利用しませんでした。今回はスパのみ利用でしたが、レストラン、休憩のプロアもゆっくりしていて素敵だったので、次回は終日楽しみたいと思います。

• 行った時期:2025年10月28日
    • 投稿日:2025年10月30日

kissaoさん

kissaoさん

• いろいろなお風呂が楽しめる

いつも混んでいますが、都会でお風呂を楽しめて楽しいです。一度入場すると再入場できないので、食事などもすべて中で済ますことになります。和食のお店が畳敷きで良かったです。全体的に少しお値段お高めかも。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年10月29日

さわちゃんさん

さわちゃんさん

• ちょっと気分転換に

持ち帰ったパソコン仕事があったので
    気分転換も兼ねてラクーアに行ってきました。
    仕事のできるデスクスペースが
    施設内にあるので
    周りを気にせず、パソコン仕事ができました。
    温泉にも入れて最高でした。

• 行った時期:2025年10月16日
    • 投稿日:2025年10月21日

桜吹雪さん

桜吹雪さん

• 都心での仕事帰りにお勧め

その他

仕事帰り。満員電車を避けるために、少しリフレッシュして過ごすのにお勧めです。温泉やサウナだけでなく、フィーリングスペースや、読書スペースの他、レストランやバー等もあります。パソコンで仕事するスペースもあり、都会のオアシス的な感じです。

• 行った時期:2025年9月17日
    • 投稿日:2025年9月19日

コウジさん

コウジさん

• iヒーリングバーデ

ヒーリングバーデ付きが良いです。岩盤浴の種類がたくさんあって一日楽しめます。
    久しぶりに行きましたが岩盤浴の種類が増えてバーのようなところも数か所増えていました。
    値段も上がりましたが改装して広くなっているのでしょうがないですね。

• 行った時期:2025年8月8日
    • 投稿日:2025年8月9日

YOUさん

YOUさん

• 日頃の疲れを癒し体も心もリフレッシュできました

人はわりと多い方だと思いますが、平日だからか多いと言ってもそれなりなのでしょう、広いのでこれくらいの人であれば混雑を感じずゆったりした感覚をもって過ごすことができました。また綺麗に掃除もされていて清潔感があり、サウナも三種類あるので自分に合ったところを選んで利用できます。且つそれぞれ温度もちょうどいいくらいに管理されていて、温泉も何種類かありますがそれぞれ熱すぎずぬるすぎず、本当にいい心地でゆったり入れます。また休憩する場所も綺麗でゆったりくつろげる空間になっていて、休憩してまたお風呂に入ってと何回も繰り返せるところがいいです。それもバスタオルやフェイスタオルは何回でも交換してもらえるシステムだからこそでそれがまた良かったです。欲を言えば館内着の交換もあれば嬉しいですが。。。何と言ってもお風呂もサウナも休憩所も綺麗で清潔なのがいい!!子供もほとんどいないのでうるさくないですし礼儀の悪い人も珍しくいなくて、本当にゆっくりくつろいでいい時間を過ごすことができました。また是非行きたいですし、ここはお勧めです。ただし、平日でないと駄目だとは思いますが。。。

• 行った時期:2025年7月28日
    • 投稿日:2025年7月30日

しいちゃんさん

しいちゃんさん

東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアのクチコミ・写真を投稿する