2. 甲信越の観光
  3. 山梨の観光
  4. 甲府・湯村・昇仙峡の観光
  5. 甲斐市の観光
  6. 甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉
  7. 甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉の口コミ一覧

4.2 口コミ209)
  • 王道

• 汚なかった

髪の毛とか目にとまるほど落ちていたり、足ふきタオルが朝一番のコースでしたがビショビショでたぶん掃除しないで終日同じタオルを置いているんだなぁと思い、衛生的にかなり↓でした。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年2月3日
    サギさん

サギさん 男性/50代

• 受付けの男性

受付けにいた男性のひと。
    日帰り風呂だけだったからかわかりませんが、こちらの質問にもそっけない態度で楽しみにしていたのに残念だしもう二度といきません。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年12月5日
    えりかさん

えりかさん 女性/30代

• 大満足です。

じゃらんnetで遊び体験済み約1年前に利用させてもらい、久々に再訪しました。前回は洞窟風呂で今回は樽風呂。初めての樽風呂ですが温度も適温で、家族5人で入って足も伸ばせる。貸切で使えるため他の方と会わなくて済むので、最高です。また利用したいです。
    • 行った時期:2021年10月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年10月24日
    るんるんさん

るんるんさん 男性/30代

• もうないかな。

じゃらんnetで遊び体験済み先に何人かの方が書かれてるように、着くなり、従業員に清算を先にしてくれと言われました。まずは、いらっしゃいませが先では?
    お風呂の雰囲気はよかっただけにそこだけが非常に残念でした。過去の口コミを読んで改善しようとも思わないのでしょうか。それとも開き直りでしょうか。まあ二度と行くことはないでしょう。
    • 行った時期:2021年7月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年8月17日
    akimaruさん

akimaruさん 男性/40代

• 広々としたお風呂が最高

じゃらんnetで遊び体験済みはじめて利用しましたが最高のお風呂です。
    夜に家族みんなでゆったりとお風呂に入れて、泉質も良く清潔感もあり満足しました。
    • 行った時期:2021年8月13日
    • 投稿日:2021年8月16日
    ふうさんさんの甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉への投稿写真1
    ふうさんさん

ふうさんさん 男性/40代

• 広くて最高

じゃらんnetで遊び体験済み何回か利用してます。洞窟と窓を開けると半露天風呂気分になる浴槽部分とあり、娘と二人で広々利用でき、とてもリラックスできます。バスタオル、ハンドタオル、シャンプー、コンディショナー、ボディソープと全部そろっているので手ぶらで行けるので楽です。いつも時間が足りないです。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年8月16日
    メグさん

メグさん 女性/40代

• 安心してのんびり楽しめる貸切風呂!

じゃらんnetで遊び体験済み30代女性2人で利用しました。
    このようなご時世なので、貸切風呂でのんびり過ごせるのはとてもありがたかったです。
    ドライヤーひとつしかないので、女性2人50分だと髪を乾かす時間が足りないかも…?
    シャワー、イスもひとつしか無いので、交互に使うしかありません。お子様がいる家族連れは、他のお客さんのことを気にすることなく使える良さもあるかな、と。
    窓が開けられて、露天のような開放感ありますが、私はめちゃくちゃ蚊に刺されました。無防備なので防ぎようが無く…何か対策をお願いしたいところです。
    フロントは外国の方がスタッフされていて、カタコトではあったものの丁寧に説明してくれました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月14日
    yumiさんの甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉への投稿写真1
    yumiさん

yumiさん 女性/20代

• コスパ最高

じゃらんnetで遊び体験済み今回は友人5人と利用させて頂きました。
    場所は他の口コミ同様、分かりづらいですが、ナビがあれば問題無しかと思います。
    お風呂は洞窟風呂を利用しましたが、とても広く窓を開ければ半露天風呂になり、快適でした。
    外の景色も春には桜が見えるそうで、次回は是非春に訪れたいと思います。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月7日
    のぶさん

