ゼロ距離水族館 伊勢シーパラダイス
観光施設・名所巡り
水族館
takaさんのクチコミ
楽しめます
身近な水族館といった感じで小さな子供は楽しめると思います。近くには観光スポットがあるので楽しめます。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年4月24日
takaさんの他のクチコミ
宮川堤の桜
三重県伊勢市/動物園・植物園
花見に行った日は、生憎の雨という天気でしたが、雨と桜も風情があってよかったです。今度は晴れ...
おかげ横丁
三重県伊勢市/町並み
様々なお店が立ち並び飽きることがない場所です。伊勢神宮に行った際には必ず立ち寄らせてもらっ...
夫婦岩
三重県伊勢市/海岸景観
今回初めて行きましたが、〆縄の大きさには驚きました。海と岩と〆縄のコラボレーションは行って...
伊良湖クリスタルポルト
愛知県田原市/道の駅・サービスエリア
休憩するためにはちょうどいい感じの場所です。ちょっとした展示室もあり楽しめました。往来する...
ゼロ距離水族館 伊勢シーパラダイスの新着クチコミ
家族旅行にて…。
孫4人と大人7人の合計11人で初めての伊勢シーパラダイス。
期待もせず、孫が喜んでくれたらいいなと入ってみたら
孫はもちろん大人も楽しめる水族館。
初めてゴマアザラシ触れた~。ゴマアザラシと家族全員で記念撮影してくれてありがとうございました。
スタッフの皆さん全員親切で優しかった。
至近距離で動物と触れ合えてとても楽しかったです。
大満足でした。
ほんとにゼロ距離水族館でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月2日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 人数:10人以上
- 投稿日:2025年1月14日
大人も楽しめる水族園
孫が楽しめるようにと娘家族と行きました。カワウソと握手したり直近でペンギンやイルカが見れて大人もめっちゃ楽しかったです。チンアナゴやタツノオトシゴも見れたしDr.フィッシュ体験も出来ました。だだベビーカーがあるので2階を見に行くには階段なので置いていくか交替で見に行くかになります。ここで昼ご飯を食べてお土産も買えたので大満足です。
- 行った時期:2020年2月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2025年1月14日
可愛い海の動物
夫婦2人で行きました。
伊勢神宮からモップアクセス良く。道も分かりやすく渋滞もなしで行けました。
海の動物達が沢山いてそれぞれのショーが順番に観れるプログラムがとっても充実して楽しめました。
特にアシカさんのショーが迫力があって良かったと思います。
珍しいカエルなども沢山居て興味深く観察できました。
1日居ても楽しめる水族館だと思います。
また伊勢に行ったら絶対寄りたい場所です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月28日
- 投稿日:2025年1月13日
子供どころか大人にもオススメ。
本当に触れ合える水族館でした。いままでのふれあい体験は、先着何名と写真は自分たちで撮っていましたが、並べば触れ合えるし、写真は飼育員の方が自分のカメラや携帯を渡すと撮ってくださるので、夫婦で映ることが出来ました。しかも大人2人でも子供連れの家族でも気にすることなく体験できるので、小さい子供に遠慮して譲ることなく並べるので、いつも以上に興奮してしまいました。子育て卒業している夫婦ですが楽しめました。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月13日
もうひとつでした。
ネットでふれあいを強調している方の口コミを鵜呑みにしてしまって後悔。。
そりゃーそうですよね。ふれあいできまくったら動物さん弱ってしまいますよね。
入館料が安かったからよかったですが
5000円クラス水族館だったら★1か★2にしています。
まわりの飲食店も3時すぎにはラストオーダー終わってて既に閉店中だったり。
早めに施設内で食べて再入場するなりをお勧めします。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月