東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアの口コミ一覧(7ページ目)

• 感染対策と接客に疑問あり

2.0
    連れのロッカーに前の人が残したごみが残っていたそうです
    帰りにフロントの方に伝えたところ、薄笑いで「清掃係に伝えます」とのこと。「申し訳ありません」の一言もなく。伝えた方が嫌な気持ちになりました。施設は良いのに残念です。
    ホームページを拝見して感染対策の指針を確認したところ「抗菌コーティング」されているそうです。つまり使用後の清掃や消毒はされていないのかもしれません。
    • 投稿日:2023年2月27日

めもさんさん

めもさんさん 女性/40代

• 岩盤浴は行ったほうが絶対に良いですよ

遊び体験済み平日、年休もらって11時から行ってきました。
    ポイントくれたので有効利用が目的でしたが、これはお値段相応の良施設。
    館内は常に清潔、スパゾーンも岩盤浴ゾーンもリゾートを思わせる素敵な癒やしの空間。
    でも、土日祝は絶対に混むだろうな
    無理してでも平日の利用をオススメします
    • 行った時期:2023年2月21日
    • 投稿日:2023年2月23日
    キララさんの東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアへの投稿写真1

キララさん

キララさん 女性/50代

• 遠くの名湯よりラクーア!

遊び体験済みヒーリングバーデが良かった、という口コミを読んだので、バーデも付けて予約しました。
    確かに、想像以上良かった。
    サウナと違ってじわぁーっと温まります。身体の中心の冷えの芯にまで届く温かさです。
    暑く(熱く)ないのでウトウトとろん、と過ごせます。
    温泉は塩湯。私の地元のお湯と比べるとマイルドな感じ。
    他の階では食事も取れるしお昼寝もできます。
    わざわざどこか遠くの名湯に出かけなくても十分じゃない?
    今度は家族と一緒に行こうかな、1日のんびりしてビールなんか飲んじゃおうかしら…なんてことを考えて過ごしていました。
    午前中は空いていたけれど、時間が経つにつれだんだん人が増えてきます。バーデは午前中利用がおすすめ、かな。
    残念だったのは利用者の態度。
    感染防止のためおしゃべりは控えて、ってルールがあるのに、べちゃくちゃうるさかった。時折スタッフさんが会話を控えて、というプラカードを持って巡回しているのだから守りましょうよ、大人なんだから。
    • 投稿日:2023年2月22日
    ヘミオラさんの東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアへの投稿写真1

ヘミオラさん

ヘミオラさん 女性/50代

• ヒーリングバーデのセットがおすすめ

遊び体験済み平日ですが結構混んでいました。
    ヒーリングバーデの岩盤浴は、じっくり汗をかけてよかったです!温泉も数種類、サウナもあり良かったです。
    • 投稿日:2023年2月19日

もーさん

もーさん 女性/30代

• 人が多過ぎてでした

2.0
    遊び体験済み他県から遊びに来た親族とゆっくり1日過ごすつもりで岩盤浴付きプランを予約しましたが、受付で本日岩盤浴が混雑していますと言われた通り激混み。女性専用の岩盤浴部屋が工事中と書いてありましたが、部屋というよりフロアー全体が使えず、だから割引プランになっていたんでしょうが、入場制限して欲しいぐらい人がいっぱいでした。和食屋さんで食べた蕎麦、生姜ご飯とカレーうどんセットはとても美味しかったですが、結局3時間ぐらいで退館。田舎者の私には高いお金を払って疲れるだけで、レベルが高かったようです。
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年2月19日

mitsuoka-sanさん

mitsuoka-sanさん 女性/40代

• 平日は、おすすめ

遊び体験済み仕事の休みがとれ、平日割引で、2500円で行けることがわかり、前から気になっていたのて、初めて出かけてみました。11時の予約にしたので、専用エレベーターの前で、開くまで、並んで待ちました。ラクーアの他の店舗も、11時開店なのですね。平日なのに、結構な人が並んでいました。エレベーターにのって、受付までは、意外と早く、すぐ入れました。
    早速、お風呂〜。洗い場は、かなりの数があり、朝一なので、きれいでした。お風呂も、内風呂、露天風呂、サウナと、順番に入ってみました。混雑はしてないけど、すきすきではなくて、あっちのお湯にいきたいけど、いっぱいだなーっと思って、違うところで時間調整したりする感じてした。寒い日だったので、露天風呂つかって顔は、涼しく、快適でした。
    一通り入ったあと、ビールと、軽食をテレビつきの長椅子で、食べて、まったりして、うとうとしていつのまにか、昼寝。
    今回は、時間が足りないかなと思い、ヒーリングバーデのほうは行きませんでしたが、平日でも、ヒーリングバーデは、ただいま混雑してます、というアナウンスが、入ってました。休日は、さぞかし混雑するのだろうな、と感じました。
    昼寝したあと、もう一回、一通りお風呂を回って、帰ってきました。最初のときより、お風呂は、すいてました。4時頃?
    平日なら、ゆっくりできていいかなっと思いました。ヒーリングバーデも行くなら、1日、夜まで時間が必要な気がしました。
    今回は、割引で行けて、リフレッシュできて満足でした。
    • 投稿日:2023年2月18日

