姫路セントラルパークの口コミ一覧(155ページ目)

1541 - 1550件 (全1,631件中)

• ひろひなさんの姫路セントラルパークのクチコミ

小学校3年の娘と2歳になる息子を連れて初めて行きました。
    年が離れているのですが、遊園地もちょっとハードなものから、幼児向けのものがバランスよくあったので、二人とも楽しむことができました。
    サファリも車で回るゾーンでは、肉食動物が車のすぐ目の前にいますし、小動物と触れ合えるゾーンでは娘も息子も大変はしゃいでいました。象や熊、キリンなどいろんな動物にえさやり体験ができるので、親も大興奮でした。
    2日かけていきましたが、1日では初心者では全て回れたか分かりませんでしたので、2日時間をとって、ちょっと余裕目で遊べたので堪能できたかなと思います。
    • 行った時期:2011年9月23日
    • 投稿日:2011年9月25日

ひろひなさん

ひろひなさん 男性/30代

• ちえさんの姫路セントラルパークのクチコミ

ホワイトライオンの赤ちゃんとの写真が撮りたくて、開園前に行きましたが、車は混んでいました。ゆっくり歩いて見た後に、ドライブサファリに行くと、朝一よりも落ち着いた感じがありました。
    1000円で写真も撮れて、赤ちゃんを触れたし、キリンやゾウにえさをあげたり、ドライブサファリでは自然な感じの猛獣が見れるし、とても楽しいです。
    プールは、人が多く、滑り台などほとんどが一時間くらい待ちで疲れました。
    • 行った時期:2011年8月15日
    • 投稿日:2011年9月9日

ちえさん

ちえさん 女性/30代

• ミルさんの姫路セントラルパークのクチコミ

サファリに行きましたが、大人二人でも十分楽しめました。お盆休みだったこともあり、プールや遊園地の方はかなり混んでいるように見えましたが、サファリは特に混雑していなく、ゆっくり堪能できました。
    チラっと1〜2時間の予定で行きましたが、ふれあいパークやウォーキングサファリなど、結局4時間ぐらい遊んでました。夏休み限定のザリガニ釣りや鯉釣りがあったり、手作り感がまたよく、動物達にも癒されました。
    この値段で、遊園地もプールも入場できるとなると、かなりお得だと思います。大阪からも意外と近かったので、またもう少し涼しい時に行きたいと思います。
    • 行った時期:2011年8月11日
    • 投稿日:2011年9月9日
    ミルさんの姫路セントラルパークへの投稿写真1

ミルさん

ミルさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • みぃちゃんさんの姫路セントラルパークのクチコミ

初めて行きました!4歳になる子供と3人で!自家用車でライオンやキリンなど近くまで寄って見ることができ大興奮でした!今ホワイトタイガーの赤ちゃんが3頭いてめちゃくちゃかわいかったです!触れ合い広場も物凄く広くてカピバラ,ウマ,ワラビーなどに触れられて感動でした!遊園地は子供は身長制限のあるものばかりでフリーパスを買うほどではなかったですがサファリパークは最高でした!
    • 行った時期:2011年9月5日
    • 投稿日:2011年9月7日
    みぃちゃんさんの姫路セントラルパークへの投稿写真1

みぃちゃんさん

みぃちゃんさん 女性/20代

• さやさんの姫路セントラルパークのクチコミ

遊園地内のレストランが1000円なのに冷凍ハンバーグだったのが心外でした。
    サファリパークでのホワイトライオンの赤ちゃんと記念撮影1000円には満足しました。
    • 行った時期:2011年8月19日
    • 投稿日:2011年8月21日

さやさん

さやさん 女性/20代

• まいこさんの姫路セントラルパークのクチコミ

サファリは真夏に行くと動物が」だれてるんでイマイチです。
    行くなら春とか?
    • 行った時期:2011年8月4日
    • 投稿日:2011年8月17日

まいこさん

まいこさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • てっちゃんさんの姫路セントラルパークのクチコミ

