キッザニア甲子園の口コミ一覧

1 - 10件 (全1,479件中)

• 予約出来て良かったです

遊び体験済みキッザニア甲子園に初めて行きました。入場の際に子供がいて手続きし難いと思っていたのですが
    じゃらんで予約が完了してたので、とてもスムーズに入場できました。
    予約出来て良かったです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月20日

ひよこさん

ひよこさん 女性/40代

• クーポンとポイントでお得に行けるので嬉しいです

遊び体験済み2年ぶりです。クーポンとポイントを使って、お手頃価格で体験できました。
    日曜7:15に駐車場入りで、憧れのはんこ屋を予約できました。
    バレンタインのイベントのおかげで偏ったのか、人数制限をしてくれているからなのか、瞬く間に終わるイメージのアクティビティが昼以降も残っていたり、ぎゅうぎゅうにならずに体験を見られたりと、かなり快適に6つの仕事を体験できました。誕生月だったので、はんこやDIYなど作って持ち帰られる物をできて満足です。子どもにしたいお仕事は聞いていたのに、私が読みを誤ってソフトクリーム体験ができず残念でしたが、なんとか気を持ち直し、残りの仕事を楽しんでいた姿にも成長を感じました。
    スマホアプリが空き状況を知るのに本当に便利です。まだいけると思って行ったらちょうど締め切りだったことも数回ありましたが、それはもう運なので、切り替えて次!です。
    大きくなったら、違った仕事にも挑戦してくれると思います。親は体力勝負ですが、また行きたいです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月12日

なすくりさん

なすくりさん 女性/40代

• 噂通りクオリティが凄かったです。

遊び体験済み一度行ってみたいと思っていたキッザニアへ。
    じゃらんからだと、クーポンが使えて少しお安く予約できました。
    平日にも関わらず大勢の子供たちでいっぱいで、順番待ちで上手に回らないとなかなか思った仕事体験ができません。
    どのお仕事も本格的で、なじみのないマイナーな仕事も多くて子供にとっては良い体験になると思います。
    小学生くらいのお子さんが一番楽しめるかと思います。
    またぜひ行きたいと親子共々大満足の施設でした。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2024年1月20日

ゆうさん

お宿ツウ ゆうさん 女性/40代

• 園児限定

遊び体験済みで、いつもよりたくさんのしたいお仕事体験できるかと思いきや…普通の日よりイマイチでした。少し残念でした。
    でも、クーポンで少しお安く遊べてよかったです。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月8日
    うさこさんのキッザニア甲子園への投稿写真1

うさこさん

うさこさん 女性/40代

• ハイシーズン平日1部

遊び体験済み普段はキッザニア東京をリピートしていますが、冬休み旅行で遠方から行きました。ハイシーズンで料金が高いのと平日ということで来場者数少な目、ららぽーと到着8時50分でしたが、チョコやお寿司やハンコも残っており、ゆったり回れました。キッザニア東京と違うころは、街時計の練習場がガラス張りで丸見えなので動画や写真がとりやすい、新生児室のお仕事では赤ちゃんの沐浴がある、等、職種も3割程異なります。またリピートしたいです。東京でもいえることですが、椅子とテーブルに荷物を置きっぱなしにして場所取りしている人がいますので、座って休憩したくてもできません。
    • 行った時期:2023年12月25日
    • 投稿日:2023年12月27日

サオリンさん

サオリンさん 女性/40代

• 人混みでやりたい職業出来ず…

2.0
    遊び体験済みこの日は2部で入ったのですが、激混み日でした!!あんなに人が多い日は初めてで、やりたい職業出来ず残念でした!!
    終業式の日が多かったようで混雑予想日など去年の参考になるようなものがあれば嬉しいです。じゃらんのポイントと割引で値段は安く行けたの良かったですが、これからは日にちをもうちょっと考えて行こうと思います!!
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月25日

あいさん

あいさん 女性/30代

• Nice theme park for kids

遊び体験済みMy son always like to visit Kidzania, and we have been to a few different Kidzania.  This is the 2nd Kidzania that we visited in Japan, after Kidzania Tokyo.  As Kidzania open early at 9am, which is before the shopping mall normal operating hours, we always have to enter from the side entrance of the shopping mall to gain access to Kidzania.  However, Kidzania Koshien is quite a distance away from the train station, so we took quite a long walk to reach the place. However, my child still enjoy very much.
    • 行った時期:2023年11月22日
    • 投稿日:2023年12月4日

