奈良交通お客様サービスセンター
場所の説明が不十分でした。 - 奈良交通お客様サービスセンターのクチコミ
大阪ツウ ゆりかごさん 女性/50代
近鉄奈良駅から乗るバスの停留所の場所を、行く日の前日に確認のため電話しました。
電話で教えてもらったとおりに所定の場所から歩きましたが、既に県庁前のバス停になっていました。
バス停のところにバスの案内所があるからということでしたが、バスの案内所は見当たりませんでした。
上り坂でしたので、大変しんどかったです。
近鉄奈良駅に戻ってきた時に、近鉄奈良駅のバス停の場所を確認すると、私が電話で伝えた場所の直ぐ近くにありました。
バスの案内所も見えました。
もっと十分な説明をしていただければ、疲れることもなかったし、時間のロスも防げたのにと思いました。
- 行った時期:2016年9月17日
- 投稿日:2016年9月18日
ゆりかごさんの他のクチコミ
カップヌードルミュージアム 大阪池田
大阪府池田市/博物館
2時間から2時間半、滞在しました。多くの人々が訪れて熱気がすごかったです。 イベントに参加し...
池田ゲストインフォメーション
大阪府池田市/観光案内所
NHK朝の連続テレビ小説「まんぷく」の影響のためか?たくさんの人々が訪れていました。 観光パ...
岩村町町並みふれあいの舘
岐阜県恵那市/博物館
建物の中に観光協会があり、お土産も観光パンフレットも十分にあります。わからないところは親切...
明智町
岐阜県恵那市/町並み
明智駅から旧い町並みがあるところまで歩いても10分もかかりませんでしたが、朝でも暑いため、...
奈良交通お客様サービスセンターの新着クチコミ
バス
人を見て注意してる、注意するのであれば一律してやってください気分悪いです、いい運転手さんはいい運転手さんなのでその人の頑張りを無駄にしないように他の運転手さんもしてほしいです
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月11日
和美さんのクチコミ
70を超えた母が病院に行くのにバスを利用した。普段はバイクで行くのだが、前日、パンクしたせいでバスで行くことになった。雪がふっていたので少し早めに家を出た。9時23分、服部記念病院発。
バスが来ていたので、寒いからバスの中で待とうとした。時間にして9時すぎのこと。すると、運転手に、今から休憩するのにこんな早く来るな、今日はいいけど。と、言われたそうだ。待てよ。始発だろ。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月5日
- 投稿日:2025年2月6日
タクシー
JR奈良駅からタクシーを使いました。
タクシーを普段乗らない為タクシーでキャッシュレス決済を使うのが始めてで、お会計キャッシュレス決済でお願いしますと伝えたところ、急にキレてきてそこに決済画面あるやんとか強い口調で言ってきました。
ほんとに不快でとても嫌な気分になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月1日
- 投稿日:2024年11月1日
態度悪過ぎ
高の原行きのバス乗ったけど時間は平気で遅れるし、支払い現金やから両替したらキレ気味で定期券買ってくださいね?って言われた。普通に意味わからん。キレるくらいなら現金支払いなしにしろや。そもそも普段バス使わんのになんで定期券買わなあかんなん。いい加減な提案してんちゃうぞほんま気分悪い
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月13日
アイドリング
毎朝6時54分jr奈良7番発、杏南町行バス
、アイドリングストップして下さい。排気ガス臭くて吐きそうです!並んでる人がいること考えてください!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年5月27日
- 投稿日:2020年5月27日