小さい子も十分楽しめます! - ハウステンボスのクチコミ

やすこ姫さん

やすこ姫さん 女性/60代

• その他

ウォーターガーデンプールはもちろん、室内アスレチックのファンタジーフォレストも、新しくできたミッフィーエリアも、その他たくさんのアトラクションエリアも満喫しました!

• 行った時期:2025年8月
  • 投稿日:2025年8月18日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

やすこ姫さんの他のクチコミ

ハウステンボスの新着クチコミ

• 最高。

最高に楽しかったです。
    ハロウィン時期でゾンビ達と踊れるイベント、ミッフィーちゃん達もとても可愛くパレードも楽しかったです(*´`)
    平日に行ったのもあると思いますがアトラクションも長くて30分待ち程度でした。
    待ち時間も含めとても楽しいひとときでした。
    景色にもとても癒されまた行きたいです(*´`)

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月29日

ななさん

ななさん

• ハロウィンナイトは最高!

ハロウィンナイトと新しいアトラクションもCMどおり!
    ミッフィーのエリアもワクワクしてるみんなの笑顔もあり
    ミッフィーショーが始まると楽しくなりました。
    ハウステンボス歌劇団の公演中、演出?プロジェクション?が前と変わっていて演者に引き込まれ美しくわかりやすかったです。この時期からは、1日ではとても時間が足りないと
    特に思います。ただ来場者が多く待ち時間は当たり前になるので、次は入場券にプラスして待ち時間を短縮できるのに
    しようと思いました。
    充実してるハウステンボスにまた行きたくなります。
    次は11月15日(だったかな?)のハウステンボス花火大会に行きたいです。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月15日

まゆみんさん

まゆみんさん

• お宿ツウ
  • 子供が大好き

県外在住ですが月に1度は行きます。
    4歳の子供が特に好きなのは、ミッフィーの飛行機と船、釣りアドベンチャー、メリーゴーランド、ファンタジーフォレストです。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年10月8日

やんすんさん

やんすんさん

• とても楽しく、疲れました

親子孫3代、総勢15人で2日間訪れました。大部分が初めてでしたので、2日間では回り切れませんでした。皆とても楽しく過ごせました。2日目の夕方に帰りましたが、孫たちは、まだまだ滞在していたいようで、泣く泣く帰宅しまりました。流石に、大人たちは疲れました。また、訪れて楽しみたいです。ホーンテッド・ハロウィンは、とても良かったです・・・半分怖くて、半分楽しくて。

• 行った時期:2025年10月4日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2025年10月6日

YOSAKOさん

YOSAKOさん

• あいにくの大雨だったけど楽しめました

宿泊したホテルオークラの部屋から見える風車と可愛い建物の眺めた時から心はオランダ観光。
    アフター3チケットで観光したハウステンボスは残念ながら傘をさしながらになりましたが、ホテルから船で入国し楽しみにしていたフラワーロード、夜になり煌めくイルミネーションとプロジェクションマッピングに感激しました。
    雨でも傘をさしながら刊行する人は多く、逆に考えれば晴れてればもっと人混みだったろうなと。
    雨でも楽しめるハウステンボスです。

• 行った時期:2025年10月3日
    • 投稿日:2025年10月5日