道後の温泉街
道後ならではの - 道後の温泉街のクチコミ
くっちゃんさん 男性/40代
みかんおにぎり発見!昼過ぎには売り切れるので、興味ある人は挑戦してみて!
みかんや伊予かんを使ったドレッシング美味しかったのでおすすめです。
- 行った時期:2015年4月2日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2015年4月10日
くっちゃんさんの他のクチコミ
明礬 湯の里
大分県別府市/その他風呂・スパ・サロン
わらで作った小屋が別府らしくてよかったですよ。
竹瓦温泉
大分県別府市/その他名所
建物が独特の風格を持ち、いい意味でおもむきある古さですね。 ただ、駐車場がないのが不便かな...
別府地獄めぐり 海地獄
大分県別府市/その他観光施設
45年前、母が新婚旅行で行き、写真を撮った場所で今回母の写真を撮る事ができました。 親孝行で...
別府の地獄
大分県別府市/自然現象
いろんな地獄が楽しめて最高!面白かった! 地獄Tシャツがうけた!笑
道後の温泉街の新着クチコミ
楽しい
みかんジュースの飲み比べや坊っちゃん団子を自分だけのオリジナルで作れるのが楽しかった。
限定の道後温泉ガチャもコンプしましたw詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月12日
お土産も多く、ありがたいです。
初めて立ち寄った時に商店街のネコが可愛くカメラを向けると横を向くネコでした。SNSの画像をネコにして、毎年道後への旅へ来ています。
愛媛のお土産ならここに来れば全てが揃う商店街です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月10日
ここは昔の今?
道後温泉駅から道後温泉本館あたりの昔懐かしい商店街です。いつ行っても活気があり、でも新しいお店から昔からある感じのお土産やさんまで、歩いているだけでワクワクします。
子ども孫の3世代で旅行に行く先に選びました。みんな大満足です♪ アーケードがあるので、天候関係なく散策できるし、さほど歩く距離はないので、自分のペースで楽しめます。行列を待つのも楽しい旅の思い出になると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月5日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年5月6日
道後の温泉街
愛媛県松山市にある道後温泉の商店街。歩行者専用のアーケード商店街で、両側に約60軒の飲食店や土産物店などが並んでいます。
- 行った時期:2025年4月6日
- 投稿日:2025年4月11日
松山のお土産が買えてよかった
松山のお土産があります。結構、人で賑わってました。色々なお土産や飲食店もあり、にぎやかな商店街です。持ち帰りができる食べ物屋さんもありました。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年4月11日