飛騨高山温泉
日帰り入浴 - 飛騨高山温泉のクチコミ
京都ツウ マリーさん 女性/50代
「美人の湯」と呼ばれるとおり、お肌がすべすべになります。一面ガラス張りの大浴場と露天風呂を日帰り入浴で楽しみました。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年2月14日
マリーさんの他のクチコミ
富士見台高原(岐阜県中津川市)
岐阜県中津川市/高原
標高1,739mの富士見台高原。山の中腹まで車で行ける手軽さが人気のようです。日本アルプスが一望...
黄金道路
北海道広尾町(広尾郡)/海岸景観
国道336号線、襟裳町庶野から広尾町広尾までの約33Kmの区間を黄金道路といいます。莫大な費用を...
浅間神社
静岡県松崎町(賀茂郡)/その他神社・神宮・寺院
烏帽子山の山頂にあり、本殿までは急な階段を登ってに行くことになります。伊豆の海が一望できて...
三保海岸
静岡県静岡市清水区/漁業体験・潮干狩り・地引網
三保海岸の先に世界遺産でもある富士山を見ることができます。松林と海と富士山、日本らしいとて...
飛騨高山温泉の新着クチコミ
雪の飛騨高山
古い街並みに 雪化粧最高なロケーションでた
又行ってみたいてすね 泊まった宿の温泉も良かったです 最高な思いでの旅でした詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月26日
- 投稿日:2024年1月28日
飛騨高山温泉グリーンホテル
大浴場は、広くて洗い場沢山あったし、シャワーは勢い良かったです。露天風呂、快適でした!朝、出来たばかりの地下の浴場に、行きました。新しくて、ピカピカで気持ち良く利用出来ました。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月1日
飛騨高山温泉の宿 民宿岩田館
リーズナブルに温泉と飛騨の食味わえる宿
まったりと肌にまとうような無色透明な温泉
内湯の岩風呂温泉や露天風呂「さわら露天」と「信楽焼露天」が楽しめます
滋味感じる和食テイストの食事は夕食は飛騨牛の陶板焼きがメイン、朝食には朴葉味噌プラス
こじんまりした和室にはお布団が前もって敷いてあり、wifi完備
冷蔵庫は客室専用のものがあり共有
洗面所とトイレ共有
部屋には薄型テレビとコンパクトな机が一つと、いたってシンプル
客室への湯茶のサービスはなく、一階ロビーのティーサーバー
(無料の緑茶・コーヒー・紅茶・冷水)を利用
丹前もロビーから各自持ち込む形になっています
チェックイン時にスリッパと鍵いただき、備品は歯ブラシ・歯磨き粉、浴衣とタオル・バスタオル2組
民宿ならではの雰囲気感じる宿ですが、お食事処ではデロンギのコーヒーメーカーが用意されていて、セルフでコーヒーいただけます
厳選されたサービスのみですが、チェックイン・チェックアウト前後に車が止められて、レンタサイクル借りられます
共有スペース多く、不自由な面もありましたが、コロナ対策もしっかりしていて、館内も清潔
温泉も素晴らしく、食事もおいしい・・・寒さ感じる季節にはなりましたが、過度のサービス求めずリーズナブルさ追求した宿だと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月6日
- 投稿日:2021年11月8日
てつきちさん
ランチも最高に美味しい
和食や洋食、中華料理があります。どの料理も本格的でリーズナブルで最高の料理です。和食処では素敵な日本庭園があり、ゆったりとした雰囲気の中で食事ができます。中華料理は本格的で最高の料理です。
- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月14日
しっとりとした美肌の湯でした。
この日は軽い夏日でしたが、露天の湯は心地よいものでした。
お湯が出るところと離れたところの温度差が長湯を誘います。
今は夜も肌寒くない季節ですので、のんびりライトアップされたやさしい露天の湯に癒されました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年6月25日