軽井沢ガーデンファームの口コミ一覧(3ページ目)

• 2度目の来訪です

遊び体験済み平日行けることが分かったので、お土産付きの平日限定コンプリートプランにしました。今回もクーポンが使えてありがたかったです。初めて白いちごを食べた娘は、いろいろなフルーツの味がする!と驚いていました。確かに濃厚でイチゴなのにバナナのような味やミックスジュースみたいでした。寒い日でしたので、おなかが冷えて思ったより食べられなくて心残りですが、お土産用に摘んだイチゴを家でゆっくり味わえて大満足です。おトイレが水洗ではなくバイオ式?で、ちょっとビックリしました。
    • 行った時期:2019年2月27日
    • 投稿日:2019年3月18日

レモンめがねさん

レモンめがねさん 女性/50代

• いちご美味しかったです

送迎つき3500円プランを利用しました。
    紅ほっぺも大きくてフレッシュで甘くて美味しかったですが、黒いちごの真紅の美鈴が一番ハマり、美味しかったです。
    お土産つきで1人あたり1080円以下の商品がもらえました。
    予約がいっぱいで、当日予約なしで来ていた人たちは入園を断られていたみたいです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月3日

すずちゃんさん

すずちゃんさん 女性/30代

• 美味しいイチゴでお腹いっぱい

遊び体験済み前日に予約して、家族と行きました。クーポンがあったので思い切ってお土産付きのプランにしました。値段が高いとおもいましたが、甘くて美味しくて大満足!普段、果物を食べない子供が喜んで沢山食べてました。今度は、違う種類も食べてみたいのでまた行きたいです。
    • 行った時期:2019年1月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年1月6日

ミメルさん

ミメルさん 女性/40代

• 紅ほっぺが美味しかったです

遊び体験済み3種類のイチゴがあり、それぞれ美味しかったのですが、やっぱり紅ほっぺが1番美味しかったです。
    ハウスの中はとても綺麗で、暖かく甘いイチゴでとても幸せな気分でした。
    • 行った時期:2018年12月30日
    • 投稿日:2018年12月31日
    はなだいさんの軽井沢ガーデンファームへの投稿写真1

はなだいさん

はなだいさん 女性/50代

• 立って摘めて美味しい!

平日昼に行きました。
    立ったまま摘めて腰が疲れず、いちごの種類も2種あり食べ比べを楽しめます。説明も丁寧でユーモアがありお話を楽しめました。お土産セットにするとジャムやシロップを選べます。お値段がお得になりますし美味しくておすすめです。
    駐車場所がわかりにくく三井カントリークラブの周辺をさ迷ってしまったので、細かく案内表示があると嬉しいです。
    • 行った時期:2018年10月15日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年10月15日

Hanami320さん

Hanami320さん 女性/20代

• 甘くておいしい!

彼といきました(^_^)つみながらパクパクしてどれだけ食べたかわかりません!練乳付きで飽きずにおいしくたべられます。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年7月5日

まなさん

まなさん 女性/20代

• いちご腹。

春休み、GWはいつもいっぱいでした。前夜でもネット予約が出来たので、思い切って。おトクなクーポンに後で気づいて使用出来なかったのが悔やまれますが、お店では目にすることがないような大粒〜小粒まで十分な量のいちごが並んでいて、今回は延長1時間、4種食べ放題でしたが通常の30分〜40分でも満足できるくらい食べられそうです。それぞれ食べ比べると甘いもの、酸味とのバランスがよいもの、独特の香味のものと個性を感じることができました。ハウス内には水道やゴミ箱、ベンチもあり、今日は人も少なく子供も大人もゆっくり快適にいちご狩りを楽しめました。ちなみにトイレはハウスの外に男女1つずつしかありません(観光バスと一緒になると大変そうです)が、女性用は簡易ながらも洋式で、足の不自由なものやイマドキの子供連れとしては大変助かりました。食べられなかった品種は持ち帰り用で頂き、ジャムなどのお土産もありお値段以上に感じられる程の内容、スタッフの方々も感じよく、またぜひ利用したいと思います。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月20日