のぶさん 男性/50代

• 温泉大好きさんのクチコミ

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みまずフロント。
    予約した△です、と言ったら、
    いきなり無表情で
    「先に支払いをお願いします、3,000円です、これタオルです」と。
    いらっしゃいませ、も言われなかったのは初めてです。
    これは本当に非常に気分が悪かった。
    そんなにフロントの仕事が嫌ですか?
    洞窟風呂の作りは広々していて、窓を開ければ庭園が広がり、雰囲気は良かったが、塩素臭プンプン。
    帰りの車の中で手が塩素臭く、ガサガサですぐにハンドクリームを塗りました。
    衛生面も、浴場床に誰が剥がしたかわからない絆創膏…
    脱衣所のゴミ箱には、前の人のティッシュゴミ…
    スリッパの履き替え指示がありますが多分消毒はしていない…
    そうそう、フロントで渡されたタオルもホテル内で洗濯をしていると思われる再利用タオルです(素手で渡されます)。
    山梨の温泉が好きで行ったことないところを開拓、、コロナ禍で人も減っているだろうと思い、お宿には微々たる収入かもしれませんが貢献したくて探して行った神の湯。
    ここまでハズレるとは。。。
    貸切温泉のタオルなど回収してると思われる年配の方、もう1人のフロントの方、他の女性スタッフの方は親切でしたので、星をひとつ足して★★です。
    行こうとしてる方の参考になりましたら幸いです。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月16日
    温泉大好きさん

温泉大好きさん 女性/40代

• まさかの期待以上!?まさに神の湯!?

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ禍で遠出も出来ず家に籠ってばかりだったので、主人の誕生日ということもあり、湧き上がる温泉コールをなだめるため正直期待しないでコチラを予約しました。わりと近くに住んでいるのに一度も行ったことのなかった『神の湯温泉』。住宅地のど真ん中にあり、辿り着けそうで辿り着けない感じの入り口w若干迷いながら5分遅刻して到着。意外と広くてびっくりwwフロントでタオルを3人分6枚受け取り、貸切風呂の鍵を持っていざ温泉へ!途中、スリッパに履き替えて樽風呂へ到着。最初はお風呂の開き戸が閉まっていたため、開放感が無くふーんって感じwでも、庭に続く大きな開戸を開いたらこれはもぅ露天風呂!!樽風呂も3人で入っても広々!開放感もあり、温度もGOOD!ぬるくもなく熱くもなく、1時間の貸切時間をずーっと入っていられる感じ!シャンプーリンスボディーソープも大容量のがありました。シャンプーとリンスもきしまなかったし、ヨシとする。正直、コロナ禍じゃなかったら予約さえしてなかった『神の湯温泉』。近いし、3000円で貸切出来るし、広いし、やっぱり温泉は温まる!休憩室なんかは無いけど、そこはコロナ禍で割り切って…。家族でちょっと温泉で日常を忘れるにはピッタリだと思います!
    • 行った時期:2021年2月13日
    • 投稿日:2021年2月14日
    ミナコさんの甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉への投稿写真1
    ミナコさん

ミナコさん 女性/30代

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉の口コミ・写真を投稿する

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉周辺でおすすめのグルメ

• たぬきさんの中央自動車道(下り線) 双葉SAへの投稿写真1

中央自動車道(下り線) 双葉SA

甲斐市龍地/その他軽食・グルメ

深夜も営業している大きなSAです。 登山の食事をするために寄りました。 中華丼などのメニュ...by マイBOOさん

• yutaさんのレストラン富士山テラス (双葉サービスエリア下り線)への投稿写真1

レストラン富士山テラス (双葉サービスエリア下り線)

甲斐市龍地/その他軽食・グルメ

ラーメンが食べたくなり、双葉サービスエリアに立ち寄りました。 あっさりとした味噌ラーメンで...by yutaさん

• しゃぶ葉 双葉響ヶ丘店の写真1

しゃぶ葉 双葉響ヶ丘店

甲斐市龍地/しゃぶしゃぶ・すき焼き

店内はモダンな雰囲気で居心地がよかったです。しゃぶしゃぶもお肉は柔らかくジューシーでした。...by すーさんさん

• 甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉からの目安距離

道とん堀響ケ丘店

甲斐市龍地/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

店内は活気があり店員さんがとても元気でした。メニューもリーズナブルでお好み焼きはふわふわし...by すーさんさん

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉周辺で開催されるイベント

• フランソワ・ポンポン展の写真1

フランソワ・ポンポン展

甲府市貢川

2022年04月16日〜2022年06月12日

《考える人》で有名なロダンのアトリエで工房長を務めたこともあるフランスの彫刻家、フランソワ...

• 甲斐善光寺御開帳の写真1

甲斐善光寺御開帳

甲府市善光寺

2022年04月03日〜2022年06月29日

一光三尊善光寺如来像である、甲斐善光寺の御本尊が御開帳されます。御本尊は、川中島の合戦の折...

甲府の夜景を独占する温泉 11種類のお風呂 ホテル神の湯温泉周辺のホテル