沼津港飲食店街の口コミ一覧(10ページ目)

91 - 100件 (全1,298件中)

• 衝撃!

友人に連れられ丸天へ。三連休だったので並んでいましたがそこまで待たされることなく入れました。
    名物のかき揚げが気になりましたが我慢してお店の名前がついている「魚河岸丸天丼」を注文。
    美味しい!!分厚い!!
    リーズナブルで美味しくて感激です。
    また伺いたいです。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月13日
    この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 営業時間を柔軟に

市内のビジホで泊まる予定だったので夕方に行きましたが、半分以上の店がもう閉まっており、店選びに困りました。
    市内の宿泊施設の利用者としては、夕方から夜にかけて食べに行きたいと思います。ですから、営業時間をもっと柔軟に運営してもらいたいと思います。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月3日

CB60さん

お宿ツウ CB60さん 男性/60代

• 新鮮な魚介類に舌鼓

駿河湾からあがる豊富な魚介類を味わえる多くのお店があります。それぞれのお店が得意とする料理があるので、それを見てまわるだけでもワクワクします。もちろん食べて良し!大満足間違いなしです
    • 行った時期:2019年9月8日
    • 投稿日:2019年10月14日

浩たんさん

浩たんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 美味しかったうな重

2度目の来店です。
    初めて行った時に美味しい!と思い久しぶりに行く事が出来ました。
    お店の名前を忘れてしまい似たような場所の鰻屋さんに行ったのですが全然違っていて 今回ようやく探す事が出来ました。
    何年か前は とても感じの良いおばさんが対応してくれたのですが、今回は若い方でした。
    湯のみ茶碗も生臭くないし安さもお気に入りだったのですが 値段が少々上がったようで 仕方ない事ですが少し残念です。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月23日
  • 写真通りでない

1.0
    普通の味でしたが、写真との差が歴然でがっかりでした。
    次は期待していかないですが、味はまずまずなので次回は違うものを選ぼう
    • 投稿日:2019年8月24日

ムラさん

ムラさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 美味しい所沢山。

目的のお寿司屋さんへ!
    専用の駐車場があるので、こちらを利用しました。
    お寿司屋さんで、人数を記入し、その間街並みをブラブラ。
    お土産も買えて、お寿司も食べれて大変満足。
    • 投稿日:2019年8月21日
  • 美味しいお魚

ブランチで入った「港食堂」さんは、コスパ最高の魚料理がいただけました。特に鮪のカマ焼き定食、オススメです!
    • 投稿日:2019年8月19日

どなさん

どなさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 家族で楽しめました!

子供達が浜焼きを食べたいと沼津港飲食店街に行きました。食べ放題で家族も大満足!次は海鮮丼を是非食べたい!
    • 行った時期:2019年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年8月14日

ミカンさん

ミカンさん 男性/40代

• 丸天での食事

新鮮なさかなと焼きや煮魚の量は大変多く、食べ切れません。しかし、生物は美味しいです。良いものから、売り切れになってました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月31日
    この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 深海水族館が人気、とにかく食事が美味しい!!

親子3世代で行って来ました。夏休みの土曜日、しかも沼津港祭りを開催中に行ってしまったのでかなり混み合ってました。深海水族館も入場するのにかなりの列が出来ていて、諦めようかと思いましたが子供達が行く気満々だったので並んで入りました。中の展示を見るのにも並びましたが、1列で並んで見ながら進めるように列をつくってあるのでゆっくりですがちゃんと全部見る事が出来ました。
    深海の生物の展示の水槽は水温が低いので、人の熱気のせいなのか…ガラスが曇ってしまい皆さん水槽を手で拭き拭きしながら見学してました。うちの子達も楽しそうに水槽を拭いて現れる魚な生物達に「ここにいた!!」と宝探しのようで喜んでいました。
    水族館を楽しんだあと食事を食べに行きましたが新しく出来た八十三番街の方のお店はとても混んでいたので、飲食店街の方で食べました。沢山の店がありどの店にするか迷いました。宿泊したホテルで朝食をしっかり食べた大人達はそれほどお腹が空いてなかったのでミニ丼がある店希望、3人の子供達の真ん中と下の子はお刺身より揚げ物や煮物の方が好きなのでミニ丼があり、かつ揚げ物がある店を探して食べました。お店の名前…覚えてなくてすみません!!小さな店舗で店内にガンダムのプラモデルや、アニメキャラのプラモデルが置いてあったり…のお店です。
    おばあちゃんと上のお姉ちゃんが頼んだ海鮮物のミニ丼2種類は、本当にミニ??と言うサイズで食べ応え充分。ネタも美味しく、お値段以上の満足度!!2才の子供と食べ
    るため、私は通常サイズの天丼にしましたが大きな
    エビ3本、かき揚げ、しそ、ナスが乗っていました。普通の天丼だろうと期待してなかったのに…、エビが大きく本当にぷりっぷりで凄く美味しくて主人や他の子供達にも分けてあげました。なのにお値段1,000円!!海鮮のミニ丼も600円など…、味も美味しくて、この安さ!!みんな大満足で帰りました。また干物屋さんや、浜焼き屋さんなど海鮮物のいろいろなお店がたくさんあり、観光するにはもってこいの場所でした。お土産もいろいろ買え大満足でした。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月28日

すーさんさん

すーさんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?7はい

沼津港飲食店街の口コミ・写真を投稿する

沼津港飲食店街周辺でおすすめのグルメ

• 青島さんのにし与への投稿写真1

にし与

沼津市千本港町/居酒屋

おすすめのにし与丼食べたくて、平日の朝家を6時半にでて、8時前に到着し、お店の前には誰も並ん...by ローズマリーさん

• ヒデさんの魚河岸 丸天への投稿写真1

魚河岸 丸天

沼津市千本港町/その他軽食・グルメ

大行列ができてました。美味しかったですが、採れたての魚を使っているからか、(周辺のお店もそ...by ひろさん

• ゆみさんの双葉寿司への投稿写真1

双葉寿司

沼津市千本港町/寿司

地元の友人に教えてもらった老舗店です。 値段は周りから比べると割高ですが、味や鮮度は地元で...by しろしろさん

• taroさんのみなとの磯はる食堂への投稿写真1

みなとの磯はる食堂

沼津市千本港町/居酒屋

前回沼津に来たときは入ってなかった片口いわしが入っているということなので入店。刺身、味噌煮...by taroさん

沼津港飲食店街周辺で開催されるイベント

• 沼津こいのぼりフェスティバルの写真1

沼津港飲食店街からの目安距離

沼津こいのぼりフェスティバル

沼津市市場町

2024年04月28日〜2024年05月05日

ゴールデンウィーク恒例のイベント「こいのぼりフェスティバル」が、狩野川緑地で開催されます。...

• 奥するが湾日曜市の写真1

奥するが湾日曜市

沼津市内浦三津

2024年01月01日〜2025年01月06日

内浦漁業協同組合の荷捌所前広場で、毎週日曜に市が開催されます。天候次第では市場に上がったば...

• ナイトスカイウォーク 打上花火&ドローンショーの写真1

ナイトスカイウォーク 打上花火&ドローンショー

三島市笹原新田

2024年05月25日〜26日

日本一長い歩行者専用吊橋「三島スカイウォーク」で、夜の散策を楽しむ「ナイトスカイウォーク」...

沼津港飲食店街周辺のホテル