赤毛ちゃんさん

赤毛ちゃんさん 女性/50代

• 午前中から行くと若干、空いています。

遊び体験済み利用経験のある家族から良いと聞いていました。都心でこの施設で手ぶらでOKの至れり尽くせり的サービス内容、ちょっとお高めの料金もやむなしなのかな。立地環境から比べられませんが系列のF u u aを知っていると少々物足りなく感じました。
    平日にもかかわらずそこそこの混雑ぶり。今回はヒーリングバーデをまだ空いている時間帯に利用しました。のんびり過ごせて良かったです。混んでいる時は待ちもある様なので一人や同性同士なら汗をかく分にはお風呂のサウナがいくつかあるのでそちらだけでも良いかと。個人的には休日などはストレスになりそうだなぁ。
    こちらの施設に限らずですが浴槽の出入り口を陣取って大声お喋り人の居ること。受付で誓約書まで取っているのに見て見ぬふりなのか、脱衣室、浴室内の整美は良くスタッフの巡回も頻繁なのに声掛けしている様子は見かけませんでした。休憩コーナーはお疲れの人が多いのか重低音のいびきの多重奏。あまり良いものではありません。また、リニューアル工事中で休止中の岩盤浴もありました。
    施設もサービスもとても良いです。じゃらんのプランにクーポン、ポイント利用でお得にリフレッシュできました。正規料金で飲食代はちょっと私には贅沢すぎます。
    • 投稿日:2023年2月17日

まりさん

まりさん 女性/50代

• 仮眠室

1.0
    遊び体験済み雪の影響のため急遽宿泊、女性用仮眠室では空席が少なく、いびきのオンパレードで一睡も出来なかったです。
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年2月16日

じゅんちゃんさん

じゅんちゃんさん 女性/50代

• 月イチ行きたい

遊び体験済みポイントが使えたので初めて行ってみました。
    温泉だけでも楽しめますが、バーデが予想以上に良かったです。岩盤浴して、カフェで水分補給して、じっくり滞在できました。ひとりの方が、多少混んできてもスペースを見つけやすいので断然オススメ。月イチ行きたいくらいですが、工事中の通路などあったのでリニューアル後まで待とうと思います。
    • 投稿日:2023年2月11日

jayさん

jayさん 女性/50代

• 楽しかったです♪

遊び体験済み初めての利用! 食事も年代選ばず、ある程度バラエティにとんでて、又癒しで仕事帰り等、気軽に利用させて頂きたいと思います♪
    • 投稿日:2023年2月10日

kazzさん

kazzさん 女性/60代

東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアの口コミ・写真を投稿する

東京ドーム天然温泉 スパ ラクーア周辺でおすすめのグルメ

• あいちゃんさんのアフタヌーンティー・ティールーム  後楽園店への投稿写真1

アフタヌーンティー・ティールーム 後楽園店

文京区春日/スイーツ・ケーキ

地下鉄「後楽園駅」の駅ビル内に入っているベーカリー併設の紅茶専門店「アフタヌーンティー」さ...by あいちゃんさん

• たさんのCIVIC スカイレストラン 椿山荘への投稿写真1

CIVIC スカイレストラン 椿山荘

文京区春日/洋食全般

椿山荘グループのレストランということで、あらたまった席のメニューばかりかと思ったら、カジュ...by シェルさん

• K-NAKAさんの自家製麺 MENSHO TOKYOへの投稿写真1

自家製麺 MENSHO TOKYO

文京区春日/ラーメン

後楽園での仕事。ランチを探してると羊肉を使ったこちらにヒット。駅からも近くて申し分ない。つ...by K-NAKAさん

• マンゴーさんのゴディバ 東京ドームシティラクーア店への投稿写真1

ゴディバ 東京ドームシティラクーア店

文京区春日/スイーツ・ケーキ

カカオ含有率が異なるチョコレートのセットが美味しかったし楽しめました。トリュフよりも安くて...by rieさん

東京ドーム天然温泉 スパ ラクーア周辺で開催されるイベント

• 文京つつじまつりの写真1

文京つつじまつり

文京区根津

2024年03月30日〜2024年04月30日

根津神社のつつじ苑では、例年4月になると約100種3000株のツツジが、鮮やかに咲き競います。見頃...

• 孔子祭の写真1

孔子祭

文京区湯島

2024年04月28日

湯島聖堂では、毎年4月第4日曜に孔子祭として「釋奠(せきてん)」が執り行われます。「釋奠」と...

• 六義園 大名庭園でつつじを楽しむの写真1

東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアからの目安距離

六義園 大名庭園でつつじを楽しむ

文京区本駒込

2024年04月13日〜2024年05月06日

しだれ桜で有名な六義園では、例年4月中旬から5月上旬にかけて、色鮮やかなツツジが美しく咲き誇...

• 小石川後楽園 花菖蒲を楽しむの写真1

小石川後楽園 花菖蒲を楽しむ

文京区後楽

2024年05月25日〜2024年06月09日

現存する都内の大名庭園の中で最も古い小石川後楽園では、例年5月下旬から6月上旬にかけて、約70...

東京ドーム天然温泉 スパ ラクーア周辺のホテル