横浜中華街
食べ歩きが1番! - 横浜中華街のクチコミ
らすこさん 女性/20代
どこかに入って食事をするのもいいけど、色々な屋台で買って食べ歩いて、疲れたらどこかで手相を見てもらって座るのが1番!
焼き小龍包は肉汁たっぷりで、皮モチモチで絶品。フカヒレまんやチマキもいいですよね。手相占いは、統計学なのでどこへ行ってもある程度は当たる気がするから、楽しめます。
- 行った時期:2014年12月
- 投稿日:2014年12月22日
らすこさんの他のクチコミ
みなとみらい21
神奈川県横浜市西区/その他名所
室内や屋根のあるルートを通って移動できるので、雨の日でも傘をささなくて大丈夫です。記念日は...
箱根ロープウェイ
神奈川県箱根町(足柄下郡)/ケーブルカー・ロープウェイ
高いところ、絶叫マシンは大好きなのでとても楽しかったです。尚且つ景色がいい!!森の木がモコ...
彫刻の森美術館
神奈川県箱根町(足柄下郡)/美術館
広い!あまりアートはわからないですが、お散歩コースのように散歩するだけで楽しめました。色々...
河口湖クラフトパーク
山梨県富士河口湖町(南都留郡)/ガラス細工作り
前回ジェルキャンドル体験をしてとっても楽しかったので、今回はサンドブラストに挑戦しました。...
横浜中華街の新着クチコミ
夕食に中華
あちこちで食べ放題を謳っていて どこに入ったら良いかかなり迷いました。メイン通りにあるお店に入りましたが 外の看板に出ている料金のメニュー表が無いので聞くと出してくれましたが 結局 こっちがお得だと外の看板とは違うものを勧められました。またここのお店は子供の年齢を言うと 2歳からかかります。と別に500円かかりました。
味は濃いめ、美味しいものもありましたがメニューとだいぶ違う見た目で出てきていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月4日
なんかイマイチかな
せっかくガイドブックで選んで食べに行きましたが、味はイマイチ、小籠包もアツアツではなく残念な結果になりました。
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月3日
朝の中華街散歩&朝がゆ
日中の中華街とは違って、なかなかよかったです。
アジアたびしている気分になりました。
朝がゆ、熱々の小籠包がおいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月25日
平日は食べ放題もお得ですが、平日はランチサービスもあります。
平日に訪問。関内に用事があったため、石川町で降り、中華街を抜けてランチを取り関内へ向かいました。
平日は、食べ放題が1,500円から2,000円程度でありますが、お昼はランチメニューも多くの店で用意しており、800円程度で中華料理が味わえます。千円出すと、メインに点心や杏仁などがついてきます。
私が頼んだのは、五目うま煮そばとチャーハン、小籠包、ザーサイ、杏仁豆腐がついたセットと回鍋肉にチャーハン、スープ、小籠包、ザーサイのセット、単品のごま団子を3人で食べ、一人あたり千円、つまり全部で3千円弱でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月24日
ゆっくり過ごすには…
何度も来ているが、ゆっくり飲食店を探したいが呼び込みがありなかなか選ぶことが出来ず…。結局いつもと同じお店に入ることになってしまう。次回来た時はゆっくりお店を選び、色々なものを食べてみたいと思う。
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年7月18日