いちご園みどりの口コミ一覧

• お得、家族でイチゴ狩り。

じゃらんnetで遊び体験済み日付け変更時に電話連絡したとき、すごく対応がよく、とても親切にお話をしたので、絶対にイチゴ園みどりに行こうと思い、日付けをかえていきました。
    家族で色々な種類のイチゴを食べ比べをしていたら、旦那と美味しいと思うイチゴ違って、驚きました。
    本当に市場に出てないイチゴがあるので、味の違いを楽しめます。
    子供も楽しんで沢山食べていました。
    人がいない日だと、子どもが自由に動けるので、2歳〜4歳くらいの子どもが、のびのび楽しめ、家族全員が満喫できます。
    • 行った時期:2019年5月11日
    • 投稿日:2019年6月1日
    千永ちゃんさん

千永ちゃんさん 男性/40代

• おススメ!

5月後半のため苺も少なくなってるのかなって思いましたが、沢山の種類があり色々と食べれて満足です!
    どれも美味しかったですが、特においCベリーが甘くて美味しかったです!
    また来年も楽しみです^_^
    • 行った時期:2019年5月26日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月26日
  • いちご園みどり最高でした

じゃらんnetで遊び体験済みポイントを使わせてもらって行きました。5月も後半になっているので、今シーズン最後で何個か食べれたらいいかな…くらいの感じで行ったんですが、行ってびっくり!種類もたくさんあって大きくて真っ赤ですごく美味しくて最高でした。苺好き好きの方はぜーったい行った方がいいですよ(○_○)!!大満足です♪
    • 行った時期:2019年5月17日
    • 投稿日:2019年5月19日
    ちゅったんさん

ちゅったんさん 女性/50代

• とっても満足

じゃらんnetで遊び体験済みジブリの優しい音楽が流れる中、美味しいイチゴがたくさん食べられます。
    以前他の施設でイチゴ狩りをした際には赤く熟したイチゴを探すのが一苦労でしたが、こちらは人数をしっかり管理されているのか食べ頃のイチゴがたくさんで、小さな子どもでも自分で見つけては摘んで食べ…たくさん食べられました。
    ご主人も穏やかな優しい方でした(^^)
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月22日
    ごーちゃんさん

ごーちゃんさん 女性/30代

• 種類が多い

じゃらんnetで遊び体験済み近くにいちご狩りをしてる所が多数あるのでよく見ていないと通り過ぎてしまいます;;
    行ってみるといちごの種類も多くて、食べ放題の時間も長いし大満足です!また行きたい!
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月9日
    ゆかりさん

ゆかりさん 女性/20代

• 完熟いちご

じゃらんnetで遊び体験済み早く着いたのですが、早めに入れてもらえて、まだいちごがたくさんあるときに体験できて良かったです。
    午前中までがオススメ。
    広くてたくさんの種類を食べ比べできたのがよかった!
    • 行った時期:2018年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年6月28日
    かやさん

かやさん 女性/40代

• 定番のいちご狩り

家族のレジャーとして定番のいちご狩りを楽しむことができます。おいしいイチゴをいっぱい食べられて満足。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年5月23日
    つよしさん

グルメツウ つよしさん 男性/30代

• 満足でした

じゃらんnetで遊び体験済みイチゴ狩りは家族と一緒に毎年行っています。今回いちご園みどりさんも何回か行かせていただいています。今回も美味しいイチゴの食べ比べをさせていただきました。満腹状態まで食べてしまいます。帰りには持ち帰りパックを詰めるのですが、こんなに新鮮なイチゴなのに値段もそれほど高くなくて、満足感で一杯でした。
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 投稿日:2018年5月6日
    トムさん

トムさん 男性/50代

• おいしい苺いっぱい!行って良かった!大満足です!

入ると苺の甘い香り!おいCベリー、桃薫などの珍しい種類や、とちおとめ、あまおとめ、かおりの、さちのかなど、食べ比べました。種類がいっぱいで、とてもよかったです!10時から入園しました。大きなきれいないちごがいっぱいで、いちご狩りを心ゆくまで楽しむことができました!園内広いし、テーブルとイスもあって、一通り食べた後、練乳を買って座ってゆっくり食べました。(練乳、ポーションカップの小さいやつとチューブタイプのと売っていて、めちゃくちゃお手頃価格だったので、いちごそのままの味でも十分おいしいんで邪道と思ってたけど、思わず買って、練乳味も楽しみました。ほかの人も書いてるけど、この値段で大丈夫?もう少し高くても買うよ、と思うくらいとても良心的で、びっくりしました。)松山から近いし、ぜひまた行きたいです!
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 投稿日:2018年5月5日
    かぷりさん

かぷりさん 女性/50代

• 美味しいいちごを食べ比べ

いちご園が軒を連ねる道沿いの一番奥にあります。いろんな種類のイチゴが食べ比べ出来て味の違いに驚きました。子連れにも優しく仮設の洋式トイレがあります。オーナーさんの気さくな接客も満足。遠いけどまた行きたいです。
    • 行った時期:2018年4月29日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年5月1日
    まいさん

グルメツウ まいさん 女性/30代

いちご園みどりの口コミ・写真を投稿する

いちご園みどり周辺でおすすめのグルメ

上田屋

伊予市双海町上灘/日本料理・懐石

双楽

伊予市双海町上灘/寿司

サザンウインド

伊予市双海町上灘/カフェ

• つれづれなるままにさんの伊予灘サービスエリア下り線への投稿写真1

伊予灘サービスエリア下り線

伊予市宮下/その他軽食・グルメ

が有名なサービスエリアです。といっても、特に特徴があるわけでもないですが、ここで食事をする...by ヨッシーさん

いちご園みどり周辺で開催されるイベント

• 伊予彩まつりの写真1

伊予彩まつり

伊予市灘町

2019年07月27日〜28日

伊予市の夏の恒例行事「伊予彩まつり」が2日間にわたり開催されます。初日は、灘町商店街などで...

• 伊予彩まつり 花火大会の写真1

伊予彩まつり 花火大会

伊予市灘町

2019年07月28日

2日間にわたり開催される「伊予彩まつり」のクライマックスを花火大会が飾ります。伊予港防波堤2...

• 夕焼けプラットホームコンサートの写真1

夕焼けプラットホームコンサート

伊予市双海町大久保

2019年09月07日

伊予灘を眼下に見下ろすJR下灘駅のプラットホームで、沈む夕日をバックに、コンサートが開催され...

• 松山市制施行130周年記念 松山港まつり・三津浜花火大会の写真1

松山市制施行130周年記念 松山港まつり・三津浜花火大会

松山市三津ふ頭

2019年08月03日

愛媛県内最大規模の「松山港まつり・三津浜花火大会」が、2019年は松山市制施行130周年記念とし...

いちご園みどり周辺のホテル