しんぼんぼんさん

しんぼんぼんさん 女性/40代

• 大満足のコンプリートプラン

遊び体験済みじゃらんのポイントといちご狩りクーポンを使って2千円引きになったので、ちょっと贅沢にコンプリートプランを予約しました。1粒数百円する大粒のいちごも食べ放題です。最初に「レッドパール」を摘んでいただきました。一口目で、こんなにおいしいいちごは初めて!幸せすぎてどうしましょう♪と感激しました。続いて、黒いちごと言われる「真紅の美鈴」。こちらも、初めていただきましたが甘くてジューシーで食べる手が止まりません。他にも「かおり野」、「やよい姫」、「紅ほっぺ」の5品種が食べ放題!それぞれおいしくて、練乳は必要ないほどです。持ち帰り用パックには、専用レーンから摘み取ります。「さがほのか」と、もう1種(品種は失念)は、食べ放題ではなく味見用として用意してありました。もうすでにおなかいっぱいでしたので、こちらも持ち帰り用に丁寧にパック詰めしてくれました。さらに、お土産として1,080円までのジャムなどの加工品を選べます。クリームチーズを使用したストロベリースプレッドにしました。こちらもトーストによく合って、おいしいです。植物画のようないちごのラベルデザインも好きです。こんなにおいしいいちごが楽しめるいちご園が軽井沢にあるとはまだ知られてないようなので、友人にも鼻息荒く宣伝しまくっています。今度は、家族や友人と来たいです。
    • 行った時期:2018年5月10日
    • 投稿日:2018年5月14日
    レモンめがねさんの軽井沢ガーデンファームへの投稿写真1

レモンめがねさん

レモンめがねさん 女性/40代

• 甘くて美味しい。

遊び体験済み3歳の娘と一緒に行きました。朝一番の予約で行ったため、真っ赤で大きな甘いイチゴをたくさん食べることができました。スタッフの方も親切に対応して下さいました。
    また、クーポンやポイントを使って半額以下で利用できて大満足でした。また来年行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年3月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年4月2日

バルセロナさん

自然ツウ バルセロナさん 男性/30代

• 美味しすぎる

遊び体験済み週末にスキーで軽井沢に行った際に寄ってきました!
    日曜日の朝一に予約をして行きましたがとても人気があるようで大型バスはもちろん、県外ナンバーの車が多数ありました。
    イチゴはとても甘く美味しかったです。30分間の食べ放題でお土産付きプランで参加しました。
    30分間しかないのか…と当初思っていましたが30分間食べ続けるのは結構厳しかったです。
    練乳を係の方からいただきましたがとても甘いので練乳を使わないで全然大丈夫でした。
    ハウスは広くて綺麗に整備されていたのでよかったです。
    今まで何箇所かいちご狩りに行ったことがありますが一番お気に入りの場所になりました!
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月14日

ごりさん

ごりさん 女性/30代

軽井沢ガーデンファームの口コミ・写真を投稿する

軽井沢ガーデンファーム周辺でおすすめのグルメ

• MOMOさんのCafe Le Petit Nid 3(カフェ・ル・プティ・ニ・トロワ)への投稿写真1

軽井沢町(北佐久郡)発地/その他軽食・グルメ

軽井沢の旅の初日のモーニングで訪れました。軽井沢モーニングに憧れ、ネットで「軽井沢 フレン...by ちえみさん

• みかさんのTavola ASAKAWAへの投稿写真1

Tavola ASAKAWA

軽井沢町(北佐久郡)発地/イタリアン・イタリア料理

堅苦しくなる居心地の良い店内で、良心的な価格設定がうれしいお店でした。イタリアンのお店なの...by ttさん

• ゼンフさんのドッグデプト・ガーデン軽井沢への投稿写真1

ドッグデプト・ガーデン軽井沢

軽井沢町(北佐久郡)発地/カフェ

軽井沢に来たときは、いつも立ち寄らせてもらってます。愛犬も一緒に服を選べるので、嬉しいです...by りえさん

• 軽井沢ガーデンファームからの目安距離

軽井沢の芽衣

軽井沢町(北佐久郡)発地/カフェ

早坂真紀さんの小説をそのままお店の名前にしています。ゆったりとした、優雅な時間が流れる喫茶...by meさん

軽井沢ガーデンファーム周辺で開催されるイベント

• プリンスグランドリゾート軽井沢の桜の写真1

プリンスグランドリゾート軽井沢の桜

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢

2024年04月22日〜2024年05月06日

四季折々に姿を変える自然に囲まれたプリンスグランドリゾート軽井沢には、約300本ほどのソメイ...

• 軽井沢 若葉まつりの写真1

軽井沢 若葉まつり

軽井沢町(北佐久郡)長倉

2024年04月22日〜2024年06月09日

新緑の季節を迎えた軽井沢で、今年も「若葉まつり」が開催されます。乗馬体験や野鳥観察をはじめ...

• 石川功一 水彩・油彩展「和歌に詠まれた草花たち」の写真1

軽井沢ガーデンファームからの目安距離

石川功一 水彩・油彩展「和歌に詠まれた草花たち」

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東

2024年04月20日〜2024年11月10日

画家・石川功一(1937〜2007年)が描いた、軽井沢自生の草花図(水彩・油彩)と、それらの草花た...

• 野鳥の森ネイチャーウォッチング&空飛ぶムササビウォッチングの写真1

野鳥の森ネイチャーウォッチング&空飛ぶムササビウォッチング

軽井沢町(北佐久郡)長倉

2024年01月01日〜2025年01月06日

浅間山から続く広大な森に囲まれた軽井沢町、その中でも年間約80種類もの野鳥が観察できる“軽井...

軽井沢ガーデンファーム周辺のホテル