ようこそ、ゲストさんログイン

キッザニア甲子園の口コミ一覧

1 - 10件 (全1,344件中)

• 混雑必須ですが、子供は喜びます。

子供が幼稚園の時に行きました。小さい子でも楽しめる、消防士や警察官などの体験にとても喜んでいました。消防士は本当の水で放水などもしていました。
    • 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2019年5月16日
    みるちゃんさん

グルメツウ みるちゃんさん 女性/40代

• じゃらん枠

じゃらんnetで遊び体験済みいつもクーポン利用で利用しています。午前の部は朝早くから皆さん並んでて受け付けを済ませるのも大変ですが毎回子供が色々な職業体験をして楽しんでいるので疲れますが満足です。
    • 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年5月11日
    ずんさん

ずんさん 女性/30代

• お得にキッザニアが楽しめました

少し遠いのですが、毎年キッザニアで遊びたい!という小学生になる我が子(姉妹)のために予約しました。
    二部でも早めにいかないと入場順が かなり後のほうになってしまいます。すると、場合によっては人気のお仕事が出来ない可能性もあります。ゆっくりとお仕事を楽しむ程度で良い方は良いのですが、我が子に1種類でも多くのお仕事を体験させてあげたいと思っている方は出来るだけ早めに行くことをオススメします。
    • 行った時期:2017年3月26日
    • 投稿日:2019年5月11日
    ゆなりんさん

ゆなりんさん 女性/30代

• 1人でいっても楽しいキッザニア!

じゃらんnetで遊び体験済み何度も行ってますが、何度でも楽しめます。親は疲労困憊ですが…。((笑))最近は働いてキッゾを貯めることに夢中です。
    1人で行く方が友達といくより2個程出来るものは増えます。
    なので2回に1回は親子で楽しんでます。
    • 行った時期:2019年4月28日
    • 投稿日:2019年5月10日
    まめさん

まめさん 女性/30代

• 園児限定☆

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのキッザニアだったので、園児限定の日に行ってきました。下調べもしていたのですが、この日は園児ばっかりなので人も多すぎず、ほとんどが待ち時間少しで出来ました♪食べ物系の人気のものは早いうちに受付終了になっていましたが。小さい子ばかりなので、5歳の子供もすぐに慣れ、とても楽しんでいました(^^)スタッフの方も丁寧に対応してくださり、すごく良い体験が出来ました。制服を着る子供の姿が可愛くて親がハマってしまい、またすぐに次の予約を取りました(笑)
    • 行った時期:2019年4月24日
    • 投稿日:2019年5月8日
    まなさん

まなさん 女性/20代

• 子供が本当に楽しそう

甲子園キッザニアは子供が楽しみにしていたパビリオンがあり春休みに行きました。色々なお仕事があるので1日ではすべて体験はできませんが、好きなお仕事ややってみたら凄く楽しい仕事もあるので是非おすすめです。下調べして何がやりたいか決めて行くと回りやすいですよ。
    • 行った時期:2018年4月27日
    • 投稿日:2019年5月2日
    なおママさん

なおママさん 女性/40代

• いい経験になりました!

じゃらんnetで遊び体験済み子ども達大喜びで、楽しくいい経験が出来ました!
    ただ、朝1番で行ったつもりが到着した時にはかなりの列で(汗)
    何度か行ってキッザニアのシステムかをちゃんと勉強してから行かなくちゃなと思いました。また行きたいです!
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年5月1日
    ゆららちゃんさん

ゆららちゃんさん 女性/40代

• 今度はGW外に

4月27日(土)10連休初日に行きました。
    2部に行ったがさずがに多かった。
    寿司作りや眼鏡作り、作りハンなど人気体験は開店から行列でした。その辺りを後回しにして石鹸作り体験の後、予約しに行くと、開店から1時間もしないうちに受付終了になっていました。
    夜になると人も少なくなるかと思いきや、閉店までいっぱいで救急救命や宅配便他、子供たちが行く前に予定していた体験は残念ながらほとんどできませんでした。
    初めてで立ち回りが悪かったと思いますが、何しろ人が多すぎて。。。
    今度は大型連休を外して行ってみたいと思います。
    • 行った時期:2019年4月27日
    • 投稿日:2019年4月30日
    ひでさん