家族4人(子供2人)で行きました。
    まず、開園にあわせてサファリパークから行きました。「止まらずに前へ進んでください」とそればっかり言われるのでイライラしました。それなら台数区切って入園させればいいのに…。しかも1周で終わりかい!何周も回れると思ってどんどん進むと取り返しがつきません。ウォーキングサファリはまぁそこそこに楽しんで、スカイ何とかはただの移動手段で、楽しめるようなもんではありませんでした。
    遊園地もややさびれた感はありましたが、こちらもそこそこに楽しめました。
    ただ、フリーパスでも別料金をとるアトラクションや催しは汚いな〜と思いました。
    • 行った時期:2011年7月23日
    • 投稿日:2011年8月5日

てっちゃんさん

てっちゃんさん 男性/30代

• ペコさんの姫路セントラルパークのクチコミ

プールは少々設備が古くなっているように感じましたが、色々なプール(浮き輪に乗って急流に流される、マットのようなものに伏せて滑り流れるetc.)があり、楽しかったです。程良い込み具合(5分くらい並べば順番が回ってくる)が良い感じでした。
    またサファリパークへも行きました。ホワイトライオンの3つ子ちゃんが超可愛かったです。入場料だけでプールとサファリが楽しめるのはお得だと思いました。小5の娘は、小動物とのふれあいコーナーがお気に入りのようでした。
    • 行った時期:2011年7月30日
    • 投稿日:2011年8月1日

ペコさん

ペコさん 女性/40代

• アユズさんの姫路セントラルパークのクチコミ

1.0
    プール利用だけなのに遊園地とサファリも込みの入園料は高いです
    • 行った時期:2011年7月24日
    • 投稿日:2011年7月26日

アユズさん

アユズさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • メタルスライムさんの姫路セントラルパークのクチコミ

サファリのみ利用しました。入園料は高いですが、予想以上に楽しめました。6歳と1歳の子供たちは、ウオーキングサファリのエサやりがうれしく、大はしゃぎでした。ただし、エサは一つ200円するので、ある程度は動物を選んでしないと、結構な出費になります。それと、強風の日はスカイサファリ(ロープウェイ)が止まり、移動が大変になりますので、ご注意ください。
    • 行った時期:2011年6月26日
    • 投稿日:2011年6月29日

姫路セントラルパークの口コミ・写真を投稿する

姫路セントラルパーク周辺でおすすめのグルメ

• 姫路セントラルパークからの目安距離

多久

姫路市豊富町神谷/その他軽食・グルメ

• ひでちゃんさんのずんどう屋への投稿写真1

ずんどう屋

姫路市船丘町/ラーメン

こってりラーメンをいただきました。ラーメンも餃子も美味しかったです。高菜が無料サービスなの...by みっちゃんさん

• 教授さんのヤマサ蒲鉾  大手前店への投稿写真1

ヤマサ蒲鉾 大手前店

姫路市二階町/その他軽食・グルメ

姫路駅から姫路城へ広い通りを進むとあるかまぼこ屋さんです。 買ったのは城下町どっぐです。 ...by 教授さん

• TATKさんのたまごやへの投稿写真1

たまごや

姫路市本町/その他軽食・グルメ

たまごとご飯が食べ放題のご飯屋さんです。 妻と二人でご飯のお代わりとたまごのお代わりをして...by ももすけさん

姫路セントラルパーク周辺で開催されるイベント

• 総社 夏越しの輪ぬけ神事の写真1

姫路セントラルパークからの目安距離

総社 夏越しの輪ぬけ神事

姫路市総社本町

2024年06月30日〜2024年07月01日

播磨国内の神様すべてを祀る播磨国総社で、「夏越しの輪ぬけ神事」が執り行われます。6月30日午...

• ヤマサ蒲鉾「芝桜の小道」の写真1

姫路セントラルパークからの目安距離

ヤマサ蒲鉾「芝桜の小道」

姫路市夢前町置本

2024年04月01日〜30日

ヤマサ蒲鉾本社工場の裏山に整備された小道では、例年4月になると、シバザクラがまるでじゅうた...

• 書写山新緑まつりの写真1

書写山新緑まつり

姫路市書写

2024年05月03日〜05日

新緑が目に眩しい書写山圓教寺で、重文の大講堂や釈迦三尊像、常行堂などの文化財の特別無料公開...

• 書寫山圓教寺 仏生会・花祭りの写真1

書寫山圓教寺 仏生会・花祭り

姫路市書写

2024年05月07日〜08日

書寫山圓教寺の摩尼殿でお釈迦様の誕生をお祝いする法要が行われます。花御堂に祀られている釈迦...

姫路セントラルパーク周辺のホテル