松の浦水泳場
最高ですよ〜 - 松の浦水泳場のクチコミ
みいままさん 女性/20代
- 友達同士
私が小さい時も来てて
次は我が子が小さい時から毎年毎週行ってます!
管理してくれてる家族もバイトちゃんも
みんなフレンドリーで、いつもよく喋ってます。
タープ広げる場所代、BBQをするなら清掃協力金諸々
確かにお金はかかりますが
「子供の安全をお金で買ってる」と私は思っています。
ブイもちゃんと付いていて、マナーの悪いジェットには怒ってくれて
いつも安心して子供を遊ばせてあげれます。
あくまでもこっちは「場所を使わせてもらってる」とゆう事を忘れてはいけないと思います。
私家族も友達家族もここが大好きなので
これからも通います〜( ^ω^ )
- 投稿日:2019年8月25日
松の浦水泳場の新着クチコミ
スタッフの態度
女性連中がお客さんにタメ口で罵声を浴びせかけてきます。マナー良い人にも正しく指示や誘導もできないくせに、お金だけ取って非常に不愉快な気持ちにさせてきます。水も海藻だらけで汚い。
- 行った時期:2024年8月2日
- 投稿日:2024年8月22日
はづきさんのクチコミ
スタッフがタメ口で偉そうに受付。
一日中アナウンスで罵声。
安全の為の注意喚起はいいですが、その他ただの罵声。
うるさくてイライラします。タメ口で偉そうに話されるの本当にイライラします。
2度と行かない。違う浜行けばよかった。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月4日
本当にひどい場所になりました
この周辺の浜は大好きで昔から通っていました。
駅から近いエリアで遠浅、影のある場所に敷物を敷いて荷物を置き泳ぎ始めましたが、
犬の多さに違和感がありました。臭いし、マナーが悪いし、今日は何かイベントをしているの?と思っていました。
犬たちを繋がない人もいて、こどもが怖がって泣いて困りました。(個人的に犬は好きです。)
そしてあの小川の向こうは人間も泳いでもいいと言われて行きましたが、そこにも犬がたくさん、、
看板にもどこにもドッグエリアなんて書いてありません!
私たちの癒しの場所だった浜がなくなってしまいました。
悲しい詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2022年9月5日
魚がいて水質がとても綺麗
時期にもよると思いますが、今年は魚がいて水質が綺麗でびっくりしました。水質が綺麗な割には、人混みもなく、オススメです。
もともと海派だったんですが、こんなに水質が良いのなら、湖も良いですね!バーベキューもできるし、人が少ないので、穴場だと思います。
駐車場については、ネットで探したら、300円ほどの安い駐車場も見つけることができました。
また、来年も行こうと思います。詳細情報をみる
- 投稿日:2019年9月7日
とても良い場所ですが気を付けましょう。
小さいころから了解してる遊泳場ですが、
近日行った時に管理してる海の家の人?達を相手に嫌な思いをしました。
テントを立てていたら『サイト料を払ってください』と言われたので
『知らなかったのでたたみます』
と言うと『長い間立ててるのを見てるので払ってください』と言われました。
なら立てた時に言ってもらえませんか?
と言うと、『皆利用料金を払っている前提でこちらも見ているので立ててすぐには言わないです』と
なら利用料金払った人には札を渡しテントに提げるなどさせれば良いのではないでしょうか?
規約は受付の人にも『バーベキューをするか?』と問われただけでテントの説明は何も無かった。
その事を言っても『書いてあるから読め』の一点張りで、
たしかによく見ると、駐車場に停めた時にもらった紙に書いてあったり、入り口の看板の下の方に書いてはあった。
しかし、どこからでも入れる場所なのに入り口にしか注意が書かれてないのは管理してる側の怠慢だと思います。皆がテントを張る場所にも沢山書くべき。
皆がわかってないと思います。
なので自分のところに来る前にも他のテントの人達にも言いに言ってましたが、それは理解せず立ててる人が多いということだと思います。
是非改善していただきたいです。
あと流れ着いた枯れ草?か何かをその海の家の人が海岸沿いで燃やしています。
『熱いので気を付けてください』と案内はありましたが、子供が裸足で歩く場所にもかかわらずそのようなことをするのはいかがかと思います。。
今まで事故が無いのかもしれませんが、何かあってからでは遅いと思います。
気付かない子供が近くを走り回っているのを見ながらヒヤヒヤしてました。
今年は以上2点でこの評価になりました。
改善をお願いしたいです。詳細情報をみる
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上