ひでさん 男性/40代

• 思った以上に充実しました

じゃらんnetで遊び体験済み4歳と5歳を連れて参加しました。今回は大人が二人いたので対応できましたが、この年齢で大人が一人の場合は厳しいかも。
    子供達は新鮮な体験にとても楽しんだ様子でした。ただ、休暇の座る場所がすぐに一杯になってしまう事と、混み合っている会場の雰囲気に少し疲れました。初めての利用だった為、あたふたしてしまいましたがシステムは分かり易かったです。
    • 行った時期:2019年4月20日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2019年4月28日
    momoさん

momoさん 女性/40代

• 美優さんのクチコミ

段取りが悪すぎる。
    一般的な子供なら楽しむことが出来ると思いますが知的障害を持ってる子に対しての配慮が無さすぎる。なんのために対応用の質問用紙があるのか理解できません。
    あれを持っていても意味が無い。
    持ち込み等も禁止の割にはそのための配慮が全然見えない。
    子供のための施設なのになにも考えて無さすぎる。
    二度と行きません。
    • 行った時期:2019年4月24日
    • 投稿日:2019年4月24日
    美優さん

美優さん 女性/20代

キッザニア甲子園の口コミ・写真を投稿する

キッザニア甲子園周辺でおすすめのグルメ

• saaaoさんの丸亀製麺 ららぽーと甲子園店への投稿写真1

丸亀製麺 ららぽーと甲子園店

西宮市甲子園八番町/うどん・そば

釜玉を注文した。あげたてです!と店のは人から言われると、天ぷらをついついとりすぎてしまう。...by げさん

• ちびさんのスターバックス・コーヒー ららぽーと甲子園店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー ららぽーと甲子園店

西宮市甲子園八番町/カフェ

何人かレジの前にいたので、少しならんだ。持ち帰りにした。レジの横にあったクッキーを思わず買...by げさん

• えへっさんのクリスピー・クリーム・ドーナツ ららぽーと甲子園店(Krispy Kreme Doughnuts)への投稿写真1

西宮市甲子園八番町/スイーツ・ケーキ

見た目に華やかなドーナツがたくさん並んでます。期間限定のモンブランやミルクティなんかもあり...by えへっさん

• キッザニア甲子園からの目安距離

鶴橋風月 ららぽーと甲子園店

西宮市甲子園八番町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

家では作れないお好み焼きと焼きそばなのでとてもおいしかったです。目の前で焼いて出来立てが食...by らごんさん

キッザニア甲子園周辺で開催されるイベント

• おこしや祭りの写真1

おこしや祭り

2019年06月14日

えびす様が居眠りをされたと伝わる御輿屋(おこしや)跡地で、神楽を奉納する神事が行われます。...

• 西宮神社 大祓式の写真1

西宮神社 大祓式

2019年06月30日

西宮神社の大祓式は6月と12月の年2回行われ、夏に行われるものを夏越大祓と言います。半年間のう...

• 西宮神社 夏えびすの写真1

西宮神社 夏えびす

2019年07月07日〜20日

西宮神社境内にある摂社の沖恵美酒神社(通称あらえびす神社)の例祭に当たる7月10日を中心に、...

• 生誕120年 山沢栄子 私の現代の写真1

生誕120年 山沢栄子 私の現代

西宮市中浜町

2019年05月25日〜2019年07月28日

女性写真家のパイオニア、山沢栄子(1899〜1995年)の生誕120年を記念して、回顧展「山沢栄子 ...

キッザニア甲子園周辺のホテル