お土産処先客万来
安来節演芸館 - お土産処先客万来のクチコミ
まるちゃんさん 女性/30代
600円で公演が見れますが、休演の日もあります。JAF割引あり。
とってもおススメです!母とどじょうすくい体験しました。初めは参加するつもりはなかったのですが、
スタッフの方のお誘いのおかげで体験することになり、二人とも楽しい思い出ができました!!とっても丁寧に教えてくれますよ!2歳のお子さんも参加してました!とってもかわいかったです。
生の唄、音色、踊りどれも観て楽しかったです!
お土産もたくさん販売あり、少しでも興味があれば寄ってみてください!
- 行った時期:2018年5月11日
- 投稿日:2018年5月16日
まるちゃんさんの他のクチコミ
安来市観光交流プラザ「アラエッサ♪YASUGI」
島根県安来市/観光案内所
観光案内とお土産が少し。カフェが併設。 綺麗な建物ですが大きくないので、少しの時間でも十分...
滝の拝
和歌山県古座川町(東牟婁郡)/特殊地形
一枚岩を見た後に行きました。 道の駅からすぐ近いので、行きやすい! ベストポジションのとこ...
田貫湖
静岡県富士宮市/湖沼
バスで伺いました。二時間に一本しかなく不便でした。サイクリングが一方通行で通れるので徒歩の...
白糸の滝
静岡県富士宮市/運河・河川景観
10月三連休に伺いました。 富士宮駅から、7時半のバスで行きましたが2人しか降りませんでし...
お土産処先客万来の新着クチコミ
安来節の殿堂
足立美術館の隣にある施設です。安来節の公演が4回あってとても楽しめます。お土産品も多くありました。ただ、どじょう亭は、お昼時で団体客の貸し切りでしたので、どじょうはいただけませんでした。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月21日
他1枚の写真をみる
安来節が見られるよ。
足立美術館の隣にあったので寄りました。公演の途中で来たので半額で入場しました。さすが本場の安来節です。名人が踊りはさすがです。体験もあるので、素人が教わる様子も見られて楽しかったです。館長のおしゃべりも楽しく来て良かったと思いました。お土産はここならではの物もありました。
- 行った時期:2018年10月22日
- 投稿日:2018年11月11日
楽しいスポット
どじょうすくい体験が出来るスポットです。お土産もたくさんの置いてあり、とても楽しいお店でした。足立美術館の帰りに寄りました。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月20日
みいさん
安来節
やすきーいで有名な安来節ですが、なかなか本物は見られないもの。ここでは有料ですが実演もしており、飛び入り参加も出来るそうです。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年10月9日
安来節演芸館
安来節にどじょうすくいの公演をされてます。
1公演30分でどじょうすくいは体験として飛び入り参加型となってます。
公演が連続して開園されてないので、公演時間を前もって調べていかないと待たないといけなくなります。
お土産も販売しており安来節やどじょうすくいグッズを購入することができます。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年6月4日
- 投稿日:2017年6月17日