WCYさん

WCYさん 男性/40代

• コスプレ

遊び体験済み子供が頑張っている姿に感動しました
    衣装がかわいくて写真撮るのが親もまた楽しいと思います
    予約のルールが分かりにくかった
    食事所も少ない
    • 行った時期:2023年10月25日
    • 投稿日:2023年11月23日

しらたまさん

しらたまさん 女性/30代

• 東京よりも空いている

何度か東京のキッザニアに行ったので、甲子園も行ってみたくなり、今回初めて行きました。
    まず、東京よりも入場するのに時間がかからないこと、施設の中が明るくて道も広いところがよかったです。
    仕事の内容も違う物が多いので、また行きたいな、と子供は喜んでいました。
    とはいえ、たくさん仕事をこなすには、空き状況の確認や地図で場所を確認しておくなど、親のサポート力も必要になります。
    予習が大事です。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年11月2日

なっぴょんさん

なっぴょんさん 女性/40代

• 小学生のパラダイス

遊び体験済み小学二年と四年の娘を連れていきました
    今回で4回目
    仕事の種類が多いので毎回新しい仕事にチャレンジしています
    公式HPからチケットを買うより
    じゃらんでクーポン利用したほうが
    安く購入できるので助かっています
    開場前から並んでおくことをお勧めします
    後のほうに入場するとその時点で人気職業は予約が取れないことがあります
    • 行った時期:2023年9月18日
    • 投稿日:2023年11月2日

あさだたかおさん

あさだたかおさん 男性/50代

キッザニア甲子園の口コミ・写真を投稿する

キッザニア甲子園周辺でおすすめのグルメ

• キッザニア甲子園からの目安距離

タリーズコーヒーショップキッザニア甲子園店(Taste the Difference | TULLY’S COFFEE)

西宮市甲子園八番町/カフェ

子供を連れてキッザニアに行った時に、タリーズコーヒーで休憩しました。けっこう立ち続けて疲れ...by みっきーさん

• えへっさんのファクトリーシン甲子園店への投稿写真1

ファクトリーシン甲子園店

西宮市甲子園八番町/スイーツ・ケーキ

キッザニアに行った時に立ち寄りました。百貨店などにもこちらのお店はありますが、実店舗に立ち...by みっきーさん

• ちびさんのスターバックス・コーヒー ららぽーと甲子園店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー ららぽーと甲子園店

西宮市甲子園八番町/カフェ

何人かレジの前にいたので、少しならんだ。持ち帰りにした。レジの横にあったクッキーを思わず買...by げさん

• キッザニア甲子園からの目安距離

うどんの四国 ららぽーと甲子園店

西宮市甲子園八番町/うどん・そば

うどんが大好きなので行きました。 子供にも食べさせやすいのでセットを注文しました。 お昼は...by あおいママさん

キッザニア甲子園周辺で開催されるイベント

• 夙川河川敷緑地の桜の写真1

夙川河川敷緑地の桜

西宮市大井手町

2024年03月23日〜2024年04月07日

「日本さくら名所100選」に選定されている夙川河川敷緑地(夙川公園)では、例年3月下旬から4月...

• 門戸厄神 十三詣の写真1

門戸厄神 十三詣

西宮市門戸西町

2024年04月13日

「門戸の厄神さん」の通称で知られる東光寺で、「十三詣」が行われます。数え年で13歳の子どもが...

• キッザニア甲子園からの目安距離

春祭(太々神楽)

西宮市大社町

2024年04月16日

広田山がツツジの紫雲に覆われる中、廣田神社で春祭が開催されます。境内2万平方mに多数群生する...

• 門戸厄神 春季厄除大祭の写真1

門戸厄神 春季厄除大祭

西宮市門戸西町

2024年04月19日

厄除祈願をはじめ、さまざまなご利益があるとされる門戸厄神の春季厄除大祭では、大般若転読法会...

キッザニア甲子園周辺のホテル