1. 観光ガイド
  3. 愛媛の観光
  4. 松山・道後の観光
  5. 伊予市の観光
  6. なかやまフラワーハウス ブリザーブドフラワー体験
  7. なかやまフラワーハウス ブリザーブドフラワー体験の口コミ一覧

• 楽しい

なかやまフラワーハウス ブリザーブドフラワー体験をしました。毎月変わるテーマの中から好きなアレンジを選ぶ教室でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年8月20日

ゆーこさん

千葉ツウ ゆーこさん 女性/50代

• お花

お花が好きな人にはオススメの観光スポットです。実際に自分で作れるのでとても楽しかったです。また行きたい。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月18日

越後さん

神社ツウ 越後さん 男性/40代

• 楽しめる

手の込んだフラワー製品を作ることが出来ました。とても楽しかったです。思い出の品物が出来て良かったです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月22日

ゼロ式さん

自然ツウ ゼロ式さん 女性/30代

• 花飾り

お花が好きな人にとってはオススメの観光スポットです。とても可愛らしいアクセサリーを作ることが出来ました。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月9日

春日山さん

歴史ツウ 春日山さん 男性/40代

• いい記念

なかやまフラワーハウスで、ブリザードフラワー体験に参加しました。季節ごとにメインが変わるようですけれども、私の時はバラを中心にしたアレンジメントでした。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年11月17日

九十九さん

鳥取ツウ 九十九さん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい

なかやまフラワーハウス ブリザーブドフラワー体験の口コミ・写真を投稿する

なかやまフラワーハウス ブリザーブドフラワー体験周辺でおすすめのグルメ

• なかやまフラワーハウス ブリザーブドフラワー体験からの目安距離

パン工房 モンタナ

伊予市中山町中山/その他軽食・グルメ

栗の里だけあって、栗を使ったパンがいくつかありました。栗の焼き蒸しパンはしっとりもっちりし...by Shinoさん

• 中山町いちご狩り観光農園ビューファームの写真1

中山町いちご狩り観光農園ビューファーム

伊予市中山町中山/その他軽食・グルメ

色んな種類のいちごがあり美味しかったです。 食べ放題でもっと食べたかったですが30分くらいで...by ももちさん

• 花の森ホテル レストラン風花の写真1

花の森ホテル レストラン風花

伊予市中山町中山/その他軽食・グルメ

花の森ホテル レストラン風花で食事をしました。メニューがいろいろあって迷いましたが、ハンバ...by チョロさん

遊栗館

伊予市中山町中山/居酒屋

ランチバイキングに行って来ました。大人1200円 田舎の家庭料理が中心ですが、栗の季節は栗カレ...by 美香さん

なかやまフラワーハウス ブリザーブドフラワー体験周辺で開催されるイベント

• 北条鹿島まつりの写真1

北条鹿島まつり

松山市北条辻

2024年05月03日〜04日

愛媛県指定無形民俗文化財の「櫂練り」で知られる「北条鹿島まつり」が、北条港周辺で開催されま...

なかやまフラワーハウス ブリザーブドフラワー体験周辺のホテル