湯ったりーな昼神
湯が良い - 湯ったりーな昼神のクチコミ
グルメツウ サブさん 女性/30代
ぬるぬるとしたお湯で、温泉から出たあとも
肌がしっとりと潤っていました。
インターからも近いので行きやすいです。
- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2015年4月17日
サブさんの他のクチコミ
ラ クッチーナ ビバーチェ la cucina VIVACE
東京都文京区/その他各国料理
ラザニアが売り切れだった為、ボロネーゼを注文。 挽肉がたっぷり入っていて濃厚なソースでとて...
若狭フィッシャーマンズ・ワーフ
福井県小浜市/クルーズ・クルージング
1階にはいろいろな特産品や、新鮮な地魚や寿司などを売っていました。 2階にはレストランがあり...
住吉大社(大阪市住吉区)
大阪府大阪市住吉区/歴史的建造物
境内は広く、立派な神社で見どころがたくさんあります。 平日の昼間に行ったので空いていてゆっ...
たこ焼 十八番
大阪府大阪市中央区/その他軽食・グルメ
行列が出来ていました。 たこ焼きは天かすが入っていて外はカリカリ、中はフワフワで美味しかっ...
湯ったりーな昼神の新着クチコミ
いいお湯で食事もおいしかった
夏だったせいかお湯はぬるめで入りやすかったです。
サウナ、露天風呂もあり、洗い場もそこそこあり気持ちよかったです。
ただ、脱衣所は髪の毛やほこり(壁の角のほう)が気になりました。
掃除道具のコロコロや、クイックルワイパー等がおいてあれば、気づいたお客さんが拭いてくれるのでは?(私なら拭いたかも)と思ったりしました。
食事はサーモン丼を食べましたが、下味がしっかりついていてとってもおいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月4日
日帰り温泉施設
花桃の里の帰りの立ち寄り湯に便利。食事もできるし食事だけの利用も可。脱衣所はカゴだから貴重品は受付近くの貴重品ロッカーへ。ロッカーは大きく財布と小バッグなら入れられる。エビ天そばを食べたら揚げたてアツアツ衣はカリカリで筍や春菜が美味しい。エビが大きいけど生っぽかったのが残念。温泉は充分大きくて夕方でも混んでなかったからゆっくり入れた。温泉は気持ちいい。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月19日
湯ったり〜な昼神です。
湯ったり〜な昼神です。日帰り温泉施設です。内湯、露天風呂、サウナもあります。その他、レストラン、マッサージ、お土産の販売などもあります。
- 行った時期:2023年1月14日
- 投稿日:2023年1月15日
昼神温泉郷内にある日帰り温泉です。
岐阜方面から一般道を車で景色を楽しみながら行きましたが、ツーリングで楽しんだ後の休憩にちょっと立ち寄るのもいいと思います、私はバイク乗りませんがw
泉質はアルカリ性単純硫黄泉です。色々を温泉に行っている自分からすると、ここのお湯いいなーと感じました。まだ昼神温泉郷でここしか温泉に入ってませんが。
露天風呂マニアなので内湯には浸かっていません。ホームページを拝見すると露天風呂は「東の湯」「西の湯」があり、男女日替わりとのこと。私が入ったのは「東の湯」。ここのいいところは露天風呂が長細いので他人と顔を向かい合わせてお湯に浸かることがないことです、これはリラックスできます。山の景色を見ながら露天風呂に浸かることはできません。ただ、到着した時は夜で、天候次第だと思いますが露天風呂に浸かりながら星空がとてもきれいでした。星空で有名な阿智村が近いのできれいに見えるのだと思います。だとすると「夜空がきれいな露天風呂付き温泉宿で一泊」なんて素敵ですね。ちなみにレストランでジンギスカン定食を食べました、ご飯の量は40代でもちょっと少なめかな。
接客に関する不満のコメントがいくつか見受けられますが、温泉施設を総合的に評価するのにはもちろん接客も対象に入ってきます。しかし、自分一人で行った時はなんの問題もなかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年1月13日
- 投稿日:2021年3月1日
受付の女性の対応が
他の方の口コミでもありますが、受付のスタッフの対応があまり気持ちのいい感じはしない。
自動ドア入ってすぐに検温モニターがあったのですが、気付かずに受付に行くと、受付スタッフからキツめな感じで入口でちゃんと検温して下さいみたいなことを言われた。もう少し言い方があると思うが…詳細情報をみる
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月9日